恋肌に関するみんなの評判
- rさん
- 投稿日:2020.08.22
対応が遅い
予約時間の10分前に行っているのに、予約時間20分以上すぎても呼ばれず、自分より後に来た人が呼ばれていた。
待ち時間長いのに施術が適当で30分程度で施術が終わる。
恋肌の他店舗も行った事あるがしっかりと1時間の施術をしていただいてとても丁寧だったのでとても残念。
こっちは何十万もお金を払っているからしっかりとして欲しい。
- happyさん
- 投稿日:2017.11.17
安さと安全!
値段が安く、スタッフの対応も良い、通いやすい場所の立地、あとはとても説明なども細やかでした。お店の中はピンクを基調とした可愛い感じ。部屋も細かく仕切られているのがよかったです。アプリでの予約もしやすいですが、人気があるために予約するのがとりづらいという難点があります。ですが、総合的に見るととても綺麗で素早い対応で満足しています。もう少し予約が取りやすくなれるように改善していただきたいです。
- こっちゃんさん
- 投稿日:2022.10.04
予約が取れない
接客は普通で効果もまぁまぁ感じられますが何よりも予約が取れません。ほんとにありえないぐらい取れない…東海地区なのですが元々名古屋付近に2店舗+栄に1店舗あったのに全て統合されたため余計その店舗に集中して予約が取れなくなりました。
1ヶ月後とかも昼しか空いてないとかあるので不定休の社会人の方にはおすすめできません。
- スタートさん
- 投稿日:2017.04.30
コスパよしで効果もあり
友達の紹介で通うこととなりました。ここの店舗は広告料にお金をかけず、口コミで宣伝しているために安く脱毛料金を提供できるようです。最初は確かに安いと施術があまくなるんじゃないかとか心配でしたが、通ってみて口コミ通りでした。個人差はあるとは思いますが、数回で脱毛の効果を実感し始めたので、コスパとともにとても満足のいく結果となりました。施術のたびにお肌のトラブルがなかったか丁寧に確認していただけるし、安心して通えます。
- lllllllllさん
- 投稿日:2017.07.23
接客も丁寧で効果を実感できます
宣伝を多くされていて、よく目にする機会が多かったため、何となく名前は知っていました。
違うサロンに通っていたのですが、なかなか効果が出ず、違うところで試してみたいなぁと思い、前から気になっていたこちらを選びました。
店内は綺麗で清潔感があるし、スタッフの方の説明も丁寧で気持ちよく利用ができます。
唯一、当日キャンセルをしてしまうと1回分が消化になってしまうので、気をつけなければいけないところですが、
その他は、効果も実感できていて痛みもないので、満足しています。
- みさん
- 投稿日:2020.02.15
予約がとれない
スタッフさんの対応や、効果はあるかと思います。
ですが、予約が全くとれません。
いつ見ても1ヶ月先まで埋まっているのでもう予約する気にもなれません。
残り半年で2回残っているのですが、あと2回すら行けるのか分からない状態です。
- リノさん
- 投稿日:2023.01.15
接客を勉強しなおした方がいいのでは?
店員みんな機械的、事務的、早口で指示が聞き取れません。
照射にも個人差があります。
施術が最後まで終わり、機械の消毒?片付けをしてる時に人の体の上にポイポイ物やタオルを投げてきます。気づいてないと思ってるのか?それとも失礼とも思ってないのか……舐めてますね色々と。
- 投稿日:2023.01.28
予約取れなさすぎる
元々通っていた栄の店舗が閉店してしまったので、名駅の店舗に通わざるを得なくなったのですが、そこが予約取れなさすぎて困っています。2023年4月から豊田と岡崎の店舗も無くなるみたいでまた予約取れなくなるのかぁと憂鬱です。施術も接客も丁寧で効果も感じている分、きちんと定期的に行けないの残念です😢
- 投稿日:2020.11.05
まさかの解約できない
脱毛の方は効果が少しづつ見られていましたが、コロナもありまた予約もネット上で全く取れずいつも電話連絡でしたが、いっぱいで取れない時もありました。簡単に予約とれません。
妊娠のため解約を申し出たら、契約期間過ぎてるから解約できないと。
1年しか契約期間はなく、予約出来なかったりで1年以内に脱毛が終わるはずなのに終わらず、契約期間が過ぎてるので解約できませんしか言われず。ほんと説明足りなすぎて不愉快です
- はづきさん
- 投稿日:2019.12.21
がっかり
最初のカウンセリングのときにすごくしつこく契約まで持って行かされます。他のサロンの話を聞きに行った時は、勧めることは一切せず、毛の悩みのこととか、綺麗になるためにすることなどを日頃からできることから教えてくださりました。それと比べてしまったので、スタッフの対応と態度に驚きました。