ダスキンの口コミ・評判 25ページ目

[PR]公式

ダスキンに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.02

自分でやるより絶対良い!です。

エアコンの内部が真っ黒に汚れてたので、掃除してくれる業者を探したところ、ダスキンのサイトをみつけました。
スゴいキレイになりました。丁寧な仕事で、安心してみていられました。
やっぱり、プロにお任せするのが、間違いないと思いました。
複数台頼んだり、自動清掃機能付きだったりすると、それなりに高額になりますが、それだけの価値あるサービスだと思います。
そうそう頼めませんが、数年に一度は頼みたいと思います。

• はなさん
  • 投稿日:2020.06.14

連絡がなかなかとれない

エアコンクリーニングをダスキンにお願いしました。ネットで申し込むと次の日に電話がきてこちらの希望日を伝えると「スケジュール調整します」と言われたまま連絡がないので、こちらからまた電話をかけると「今、担当のものがいないので、かけ直します」とそのまま3日連絡がないままだったのでキャンセルしました。
他の会社より値段か高いけど、大きい会社だから安心してたのにがっかりです。

• 投稿日:2019.12.02

残念でした。。。

ハウスクリーニングをお願いしました。
お掃除中、「コレ、無理だわー」、「これだから○○(家電メーカー名)は・・・」などと愚痴を聞こえるように言われ、とても残念な気持ちになりました。
個人の問題が大きいのかなとも思いますが、次回は別の会社にお願いしようと思います。

• むかつくさん
  • 投稿日:2022.11.30

マット交換の人

某店でアルバイトをしていた時、レンタルマットの交換に来た営業の人?が凄く嫌な感じてした。
交換時、接客中で気付かずにマットの端を踏んでしまっていました。
無言で引っ張り、マット交換し始めたので、危うく転びそうになりました。
交換の邪魔になってしまったのは申し訳ないと思い「すみません」と言いましたが、睨まれてガン無視されました。
急いでるなら一言声掛けてくれても良かったと思うし、「すみません」と一言謝ったのに睨んでガン無視されたのは腹が立って仕方ありません。
ダスキンとは、もう関わりたくないです。

その他商品/サービス

• 投稿日:2019.03.12

セールス

インターホンの横に、「セールスお断り」と貼ってあるのに、インターホンを鳴らして、話を始めた。社員教育が出来ていない、ふざけた会社だ!

• うどんさん
  • 投稿日:2021.11.09

不透明

2時間の作業時間と聞いていたが1時間で終了。
配管汚れが改善されず。

• 匿名さん
  • 投稿日:2019.09.30

引っ越し時

引っ越し時にハウスクリーニングを強制されました。
ダスキンなら安心だろうと思いましたが、いざ入居したらあらゆる場所がホコリだらけで虫の死骸や生きている虫もいました。
極め付けには消臭剤です。100均の消臭剤が置いてあり、ハウスクリーニングしましたとの紙が添えられていました。
信じられません。
こんな適当さで何万円も払ったなんて大変悲しいです。

• モモンガさん
  • 投稿日:2021.05.29

お風呂掃除

お風呂の掃除を依頼しましたが、お金をドブに捨てたようなものです。自分で清掃するのとなんら変わりないです。しかもスペシャルコースとやらで料金を上乗せしたのですが、詐欺に近いです。

• たなせいさん
  • 投稿日:2021.08.04

プロ意識に大きく欠ける

風呂掃除の依頼をしようと見積もりを見てもらったのですが、開口一番「汚い」と。
だからお願いするんじゃないですか。
事実だからそれは良いとしても、結局「見積もりを出しますね」と言って数ヶ月連絡無し。
お掃除サービスと名乗りながら、その実綺麗な案件しかお掃除したくない方々なんだなと理解させていただきました。

• ペンペンさん
  • 投稿日:2023.01.26

人柄

新築した家にダスキンのセールスが来られ25年余りその方に、お願いしてました
途中担当が変わり嫌な感じでしたが そのまま続けてましたが ある事がきっかけで 近くのダスキンさんに変更しました
この方は、ホントによくして頂いてます
ダスキンの物は、良いのに やっぱり担当の人柄ですよね 西宮ダスキン川上さんです
ホントに良くして頂き 色んな情報も頂き 感謝しております  ありがとうございます

ダスキン