恋肌の口コミ・評判 13ページ目

恋肌に関するみんなの評判

• 大分さん
  • 投稿日:2020.05.22

詐欺

まず予約が全然とれない。
Web予約しようと思ってもいつも一ヶ月先までいっぱい。挙句の上に先払いしていた残り4回も期限が切れてるいので施術も払い戻しもできない。そう契約に記載しているとの一点張り。入会した時にはこんなに予約が取れないのなんか知る由もなく、正直詐欺まがいの会社としか感じられない。

大分駅前店

予約

大分

• とんぼさん
  • 投稿日:2020.07.14

やめた方がいいです

初めのカウンセリングの予約は取れましたが、2回目以降は全くネットから予約出来ない。安いと思い来店したら一年後からスタートとの縛りがあり、結局高いローンを組みました。会話なんて会話はなし。ただただロボットのように早く喋りながら施術。返事すらする気もなくなる。毛があろうがなかろうが関係なし。コロナの影響かガウンもタオルもほぼなし。紙ショーツ1枚まとい、ほぼ全裸でうつ伏せと仰向け。タオル位使ってください。契約したから行くが、友達紹介なんてとてもじゃなく出来ません。

全身脱毛

高崎店

群馬

• なつこさん
  • 投稿日:2018.10.30
  • 予約

スタッフさんの対応に満足です。

これまでに2回施術して頂いたのですが、以前通っていた他のサロンに比べて、スタッフの方がこちらのちょっとした要望に答えて下さり、また、テキパキとした対応だったので気持ちよく利用する事ができました。以前のサロンで痛みがあったので、こちらはどうかなと構えて行ったのですが、痛みがほとんどなく、その点でも大変満足です。予約は取りやすい方だと思います。

• s.sさん
  • 投稿日:2019.12.05

二度と行きたくない

月々1400円と広告には書いてあるが実際取られる金額は1万5000円近く。
広告に書いてあることとは全く違かった。
予約も取りやすいと書いてあるが実際取りにくいです。私は予約が取れないままお金だけはどんどん引き落とされました。
金だけ払って脱毛はできないって最悪です。
解約金もかなり高い。
こんなに最悪な脱毛サロン始めて。
店の人の対応も最悪でした。

• マルンさん
  • 投稿日:2020.03.25
  • 予約

まあまあかなぁ。

値段月々13.000円口座から引き落とされています。
トータルで考えると高い買い物をしたなぁ、と思います。
接客も効果もまあまあだけど、通わないとお金がもったいないから通ってる感じです。
背中とか自分で剃れない箇所は剃ってくれるから良かった。他はお金取られると聞いたので。
でもデリケートゾーンの剃り残しは光を当てないか、
スタッフの方が処理で800円取られますが。
ただビックリするほど予約取れないです。
恋肌は予約取れないダントツNO1だと思います。
お金だけ支払って行けないなんて辛いです💦

Q 「対応が悪い」という声はホント?(回答

Q 「脱毛効果がない」という声が気になる!(回答

Q 予約が取れないという意見があるけど、実際は?(回答

Q 結局恋肌ってどうなの?上手な通い方があれば教えて!(回答

• 卵さん
  • 投稿日:2019.12.01

予約何ヶ月も取れない

最寄りの店舗がクリニックに代わり途端に予約が全く取れなくなった。手軽に通えるからここに通ってたのにと残念に思いながら諦めて他店舗で予約したけど1度予約取れたが、次回の予約をしようと空いている日を見てみるとその店舗も全部予約で埋まっており次がいつ取れるかわからない状況でガッカリ。施術できる期限が迫っており焦りもあるのでこれはもうそういった詐欺商売なのではないかと疑いたくなる。お金を払ってしまったのきっちり最後まで通うがどうにか予約を手軽に取れるように早く対処して欲しい。

• 投稿日:2020.05.11

電話が繋がりにくい

施術、効果に関しては今のところ満足していますが、対応が悪いのが気になりその分がっかりです。
まず電話が繋がりません。繋がっても電話での対応が悪いです。電話が繋がりにくいのでお問い合わせホームから店舗へメールを送ってもなかなか返信が来ません。予約はWEBからできるので問題ないですがそれ以外の連絡が取りにくいです。高いお金を払っているので対応が悪いと不安になります。

• りんさん
  • 投稿日:2021.07.04

完全な脱毛は無理

全身脱毛18回をやりました。
はっきり言って毛は薄くなりましたが完全に生えていないとは言えません。
施術対応が個人差があり、丁寧な人と雑な人の差が大きいです。無料シェービングがプランの中にありましたが、やらない人はやらないので、毛が生えていても光を当てられて痛い思いをしました。施術のやり方が統一化されていないのか、毎回やる人によって光を当てる回数や範囲が異なりました。
お金を払ってやってもらっているにもかかわらず、対応が雑で不愉快に思う発言や言動をされたことがあるため、おすすめできないです。

• Yさん
  • 投稿日:2020.09.06

予約が取れない

カウンセリングにて
24時間対応のネット予約の為予約は取りやすい
と強く言われ契約。
2ヶ月たっても一度も予約が取れず
予約可能日が更新されすぐに確認しても既に埋まっている状態
電話で確認したところコロナの為ネットは制限しており電話のみ対応しているとの事
カウンセリングの際(コロナ騒動中)にそう言った説明はなく2ヶ月予約待ちに時間を捨てた。

電話した際、話し方は至極丁寧だが、心が篭っておらずただ話を聞き遇らうという態度にも少し気分を害した。

• mykさん
  • 投稿日:2019.03.30
  • 予約

決めて良かった!

以前、別の有名な脱毛サロンに通っていたのですが、驚くほど予約が取れず、行きたくても全く行けないということが続いたため、様々なサロンを検索しては口コミをチェックした末に恋肌に決めました。予約は以前行っていたところよりもかなり取りやすいですし、接客や肝心の脱毛効果も良い感じです。痛さもそんなに無いのに、数回で毛量が減ったのを感じました。待合室で何分も待たされることがありませんので、仕事帰りなどでも安心して行くことができます。

恋肌