じぶんdeエステに関するみんなの評判
- とってぃさん
- 投稿日:2020.06.18
ありえません
体験に行ったのに
体験する前から
大した説明も無く入会手続きをさせられました。
規約を読んで進めて下さいと言われているが、
ものの10分程度でじっくり読めるはずもなく・・
入会金無料のキャンペーンの説明もありません。
顔のマシーンが使いたかったのに
身体のマシーンの説明のみ
顔は出来ますか?と聞いたら
出来ますよ。説明終わり・・
不信感しかなく
退会したい旨を
伝えたら
入会金と会費3カ月分払って下さいの一点張り
規約に書いてあるの繰り返しです。
今
消費者相談センターに相談しています。
評価に値しない会社です。
- はーちゃろさん
- 投稿日:2020.10.10
ほんとに最低使えない
銀行からいつ引き落としか聞いていなくてその銀行にお金が入ってなくて請求書が来てみたら契約値段+手数料1100円取られてそんなの聞いてないしスタッフもいいスタッフもいれば悪いスタッフもいる。
退会手続きも2ヶ月後ほんとに迷惑だし入会無料で入ったけど結局3ヶ月続けないといけないって言われても退会に2ヶ月かかるから結局5ヶ月。
安いとはいえ税抜き価格だしほんとに使えない。痩せもしないし、セルゼロのサプリも体重増えませんって言ってるけど結局増える。入らなきゃ良かった。
- やまさん
- 投稿日:2020.07.01
コロナ対策(笑)と謳いながら
コロナ対策と謳いながら次亜鉛酸素を使ったりそれも霧吹きで消毒をさせたり
緊急宣言中にも社長はのうのうとファッションのインスタのストーリーを更新(笑)
今もスタッフのストーリー見ると、県を跨いで出張させてますね。
このご時世に、会社側がコロナ対策!と謳っていながらも
なにもかもがチグハグでのうのうとした会社なんだなと思います。
退会も2ヶ月前になりますの一点張り。
消費者センターを通したらいけましたので皆さん消費者センターに言った方がいいですよ。
- なさなさん
- 投稿日:2023.02.06
ウエスト効果も美肌も
無料体験だけでやめるつもりでしたが、効果も出たので半年続けました。
明らかに下っ腹や下がってきていたお尻の肉が減ったし、サーマナイフは特にすごい。必ず痩せた?と聞かれるフェイス効果です。
エステや高い化粧品よりはるかに効果的。
お腹の固まった下腹肉もかなり効果ありました。
動画の不便さなどはありますが、受付の人に聞けば答えてくれるし解約についても回答いただけます。
あまりに評価が低いのは、ヤラセかな?と思ってしまったほど。
コロナで解約の不自由さなどがあるのは企業努力と融通お願いしたいですが、コスパと効果では非常におすすめです。
他社のように、予約が取れなくて不満
ということもないので(予約不要なのが最高)
満足度は高いです。
私に機械が合ってただけなのかな?
おすすめはします。
有楽町マルイ店
- 投稿日:2020.07.06
対応
今回のようなコロナ対応の際や妊婦さんで、即退会や返金等は店舗スタッフに言うより、本社(フリーダイヤルorメール問い合わせ)をオススメします。対応は確かに遅いです。なので、催促してお問い合わせする事をオススメします。
店舗スタッフは、細かい対応を共有されてる事が少なく、店舗に来店した方で返金等は、後日フリーダイヤルの方に問い合わせしていただく形になってしまいます。
その為、お客様には二度手間になるような形になるので、本社に直接お問い合わせ+催促していただくと、早く対応してくれるかと思います。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.03.30
やけど
今ニュースで話題になってますが、やっぱり私が思ってたとおりです。じぶんでエステではハイフはないのですが、サーマナイフという機械があるのですが、違和感あり病院に行ったところ神経に損傷が見られますと診断されました
やっぱりプロのエステティシャンなり、美容クリニックでエステは受けた方がいいと後悔しました。
それから解約手続きもお願いしたのですが、一向にされないまま請求が続いてる状態です
有楽町マルイ店
- 投稿日:2021.09.28
やめた方がいい
どんどん店舗を減らしているせいで通うことが出来ない。
ただ、安いからと言う理由で通う事はお勧めしません。
そして、店舗にいるスタッフから「休業する」と言われましたが「閉店」でしょうね。
店舗に行った際にスタッフ同士の会話で「店舗を減らしてマシン販売だけするらしい」と聞こえてきました。
その事もありマシン販売の営業電話がしつこいです。
また、閉店店舗にいたスタッフの子達は感じの良いスタッフ達だからこそ残念です。閉店店舗にいたスタッフの子達は解雇されたとかって言う噂です。
- のさん
- 投稿日:2020.11.14
妊娠しても解約できない
キャンペーンで入会し、一ヶ月後に妊娠が発覚。
もちろん当てれるマシンはなくもう通えないので妊娠が発覚した為退会したいと連絡したところ、三ヶ月たたないと解約手続きはできないとのこと。
しかも解約手続きしてから二ヶ月は解約できないと。
四ヶ月分も通えもしないエステにお金を払うはめに。
エステの内容自体はとてもいいと思うけど、女性が通うエステでこういった対応ができないのはどうかと思う。
未だに腹立つ
エメラルドプラン
マルイシティ横浜店
神奈川
- 投稿日:2020.05.17
通りすがりの妊婦
入会の際に『妊娠が発覚した場合』のことを店頭で聞いたら「母子手帳をお持ちいただければ対応いたします」とのことで、しばらく通った後に妊娠がわかったので申し出たら、「2ヶ月後の退会になります」と。「妊婦でも使える機械はあるのか?」との問いには「妊娠中はご利用いただけません」との返事。
2ヶ月分利用禁止なのに支払いさせられました。
産後に通おうと思ってましたが、この対応にもう二度と利用しませんし人へのお勧めもできません。
女性を相手にするビジネスとして最悪です。
- ぽんちゃんさん
- 投稿日:2020.03.28
無料体験が、、
3月27日無料体験しにいってきました。
4月から通うつもりで、お話をしてたのですが、無料体験と本契約の説明がわけがわからなくて進行していき、きづいたら、今日から通えますよといわれ、無料体験からのあまり説明がないまま3月分の一ヶ月契約になってました。
27日だったので、あと三日間通うなら本契約しますか?とか、聞いてほしかった。
27日以降は仕事なのでかよえないし、無料体験分を一ヶ月料金はらった感じです。
退会の説明はありました。
ようは、5ヶ月しばりですね。😂