車検の速太郎に関するみんなの評判
- さやさん
- 投稿日:2021.11.23
料金表が分かりづらい
一番安いコースと車検を通すだけコースが違うと言う事。整備費用の他、分解パーツ洗浄費用が別に請求される。結局、そこそこコースに誘導されたり、車検を通すだけコースにすると対応が(感じが)悪くなる。
千葉
茂原店
- エブリイワゴンさん
- 投稿日:2022.09.14
料金が不明瞭
インターネット割引で37,730円と安かったので予約を入れましたが、電話で話を聞くと、別途、光軸とサイドスリップの調整に16,000円かかるなどと言う話で、それでは別に安くないと思いキャンセルしました。
横浜店
神奈川
- 匿名さん
- 投稿日:2023.02.06
情弱を鴨にする気満々
事前見積もりの段階で車検を通すのに関係ない部品や劣化の指摘が多数見積もりされたので車検に通る最低箇所のみ見積もりしてくれと頼んだらこの見積もり箇所全部直さないと車検は通せませんと言われました。
異論があるなら他で受けて下さいと言われたので他で見積もり出したら半値以下の見積もりで通せました。店員も上から目線ですごく気分悪い1日でした。
滋賀
栗東店
- ぽんたさん
- 投稿日:2021.09.25
さぎ商法
ここで車検受けましたが最悪でした。
必要以上の部品交換、サービスの悪さ
オイル交換無料チケット使わせないなど
5万円以上かかりその上時間かかりすぎで一度
家に帰されるなど本当に最悪
ここで車検は絶対やめた方いいです。
ただの金儲け主義。星一つもあげたくありません。
東京
足立店
- やんさん
- 投稿日:2022.07.22
最悪です
今回初めて頼みましたが最悪でした。
大切な愛車なら頼んではいけません。
オイル交換時に垂れたであろうオイルも拭かず汚れっぱなし、マフラーを輪止めにぶつけてるのに報告もありませんでした。
社用車や車を足として見てる人は構いませんが毎週洗車するほど大切にしてる愛車でしたら頼まない方が身のためです。
大阪
高槻店
- 匿名希望さん
- 投稿日:2023.03.17
当日キャンセルされた
見積もりを出してもらい、車検の予約日に車を持って行くと、「うちでは車検を通せない」と突然言われた。
ウィングが通せない理由とのことだったので、純正パーツであることや、ディーラーに車検対応であることを確認して伝えても、「うちでは車検を通せない」の一点張り。
普段から併設されたガソリンスタンドに給油や洗車をお願いしていたが、それも止めることにした。
時間の無駄でした。
- 菅義偉さん
- 投稿日:2021.07.28
クルマに詳しくないなら関わらない方がいいよ。
パネル塗装見積もりしてもらったら、通常の3倍言われたよ。
すぐさま断って帰ってきた。
ダメだねこの店。
儲け主義に走ってる。
それでも頼むヤツがいるから怖い。
ある程度相場調べてから行った方がいいと思うよ。
- ランチさん
- 投稿日:2021.03.21
雨の日
2021年3月21日雨の日に来店した
数分待ったが誰も来てくれず後から来た人には傘を持ってお出迎え
こっちは障害者マーク付けてるねん
車購入の客しか相手にしてもらえないの?
最低
彦根店
- キャロルさん
- 投稿日:2023.01.18
最低の対応
初めての利用ですが予約時間より速く到着予定の電話して伺いましたが誰一人も見てみぬふりでこちらから店に入りましたがいらっしゃいませの挨拶も無し。値段が安いから仕方ないかなぁ?
やっぱり業者ですね
もう二度と利用しません
埼玉
春日部バイパス店
- wataさん
- 投稿日:2021.05.20
交換費用が高い
速太郎で、今日車検してタイロットエンドブーツの左右工賃と部品代が14600円かかった。
富山
富山店