恋肌 全身脱毛に関するみんなの評判
- みさん
- 投稿日:2021.05.06
微妙
札幌2号店に通っていました。今日で最後だったのですが、今までは何も気になることは特になく通っていたのですが、今日10時から予約していたのにチャイムを2回鳴らしても出てこなく、10時5分ころエレベーターからスタッフさんがあらわれました。 そして、施術が始まり最初は1人だったのですが、後から1人きて2人で施術されました。最初の方は優しい感じだったのですが、後から来た方が多分ベテランさん?ではあると思うのですが、施術が荒いしなんか怖い口調ですごい不快でした。体のふき方が特に痛くてびっくりしました。しまいに、剃り残しが多いと表面の上半身全部当ててもらえませんでした。いままで当ててもらえていたのにすごい悲しくなりました。とっても気分を害しました。もう二度と契約しません。
- ひまわりさん
- 投稿日:2020.06.05
予約が取れない
正直予約が取りにくいと思います。ネットで予約やキャンセルできるところは便利ですがほぼ全時間帯1ヶ月先まで×が続いています。1ヶ月に1度くらい通いたいと思っていますが現状ほぼ実現していません。4回しか受けていないため効果はまだこれからかもしれませんが18回コースでこのペースだといつ終わるのかなという感じです。人気店だから仕方ない部分もあるのでしょうか。
- 投稿日:2020.01.28
予約できない
脱毛自体は毛が薄くなったと感じ、効果はあると思います。
しかし、ネットからの予約が全然できません。1ヶ月分全部✕。仕事、生理など加味してたらずっと予約取れません。
残り回数消費できるか疑問です。
予約取れないから解約したいとしても解約期間があるので新たに契約する人は期間と回数に注意!土日だけしか行けないとかだと予約取れなくて大変かも。
店舗にもよるのかもですが…
- アルパカさん
- 投稿日:2020.09.24
接客悪すぎ
全身6回コースを選びました。
5回目までは普通に施術されましたが、当て漏れなど個人差がかなりありました。
5回目が終わった後、追加で回数を増やさないかと聞かれ、考えていなかったので断りました。
その結果、6回目の施術ではかなり雑なローションの塗り方と当て方(それまでは機械を付けたり離したり、1列ずつという感じでしたが、6回目では背中を一気に、片腕一気に、という感じで、1時間とってある時間のうち30分くらいで終了しました。)だったので、とても嫌な気分になりました。
金にならないと思うと、雑な対応をされるので、検討されているかたは要注意です。
- ひなさん
- 投稿日:2020.02.03
予約が取れません
「2週間に1度」をうたってますが、次の予約が取れるまでに1ヶ月以上かかります。市内に2店舗あり、どちらも利用可能とのことですが、どちらも予約がいっぱいで空きなんてほぼありません。あっても、こちらの予定と合わない事もあります。企業側は設備数に考慮した客数にすべきですし、顧客満足度が上がるように、「2週間に1回」予約が取れるようシステムを改善すべきです。
- みーさん
- 投稿日:2017.06.12
効果はしっかりあります。
結婚式で背中やうなじを綺麗に見せたいと思ったのと、脇毛の除毛が面倒臭い!と思ったので、安く脱毛をしてくれるところをネットで探していたところ、キャンペーンで安くなっているのを見つけラヴォークで脱毛することに決めました。私のは全身脱毛の6回コースだったのですが、痛みはそれほどなく、保冷剤などで施術したところを冷やすのに少し苦痛を感じたぐらいでした。回数を重ねるごとに日に日に毛が薄くなり生えてくる周期も伸びてきました。6回だけでは脱毛が完了するものではないのですが、それでも相当ケアしやすくなって大満足です。
- Yayaさん
- 投稿日:2018.05.30
安さと速さを求めたい人に
選んだのは恋肌の月額制プラン。全身脱毛が対象で、何より他のサロンと比較しても圧倒的な月額の安さが魅力だと思います。私は毛深い方ではありませんが、全身脱毛完了までに1年がかかりました。安さだけでなく速さを求めたい人には、回数パックプランの方がおすすめだと感じました。このプランでは、最短6か月で全身脱毛が終了するそうです。光脱毛に対しては痛みを心配していましたが、ほとんど痛みはなし。スタッフは接客対応も丁寧で、清潔感のあるサロンの中で、安心して施術を受けることができました。リーズナブルに全身脱毛ができて満足しています。
- はこさん
- 投稿日:2020.01.21
いいです
私は計7回通っていますが、毎回対応が良くてとても好印象です。時間を間違えていて遅れた時も2人がかりでやってくれました。帰りの見送りも時間が過ぎていてもエレベーターが閉まるまではお辞儀していてとても礼儀正しいと感心しました。
その他施術の方は一回目は脇、Vラインは毛が濃かったので少しだけ痛かったですがゆっくり優しくやってくれました。
2回目からは全然痛くありませんでした。うなじからお尻までシェイビングをしてくれて痛くなく丁寧で最高です。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれました。
学割もきき5万円ほど安くなりました。
予約はとれます。
効果は一回目から10日ほどでお風呂に入る度抜けて
気持ちよかったです。
- まっつんさん
- 投稿日:2019.09.02
安かったので満足です!
恋肌で全身脱毛18回コースをしました。恋肌は鼻などのパーツもこまかく脱毛してもらえるのがよかったです。一回だけふくらはぎに打ち漏れかな?みたいな当てムラがあったのですが、スタッフさんに相談して、今はそこもきれいに脱毛できています。毎日のムダ毛処理に時間がかからなくなったのが本当にうれしい!接客はものすごく丁寧なわけではないけど、安かったし不快ではなかったかな、オススメです
- ちゃくさん
- 投稿日:2021.12.08
本当にお勧めしません
過去に一度、予約のキャンセルを前日の16時頃行ったら、スタッフがキャンセル通知を見てなかったという理由で消化扱いになりました。その後も、半年ぶりに行ったら「2回分消化になってます」と予約した覚えもキャンセルした覚えもないのに2回消化にされ、詳しく聞いたけれど「お客様のケータイで予約、キャンセルしたかの確認をすることは出来ない」の一点張り。3回も消化にさせられた挙句、あと3回残っていますがまだ毛は生えてきます。まずは契約されないことを勧めますが、契約後予約するなら電話がオススメです。