対応は良かったけど所要時間が…
以前サロンで脱毛していましたが
あまり回数もいけず効果もいまいちだったので
医療脱毛に挑戦しようと思い来店。
他院も回った結果
お店は駅近で便利!綺麗な店舗でした。
金額は他院と比べると口コミで言うほど
安いわけではなかった。
何よりカウンセラーのアイスブレイク的なトークと
待ち時間が
長くて長くて4時間近くかかりましたね。
今後通うことを考えると
この時間に対する意識では無理だなと思い通院を断念しました、、!
施術は良いと聞いていたので非常に残念です。
受付の対応がイマイチ
tcbでVIOありの全身脱毛をしています。
割と痛いのでVIOには麻酔クリームも追加…
剃り残しで料金を求められたことはありませんが、生理でVIOだけ最終回にということになっていたのを完全に忘れられていて、自分から言ってみたところ確認しますとしばらく待たされました。
大した謝罪もなく、ありました。では次回はVIOのみで。と言った感じで、毎回べちゃくちゃ喋っていて感じの悪い受付に、仕事までテキトーかいっと嫌気が刺しました。
効果もイマイチで、VIOは照射ムラがあり、産毛は全然減りません。
最悪っすね
ほんとに最悪です。
クイック脱毛5回全身で契約しましたがまーーーーー皆様急ぐ急ぐ急ぐ急ぐ。名前に詐称なしです。
なのでめちゃくちゃ雑です。ちゃんと当ててもらえないです。
絶対他のとこの方が丁寧にやってもらえるかつ、安いとおもいます。ラインのクーポンで釣られなければよかった。
ほんとにこんな雑なとこないです。
後悔・・・
全身脱毛を契約しましたが対応がとても悪く非常に後悔しました。(安い金額でもないので・・・)
他の方も書かれている通り、カウンセリングで非常に良くない印象があったので契約しなければよかったのですが、後の祭りです。契約を取り消したいけど入金後の返金は対応していないの一点張りで中止も出来なさそうです。他の地域の医院はわかりませんが、私が通う医院は本当に良くないです。効果もイマイチ・・他のクリニックにすればよかったです・・・・
まったく効果なし
30万円払って、全身医療脱毛8回コースをお願いしました。
初回カウンセリングでの説明では、5回目くらいで効果を感じ、8回もやればほとんど毛が気にならなくなると言われました。
ですが、8回終わって3ヶ月たった今、普通に全身から濃い毛が生えてきています。産毛はもちろん脛や脇などの濃い毛にもまったく効果は見られません。「個人差」という言葉では片付けられないと思います。
完全に30万円をドブに捨てました。できることなら返金してもらいたいです。
剃毛代金がかかります。
剃毛代が高すぎる。。。お得なクイック医療脱毛にしたので、剃毛はオプションでした。
全身コースで剃り残しが多くて、剃毛だけで2万近くになりました。
わたしのような自分での剃毛が苦手な人は、おすすめしません。最初から剃毛込みのところにすればよかったなーと後悔。
これからの効果に期待します。