エピレの口コミ・評判 4ページ目

エピレに関するみんなの評判

• まごさん

通ってます

本日4回目です。友人の紹介で通い始めました。ワキと膝下をやってますが、それこそ男性のひげみたいな真っ黒くて太い毛だったのですがだいぶ気にならなくなりました。
初回カウンセリング時に丁寧に説明してもらった「毛の生えてくる周期」も実感してきました。以前はほぼ毎日お風呂で石鹸とカミソリを使っていましたが今は月に2回使うくらい。
ダメと言われている処理後生えてきた毛がスルッと抜けるのが楽しくてちょっとひっぱってみたりしました。
4回目にして初めて違うスタッフさんがやってくれましたが今回の方もとても感じがよい方でした。

• かっこさん

あってるのかな(・_・?)

VIO2回と両脇のお試し中で1回目が終わり25日経過しました♪私は脇は薄いので1回目からあまり目立たなくなった感じです♪VIOは生えてくるスピードが遅くなった気がします。サロンでの自体初めてだったので、カウンセリングの時にしつこいくらい質問させていただきました(笑)施術もカウンセリングと同じ方にお願いし、次回の予約も同じ方のシフトに合わせて予約をとりました♪簡単な営業トークはありましたが、無理な勧誘は全くありませんでした♪私は、今のところ気に入ってます

• ひのこさん

カウンセリングのみですが…

特に勧誘もなく、自分が脱毛しようと考えていた部位を伝えると、よりお得なコースを紹介していただきました
ガウンに着替えて、皮膚のチェックもありましたが、特に失礼なことを言われることもなく…
むしろ丁寧な対応だったので好感度◎

最後にシェーバーの紹介もありましたが、こっそり「ド◯キホーテさんとかのほうがお安いので、そちらで購入いただいても結構です笑」と教えていただきました笑

まだカウンセリングのみなので、効果はわかりませんがとても期待しています!

うーん

無理な勧誘は、ほんとないです。
銀◯カラーにもカウンセリング行きましたが、比べものにならない位勧誘がありましたが不愉快な感じはしませんでした。
迷ってるとか気になってる感じ出すと、進めてくるのでこちらも毅然とした態度でいれば問題なしです。
予約は、とりずらいですがネットで予約、変更できるので便利ですしマイメニューマメにチェックしてると空きがでる事があります。
vioで1年半通い、施術も丁寧で嫌な思いをする事はありませんでしたが、剛毛なせいか効果が出ていないです。一回照射→2ヶ月 生えるのが遅い→3ヶ月で元通り。効果あればエピレに通いたかったですが、医療レーザーに変えようと思います。

• むんさん

自己処理な人は避けた方がいいです

元々ミュゼに行っていたのですが中々予約が取れなくてこちらに変えました、まずは安いコースでお試しと思ったのですが初回から勧誘がすごくて負けました、結局安めのコースと2カ所脱毛プランで契約。

施術当日もオプションを進められいちいち断るのが正直面倒と思いつつブースへ行くと剃り残しがあるからこの部分は避けてレーザーを当てますといわれ、それじゃ斑になるのでは?というと嫌ならお帰り下さいという事でした。
交通費も時間もバカにならないのでどうにかならないかと伝えると四千円のシェーバーを出してきてこれを買うなら続行できると…。

ミュゼでは剃り残しがあっても施術前に軽くシェーバーしてくれていたので油断しました。
でも身体の裏面を完璧になんて処理できません、できないから脱毛に通いたいのに…化粧品やオプション勧めて来るくらいならシェービングのオプション作ったらいいのに。

剃り残し個所は避けて施術するのが決まりだそうです、自己処理が甘くなりがちな個所は脱毛を避けられる…口コミで処理が均一じゃないと書かれているのを見ましたが自己処理が甘い人はそうなると思います。

初回から自己処理できないなら帰れという融通の利かなさ、頑張っても不器用な自分はどこかしら剃り残しがありそうで解約することにしました。
脱毛まで辿り付かなかったので効果は解りませんが店の雰囲気、清潔感、接客レベルなどはミュゼが全て上です、とはいえミュゼは非常に予約が取りにくいですが折角行ってから帰されるよりマシなのでそちらに戻ろうと思います。

