はっきり言って効果なし
ほぼ効果なし。
5000本程度のコースで2週間に1回施術。約35万円程度かかりました。
一度処理した毛は生えてこないようですが、35万円かけてもほとんど変わらなし。契約の時は髭剃りの頻度が、3日に1回程度になりますよと言われてました。
コースが全て終わり不満を伝えるとさらに20万円かけたら理想の毛量になるとのこと。契約時と説明が違うし、35万円もかけてこの程度とはがっかりです。
勧誘が鬱陶しい
あれもこれも追加しようとしてくる
担当性ではないため、プランの意思疎通が困難。それもあってか毎度同じ勧誘で鬱陶しかった。
最終的には効果微妙でも担当は私ではないのでという考えが見えすいていた。
コスパかなり悪いので髭脱毛はおすすめしません。
最悪です
MENS tbc 渋谷店を利用しました。入会勧誘の強引さは口コミ等で事前に把握してましたが、あまりにも自信ありげなスタッフの推しもあり、入会しました。
結果、少し減毛しただけで、正直当時の話と全然違う結果となりました。これも、半年かけて施術するため徐々に気づかせないようにする手法なのだろうか。
最悪です。個人的な意見として、全然オススメしません。なんであんなのに10万円も使ったのだろうか…
行くのが楽しみになる
始めたばかりの頃はあまり効果を感じられず不安でしたが、回数を重ねる毎に効果が実感できています。
スタッフ皆さんもフレンドリーにお話ししくださるので毎回行くのが楽しみです!
予約がとれない
15万円のスーパー脱毛ですが、次回の予約が2週間後とか3週間後になり予約がスムーズに取れません。というか、予約を遅らせようとすら思える。お金だけ先払いで、お客が諦めるのを待っているかとも思える。友人には、絶対に勧めません。
予約がとれない
予約がとれない、半月以上待たされる。ダメだと思う。昔、あったどこかの英会話教室とか脱毛サロンのやり方に近い、契約の時は、今日、契約したら特典があるとか、言われ、いざ、予約をとろうとすると予約がとれない
これはひどい、悪質なビジネス
ヒゲ脱毛の体験でお店を訪問したら、明らかに高額な商品を売り付けようとする。断ると態度が豹変する。
脱毛の本数もいい加減で、信用できない。
第2のビッグモーターとして、いずれ淘汰される。
新規申し込みに最低限のアンケート欲しい
ウェブで予約、新規で来店してアンケート提出でアレルギーあるとアウト。
本当に時間と交通費の無駄!
事前に情報共有できるものなのに。
受付がいちいち店奥で聞きにいく。