車検1位

車検の速太郎の口コミ・評判 30ページ目

車検の速太郎に関するみんなの評判

• つるごんさん
  • 投稿日:2021.09.11

安さに釣られたカモ

車検で利用。5年で16000km。近隣しか使わない軽自動車。HPなどに書いている金額の倍以上85000円かかりました。
理由は過剰整備。
どうでもいいものもどんどん追加して、結果的に今までの価格の倍以上。
もう2度とここで車検は致しません。

坂戸一本松店

埼玉

• 爆裂さん
  • 投稿日:2021.05.29

整備力はないね

時間は早いです。金額的には安くなる。ただし最低基本料だけでは終わりません。部品交換などは言ってくるでしょう。ですからあらかじめ支払い額をいくらまでと提示しておきましょう。合計7万円台なら任せるわって感じです。整備力には期待しないでくださいね。

岸和田店

大阪

• 投稿日:2022.12.05

残念

流れ作業的な作業、平日とかなら、混み合わないし、いいかもしれませんが、
タイヤ交換シーズン、予約パンパンに入れすぎないようにしないと、三時間ほどかかりました、遅たろうでした、他の客に時間がかかるから外出していいと言ってるのが聞こえた、それ、どの客にも話さないと
さらに客商売な仕事、口臭がある人とのやりとり、さすがにめんと向かい言えないけど私も家族に言われるけど、肥満は大病の元、気を付けなと思った。この店舗での車検はもうないな

• チチウエさん
  • 投稿日:2022.09.11

やめたほうが

優しそうだが
素人は勘違いする。
結果高い
免許証のコピーを渡したが
使用しなかった為返却を求めると
消去したと
信用感0
結局安くはありませんでした。
高かった。失敗です。
時間に余裕があれば町の整備工場等でも良いので
相見積もりして下さい。
私みたいにならない為に
車ですが半年後故障で廃車しました。
たまたまかな?

埼玉

春日部バイパス店

• 投稿日:2023.02.26

車検後翌日故障

ラジオのCMで安いと聞き決めました。自分は軽だったので4万円くらいとなっていましたが結局は3倍の125,000円でした。毎日乗っている仕事用の車なので、ガッカリはしましたがこれで安心して仕事できるならとそこは我慢。ところが車検終了後の翌日運転中にクルマが故障。どうやら燃料ポンプの不具合のようですが、何やってたの?おまけにこれは車検の検査項目外なので修理代も有料とのこと。もう言葉もありません。

愛知

岡崎安城店

• ドラキチさん
  • 投稿日:2022.10.08

期待外れ

車検を通す為、素人には分かりづらい部分での部品交換が多々発生します。
やめようと思った時には、手をつけた部位の費用を要求され、結局言われるがままにお願いする羽目に。
最終的には相場よりも多くの費用がかかる仕組みになっているようです。
新車車検以外は費用を覚悟して時間を買うことになります。後悔しかありません。

愛知

春日井店

• キクリンさん
  • 投稿日:2022.10.05

急な修理でも予約制になっているので間に合わない

車検ネット予約しても決定日の連絡がない二度と行きたくない

オイル交換ぐらいで予約制になっているので都合が合わず間に合わない

二度と行きたくないし悪宣伝になりかねない

全然駄目

サービスマンもいい加減な対応するので信用性がない

広島

福山店

• まっちさん
  • 投稿日:2022.07.31

エグいぐらい安い(笑)

4ナンバーのバンで一年車検なので、職場の人から評判を聞いたのでネット予約して車検しました。
当日の割引もあってなんと車検代オイル交換込みで2万円代(笑)
ディーラー系なら毎回交換するエレメント交換も二年に一回ぐらいの距離なので交換しないでおこうと思ってたらちゃんと言ってくれたし大満足。
前回はシ○ダオートで9万近かった車検代が3万近くですよ、自然と笑みがこぼれました(笑)

奈良

広陵大塚店

• 世間知らずは行くべきじゃないさん
  • 投稿日:2021.12.26

騙す気じゃないですか

30000と聞いていた車検で、最初にお得なパックの説明されるって怪しくないですか?見て車検が通らないならまだしも。やった方がいいは、やらなくてもいいの裏返しじゃないですか?信用できません。二度と世間知らずな家族には行かせません。今までの車検でこんな新しい車を、これだけ直されたことはないです!結局、60000ですよ。

京都

久御山店

• やんほそさん
  • 投稿日:2020.07.25

リピーターです。

何度もお世話になっています。
対応も、スピーディーだし丁寧だしいい感じです。
またよろしくお願い致します。

車検の速太郎