MEN'S TBC(メンズ脱毛)の口コミ・評判 21ページ目

MEN'S TBC(メンズ脱毛)に関するみんなの評判

• さけさん
  • 投稿日:2018.04.10

接客が酷すぎる。

体験コースを受けようとお店に行ったところ、人生で初めてあんな酷い接客を受けました。体験コースだからだろうけどあからさまに態度が悪く、正直この名前を見ただけであの店員を思い出して苛立ちます。もう絶対に行きたくありません。

• Mさん
  • 投稿日:2022.09.10

串刺し脱毛永遠

TBCはご存知の通り、初回は安くうたっているものの、レーザーではなく、串刺し脱毛(1本ごとに針を刺していく)を行なっているため、永遠に時間とお金が掛かります。
医療用ではないため、パワーの出力も弱く(所詮業務用)その場では毛抜きしているので、脱毛している感がありますがまた直ぐに生えてきます。
私は医療用脱毛ではない、エステの脱毛を行く理由が全く分かりません。暇でお金と時間が十分にある方には、オススメします。
上記の理由から予約はすぐ取れるのは、当たり前ですね。

柏店

千葉

• まよさん
  • 投稿日:2022.09.25

高いし痛い

1500本のコースで針脱毛やってます。
16万かな。学生からしたらかなり高い。
500円体験コースやってから勧誘は確かにすごかったです。
それで1500本見事に勧誘に乗ってやっているんですが、効果は出ていると思います。口コミが悪く効果あるのか心配ですが、髭の数はかなり減ってきています。体験後とか一回しか行ってないと効果は出てない感じはあるかもしれません。(鼻下だけで1500本あると言われてると思うので)施術時に生えていない髭も何本もあるためです。なので体験しに行ったのになにも変化なかったって口コミがあるのはそれなのかなって思います。効果はまず出ていますが、高いのと痛いので星1です。

池袋本店

• とんとんさん
  • 投稿日:2020.04.07

行って損した

友人に誘われ体験に行ったその日に言葉巧みに誘われて30万のコースを登録しました。
ですが事前にリボ払いであることの説明がなく、本数をほとんど使い切った際に効果がほとんどなく、やんわり断っても聞いてくれずほぼ無理矢理4万程追加させられました。
元が濃いとは言え青みが4〜6割減すると最初に説明されましたが、30万以上払った結果青みはほぼ変わらず髭の生えてくるスピードも半日程伸びた程度でした。
50〜100万ほど出す余裕のある方ならわかりませんが、
自分の様にギリギリで半ば無理矢理に登録させられた方には正直お勧め出来ません。

• うぃんさん
  • 投稿日:2019.04.06

お試しキャンペーンを受けて

お試しキャンペーンのやつを予約して受けましたが、効果は継続しないと行けないとの事でその場では明確には判断できませんでした。
店員さんも愛想よく、丁寧にして頂いてそこまではすごく良かったです。
ただ契約のお話があり、金額を提示され高額だったため学生の自分は家で考えたいというとそこで契約しなければいけませんと言われ、正直脅迫まがいで怖かったです。
金額が金額なので首を縦に振らずにいたところ、帰れと言わんばかりに後半は無視され店から追い出されました。
お試しのつもりで行く時は契約しないという意思を固く持って行くことをオススメします。

• 投稿日:2023.05.19

効果ない

40万以上かけてスーパー脱毛しました。

2年通いましたが、普通に生えてきてます。
正直脱毛開始前と何が変わった?というレベルです。
元々周りと比べて極端に髭が濃いわけでもないですし…

何回も追加で新しいコースに勧誘されました。

その時点で何10万も払ってたから最後までやらないと勿体無いというのもあったのですが、いまでは後悔しかないです。

結果追加のコースも完了しましたが普通に生えてきて本当に無駄なお金でした。

水戸店

茨城

• ひげおじさんさん
  • 投稿日:2022.07.23

痛い高い勧誘が下品

40万くらい使ってひげ脱毛しました。コース終了しましたが最初と比べてほぼ状態変わってないです。痛い上にコスパ悪すぎてオススメ出来ません。追加の勧誘ありましたが断りました。他の方が書いてるように勧誘断った後の態度の急変ぶりは見るに耐えないです。無礼な態度を取るマニュアルでもあるのかそのメリットも不明です。サンドウィッチマンもイメージ下がるからCM断れば良いのに。

新宿本店

• 投稿日:2020.06.12

契約しないと愛想悪なくなった

去年の夏頃に20万円くらいのコースを契約しました。こちらは確認しようが無いのにちょいちょい施術の要所要所で、○本サービスしときましたとかいわれた。最後の脱毛が終わると契約の話しになりリボ払いもあると執拗に迫られました。持ち帰って検討すると言った瞬間冷めた対応をされました。営業ノルマあるのかな?
とても不愉快でした。

• gdjuさん
  • 投稿日:2022.11.18

押し売りがしつこい

月2回ペースで半年ほど通いました。
鼻下と顎で40%ほどの脱毛というプランでしたが、実際には埋もれ毛があったという理由で、プランを使い切ったときには30%ほどという結果でした。

この間に脱毛箇所の周辺に赤み、皮膚炎が出たものの、何も対処はしてくれず、自分で皮膚科に行って薬をもらいました。

ここまでで終わればまだ我慢も出来たのですが、
もういいと言っているのに、こちらの事情も聞かずにしつこく追加のプランを組ませようと押し売りしてきて、非常識に不快でした。
プランを組ませた人にはマージンが入るんですかね?

お金を払って激痛に耐えて、嫌な思いまでして、もう二度と行きません。

• やまさん

通いたくない

men’s TBCで顔の永久脱毛をしたのですが、結果的にいうと施術してもらったところから何度も毛が生えてきて効果が全く見えませんでした…施術する方の腕もあると思いますが、私はお薦めしません…

東京 (56)

大阪 (10)