じぶんdeエステの口コミ・評判 6ページ目

じぶんdeエステに関するみんなの評判

• 高乃さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2020.10.29

全体的に満足

約1年間通っていました。
引っ越しに伴い解約しましたが、スタッフの対応がとても丁寧なのが印象的でした。

自分の中では効果が実感できています。
またタイミングを見て通いたいと思います。

• はなさん
  • 投稿日:2021.07.09

急な休業

急に休業になることを知り、休会でかかる1100円が無料になるとのことで手続きをしに行ったら、スタッフのお姉さんがその内容を把握しておりませんでした。
スタッフの皆さんはとっても素敵なのですがなぜ運営側はスタッフさんにこういった情報を共有する前に我々にメールを送っているでしょうか?
規約?もころころ変わって私が入会したときは退会手続きは2ヶ月前にすると聞いているのですが、先日退会してる別の方には全く違う内容で案内してたのでびっくりしました。

急にマシン販売も始まったみたいですがレンタルよりお特ってどう言うカラクリがあるんですかね、、、

中古品を売りつけて在庫処分のために行っていなければありえない金額だと思ってしまいました、、、

スタッフの方もころころ変わるし何か裏があるのかなーと思います。

大好きなスタッフさんが居なくなってしまい悲しいです。

• みっつプリッツさん
  • 投稿日:2019.01.10

お財布に優しくて効果がある

高性能マシンが色々使えるということで、好奇心で登録しました。欲しかったのは気分転換。エステみたいな心地よさとか、終わった後に「十分お手入れしたな〜」という満足感+お肌がキレイになれば…と期待していました。初めは全コース5,980円かなと思っていたら、時間帯や利用時間の長さによって、4コースあるんですね。一番安いコースは11:00-15:00でちょっと入りづらいので、まあ、最初のお試しだしと思い、オールタイムOKな9800円のコースにしました。
ブースに入ると、高級エステマシンが置いてあって、自分でやる方法を指示してくれます。簡単にできて、効果もあったような気がします。ただ、思った以上に自分の手を動かす必要があるので、ぼーっとしているうちにエステティシャンが全部やってくれるのがいい人は、向かないかもしれません!

ピンクプラン

• 被害さん
  • 投稿日:2020.07.31

今通うか考えてる方へ

半年通いました。

良かった点
予約なしで、入れる。無駄な勧誘なし。

悪かった点

ダイエットは効果なし。コロナ始まってからの対応が悪く、ここはお客様の健康安全を考えないお店です。
皆さんが書いておられる様に2ヶ月後にしか解約できないです。
店がようやく休業になってる時だけはお金は取られませんでしたが、こちらが通おうが通うまいがお店再開同時に金額は発生します。

それらの措置を全くしてくれない会社とゆう事を理解して入会された方がいいです。

そんな悪質な会社にまた通いたいか?と問われると通いたいとおもいません。

こんな時だからこそ客の気持ちを理解してすんなり解約もしくは休会できるエステサロンを選んでください。

被害者はたくさんいると思います。今後増えません様にこのような辛口の口コミを記載しました。

• ダイエット中さん
  • 投稿日:2023.08.04

痩せない、運営の対応が悪い

1ヶ月無料プランで入ろうとしましたが12ヶ月契約にしなければ違約金3万円ほどかかります。
私は交渉により3ヶ月目から退会可能の特別契約というものにしてもらいました。
実際やってみた結果ですが、一時的には脂肪が温まるので痩せやすくはなるかもしれませんが私は全く痩せませんでした。
自分でできる範囲にも限りがあるのでおすすめはしません。
また退会ですが1日〜10日の間に退会しないといけない状況になっており、それを過ぎると次の月まで契約しなければなりませんでした。
時間的制約により行けないと伝えたところ、カスタマーセンターで退会の電話をしてくれと店舗から言われましたがカスタマーセンターでも店舗にいかなければならないと言われました。
もう少し柔軟に対応していただいても良かったのではないか?と思います。
これは主観ですが、長期契約しかできないような案内の仕方や複数の店舗が潰れているところからするとあまり経営もうまくいっていないのではないかなと思います。おすすめはしません。

