結構効果アリ。
吉祥寺店でお試しからですが、おそらく150本も抜いてないけど、強引な勧誘はなく、そこからは1本130円で対応してもらってます。
過去に光脱毛もしてて、とどめで医療脱毛を試してますが、よくある口輪周りの部分は生えてきてないですね。
他社は部位毎の料金ですが、私の場合、前回は髭50本ぐらい、脇、8本、乳房4本、腹部26本と気になる部分毎に対応してもらい、部位に関係なく1本130円でタイミングある時にその都度払いなので効率はかなり良いかと。
吉祥寺店ですが、いつも対応してくれる店員さんもとても気さくで面白い人で変な勧誘もありません。
みんなのレビューを見てると他店はよほどダメっぽい?
効果良好、接客イマイチ?
数ヶ月前にメンズtbc池袋店でカウンセリングと体験施術を受けたものです。施術をしてくれた若い男性の方はとても丁寧に対応してくださり、効果もかなり実感することができました。
ただカウンセリングや脱毛の説明を担当してくれたベテラン?の男性の方は少し圧をかけてくるような雰囲気で少し不愉快に感じてしまいました。
サロン自体は綺麗で効果はかなり感じられると思います。
勧誘がとにかくすごい
最近 新宿本院の500円の体験コースに行ったのですがとにかく勧誘がひどい。
最初は丁寧な対応だったのに施術が終わったら一気に勧誘モード。家に帰ってからじっくり契約するかどうか決めたいと言っても、「とりあえず1回分(約5000円)は予約してください」と言われ、それも断ると「今まで体験後何も申し込まないお客様はいなかったので、、、5000円すらないんですか?」と言われました。最初は真面目に契約考えていたのですが接客がかなり不快に感じたので2度と来店することはないです。
高すぎ
500円で初回行けるけど、はまるね。
罠に…。
30万以上使って意味なし。
異性にお薦めされて、さらに20万以上のコースを薦められる。
30万使ったら、定員は、引かないで勧めてくる。
お金と時間に余裕があるのなら、毛は生えてくるけど、行って使って、スタッフの給料を払いに行った方が経済は回るよ!
本当に髭などに悩んでるなら、辞めてね!遊び半分で行ける人がお薦めです!
効果バツグン!でも…
綺麗で静かな店舗で綺麗なお姉さんに丁寧な接客をされてとても良い気分になりました。
脱毛の感想は「痛すぎ!」これだけ。その場で抜いた髭を見せてくれるし、ツルツルになるので効果はバツグンで、達成感があります。これは続けたい!と思いましたが、慣れない美容にかける料金なので、予想以上の高額でビックリしてしまいました。
でも、あれから施術箇所だけがツルツルのままなのでうしろ髪ひかれ隊になってます笑
体験150コース 大学4年
500円で150本抜ける体験コースに行ってきました。
正直髭が生えすぎて効果は実感ほとんどできません。
あと150本当に抜いたかもわかりません。意外に早く終わりました。
錦糸町でやってもらいましたが、店長は優しい接客で緊張ほぐれました。
契約は確かに少し普通とは違いますが、こんだけ安ければ多少ぐいぐいなところもあると思います。80%くらいの満足です。
500円体験には絶対に行かない方がいい。
店内は綺麗で、処置の接客は良かったです。
とりあえず体験だけのつもりだったので、保留で帰ろうとすると、その場で契約させようとかなりしつこく勧誘してくる。
この場では契約しない旨を伝えると、目を見ることなく「お疲れ様でした」と言って退室していきました。
態度の豹変がひどい。
本当に契約に関して、悪質なネットワークビジネス並みにしつこいです。
時間も2時間ほど掛かるので、契約する意思がなければ行かないことを強くお勧めします。
レーザーの方が良い
兎に角痛い。料金も高い。他で脱毛出来るならそちらの方が良い。
立川店に行きましたが、接客は丁寧で説明も分かりやすかった。
初めの見積り金額の時点で高額だが、更に髭を薄くしたい、完全に脱毛したいと考えると100万円レベルになるかも。自分は元々髭が濃い方ではなく、もう少し薄くなれば良いかなという程度ですが、それでも20万円以上でした。濃くて悩んでる人は別のクリニックなどを検討するべきです。
何故こんなに評価が低いのかは分からない
当日の説明で脱毛を考えており、比較の一環で来た旨を伝えると、しつこい勧誘はなかった。
接客態度も非常に良かったと思う。
何とか契約をして欲しそうな気持ちは感じたが、無理矢理といった感じはなかった。
脱毛に関しても、お願いしていた箇所を一通りしてもらえた。
痛みも普通に毛を抜く程度。脱毛なのでそれを何回も繰り返す分、1回抜くだけよりは最終的には痛くは感じる。