解約手続きがスムーズだったことだけは評価します。

• えむさん

よくない

500円で2個所脱毛できるコースの契約に行きました。
待ち時間がとても長い
他の人の脱毛処置と同時進行してるのか?と思うくらいいちいちの待ち時間が長かったです
お会計は500円だから1000円払ったらおつりが帰ってくるまでの時間さえもとても長かったです
そして長い待ち時間の間に奥からスタッフの笑い声が丸聞こえでした。(笑ってないで早くしろ)

今回はヒザ下とヒジ下の契約をしたのですが、勧誘もありました。
何より1番嫌だったのが、一度毛を見せてくださいという事で違う部屋に移ってバスタオルに着替えさせられたことです。(着替え終わってからの待ち時間も長い)
着替えてからスタッフが入ってきて、私の毛をまじまじと見ながら「あぁ・・・濃いですねぇ・・・」と言っていました
毛が濃いのが悩みで脱毛しようと思ってる人に向かっていうなんて失礼だと思います
ただの契約に来ただけなのにズボンも脱いで下着にバスタオルだけの姿にされ、毛を見られるなんてとても恥ずかしかったです
ミュゼの方が何倍もいいです
このコースが終わったらもう二度と行きません

• レモンサワーさん
  • 投稿日:2017.06.16

効果は…

VIOキャンペーンお試し3回から「薄くしたいので平均どれくらいでなりますか?」と相談して6回をお勧めしていただいて契約。回数が少なくなったら後々追加を勧誘されました。そこから行く度行く度断るのしんどいなと思いどんどん期間が空きその間にまた元の状態に。気になっていたVラインの3本の毛すらなくなりませんでした。場所は契約したお店以外も行けるようでライフスタイルには合うのかもしれません。時間遅れたりキャンセルで回数なくなる形だったので確実な日をお勧めします。マイページと言うのがあるので約30分単位で楽に予約ができそのシステムは3社位通った脱毛サロンの中でも良かったです。

• asamiさん

良かったです。

口コミがあまりにもひどいから心配してました。
Vioは初めてでしたが二回プランで、まだ一度目ですが効果アリ(^^)
私は柏店に行きましたが今まで沢山のサロンに通ってきた私ですが一番良かったです。
何より担当してくださったお姉さんがとってもキレイで丁寧で何度も痛みなど気にしてくれながら行ってくれました(^^)

ドジな私はシェーバーを忘れて帰ってしまったのですが、フリーコールの男性の方の対応も素晴らしく、次回まで預かっていただくことに。f(^_^;
ご迷惑おかけしました、エピレ柏店なら全身お願いしたいですね。

• まりさん

勧誘が・・・

高校生でお金がないのでミュゼ、レイビス、リンリンのファーストプランと併用して脱毛をしようと思い2箇所980円のファーストプランの申し込みに行きました

出てきたのは他のスタッフさんより年上っぽい人で、お局?って感じでした

他のサロンでは勧誘は全然されなかったのに勧誘勧誘勧誘ですごく疲れました
お金がないって言っても親の許可がいるって言ってもガンガン勧誘です

自社のマシーンのアピールでもミュゼさんとかと違って国産なんです!と言ってて他のとこを堕とすのはどうかなと思いました

ホームページとかには表示価格より取らないって書いてあるのに「全員に必ず買ってもらってるんですよ?!」と2000円もするローションを買わされました

話し方とかも私が高校生だからかも知れませんが高圧的で見下されてる感がすごかったです

他のサロンも行っているだけに大手でもこんなことがあるのかと驚きました

はっきり言ってオススメできないです

• ゆーゆさん

ちょっとね?

北千住店に行こうとしました。予約がなかなか取れないため、1年ぶりくらいの来店でした。自分がちょっとギリギリに行ったのも悪かったのですが、建物に行ったところ、epilerがありませんでした。予約の時間が迫ってきたため、電話をしてくれました。道に迷ってしまって…と言っても現地点からではなく、違うところから道案内されたため、全くわかりませんでした。
結局わからなかったので、キャンセルしました。その時も、あっさり道案内をしてもらえず、しかも日付の変更はお客様でされますか?と言われました。なかなか予約取れないあげく、移転したとも言われず、夏の暑さもありイライラMAXでした。前行ったときも不親切でした。
不親切で利点が効かない。もう行きたくないですね。

エピレ