その他プラン

有楽町マルイ店

東京

• 二度と行かないさん
  • 投稿日:2020.05.22

対応が最悪

コロナ対応ひどすぎます。
私は幸運にも緊急事態宣言前に解約手続きできましたが、通えなかった月の分まで請求されました。メールで何度も問い合わせしましたがなかなか返信なし。電話も繋がらない。
やっとメールの返信が来たと思ったら「もう一度メールください。」と。訳分かりません。
そのあと、同じメールを何度も送りやっと返信来たかと思ったら支離滅裂な答えでした。4.5月分の請求はありません、と来たものの、5.6月分は支払わなくて良いですとメールの最後に書いてあり、再度問い合わせが必要に。
ちなみに、私は皆さんがおっしゃっていた会員情報のPDF化は必要ありませんでした。

ここに通うなら同じお金を出して人にやってもらえるエステ行った方が良いです。コロナが終息しても対応の悪さは変わらないでしょう。

• あおちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.14

1年くらい通っていますが、、、

機会に実力があるので、効果はそれなりにあると思います。
スタッフの接客がほんとに良くない。
私の店舗は、ギャルの溜まり場みたいになっており、学生ノリで受付でキャッキャして挨拶すらしないスタッフもいる。

また、初回の頃にクリームはたっぷりつけた方がいいですよ!
と言われたのでその通りにしていたら、ある日不機嫌そうなスタッフに個人的に呼び出され、つけすぎて詰まるのでやめてください。と言われました。
普通に言えばいいのに、すごい高圧的な態度にびっくりしました。
思わず言い返そうかと思いましたが、アホらしくてはいはいと言っておきましたが。

マシンの実力はあるので、他に同じようなマシンを導入しているセルフエステがあるなら乗り換えを考えます。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.08.04

会社側のミスによる金銭トラブルに対する対応が最悪

入会の際に口座引き落としで契約しました。
ですが、それから毎月のように支払い滞納扱いにされ、滞納金月1100円を払い続けました。おかしいと思い問い合わせたところ、残高はあるのか?と聞かれて不快な思いをしました。
何度も連絡をし、しっかり調べてもらったところ、エステ側のミスで口座がちゃんと登録されていませんでした。
どうして最初の電話でそこまで調べずに客側の責任にしたのか。
直接エステに行って口座を再登録するように言われ、登録に行ったのにもかかわらず、また延納のメールが来ました。
さすがに、ここまで雑に対応されると腹がたちます。
延納金の返金はありましたが、もちろん振り込み手数料などの返金はありません。

• みなみさん
  • 投稿日:2020.06.06

スタッフさんにカーテンを開けられました。

上野店さんでお世話になっていた頃、スタッフさんにカーテンを勢いよく開けられました。ほぼ下着のような格好でしたので驚きのあまり声も出ず…すみません!と大声で言って何処かに行ってしまいました。その後カウンターでの謝罪などはありませんでした。普通のお店では、有り得ないと思います。カーテンが閉まっていたらノックをするや靴を確認するなど決まりを作ってはいかがでしょうか?

上野マルイ店

東京

• にゃんさん
  • 投稿日:2022.01.26

痩身効果ありますか?

使い始めてもう5ヶ月くらいです。
体重は全く変わってません。
最初の2ヶ月はウルトラだけを週5.6で毎回2時間くらい
当てましたが、直後はスッキリするけど
体重は変化なし。
3ヶ月目で吸引を使い始めたら
身体のラインが整っていきましたが
体重には変化なし。
運動もすこーしだけ(週1くらい)しているので
筋肉がついてきたから体重が変わらないのか?
と思いましたが
それにしても体重が落ちないので
購入でなくてレンタルにして正解だと思いました。

B○Bのエステに通ってた時は
エステ後1時間以内に食事したり
運動0でなにもしなくても
4ヶ月で5キロくらい落ちました。

今はレンタル毎月2万円で
食事も気をつけて
運動やストレッチも少しはしていて
機械は週4以上かけてても
むくみ解消くらいなので
痩身効果はないのかと思います。

ダイヤモンド/レンタルプラン

東京 (28)