TCB東京中央美容外科 全身脱毛(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

• 予約 5.00

クイック4回目効果イマイチ

学生のため多額の施術は厳しく、クイックの5回で契約しました。
従業員の方々は皆さん丁寧な対応でした!
カウンセリング時、「ちゃんと毛を無くしたいならオーダーがお勧めだけど、まずはクイックでやってみるのも良いと思う」程度の勧誘(?)でした!オーダーとクイックの違い等こちらからいろいろ質問しましたが、全て丁寧に答えてくださいました。
クイックで契約し、4回施術を完了しましたが、脇などもともと濃かった部分はたしかに薄くなっていますがその他はうーんって感じです。
元々毛が濃いわけではないので、より効果が感じられていないです。
気のせいかもしれませんが、場所によってはちょっと濃くなったように感じます汗
とりあえず10回やるつもりだったので、次回再契約しようと思っていましたが、またカウンセリングして検討しようと思います。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

待たされる

初回カウンセリング予約時間にしっかり到着したにも関わらず、1時間以上待たされ、結局カウンセリングしないまま帰宅。今日は混み合っていて、担当カウンセラーの接客契約が伸びているとの事。では昨日、院の方から前日電話確認された意味とは...来院時にこの後予定ある旨お伝え。来院から1時間半が経ち、もう時間の限界だと伝えしたところ、カウンセリング日を後日に改めるか、今すぐ途中外出の提案をされる。途中外出の場合は、早くて後3時間後なら予約空いてる。しかしその3時間後でも、すぐ案内できるか時間の確約は出来ないとの事。ではカウンセリングは諦め、資料読んでおくので軽い質問だけでも回答頂けるかとお願いしたが、カウンセラーでないと回答出来ないとの事。なんだこれ...半月前から予約している新規客すらこんな対応なら、いざ契約しても毎回こうやって待たされるのかな、と感じるわ、ただ時間と交通費を無駄にしただけだった。

意味ない

お試し広告でカウセリングに行きました。
すると、このコースの光の強さ?何だかよくわからなかったけど
とにかく効果がないからと違うコースをしつこく勧められました。
とりあえず試したかっただけなのに、ゴリ押しが酷く
なら5回コースで効果出るのか?て聞いたらツルツルまでは行かないけど、ほとんど目立たなくなります。と言われ、結局全身5回で20万以上の契約をしました。(脇と膝下、首なし)が、殆ど目立ってる毛が普通に生えてきます。やる前と殆ど変わらないです!
途中であまり効果出てないと思う。と言ったのですが、あやふやな対応でした。
他の方も同じような口コミばかりですね。
医療脱毛だから…と勝手に信用しすぎてました。
行く前に口コミ確認すればよかったとすごく後悔してます。
絶対やめた方がいいと思います!

埼玉

川越院

まだ毛が生えてくる

9回の全身脱毛コースに通っていました。
最初は徐々に生えなくなってくることに感動してたのですが9回目すべておわってから処理をしなくなってからは陰部もハイジーナにしたのですがいまは陰部は毛が薄い女の子程度に生えてきており脇もちょこちょこ顔の毛に関しては効果がほとんどみられなかったです。こまめに保湿もしてたのですが効果が思ったよりでなくて60万以上もかかってたので少し残念でした
接客とか対応に関してはとても良かったと思います。
脱毛するなら無制限コースのある医療脱毛をおすすめします

水戸院

茨城

• 効果 3.00
  • 予約 4.00

1回目。まだ効果はわからない

まだ1回目やったばかりだから、効果はわからないけど、照射時はVIOだけ少しバチバチと痛みがあった。スタッフの対応はテキパキと進んで良かったかな。案内と施術も予約時間通りにしてもらえた。なんか肌トラブルあったら美容クリニックだから医師が常駐しているからそこは安心材料かな。。。

• 予約 2.00

色々酷いが改善されないからそういう経営理念なんだろう。

全身の長い契約してしまって、勿体無いから通ってるだけ。
受付の愛想が無い、店舗がコロナで減り残った店舗に
客詰めてるのか、毎度待たされる。
かと言ってちょっと遅れると時短宣言。
部屋は掃除してる形跡が無く床が汚い。
タオルもなんか付いてる事がある。
施術が人によってバラバラ。
1時間以上丁寧にやってくれる人も居れば30分で終わらせる人も。
照射ムラが酷くてどれだけ通っても綺麗に抜ける気がしない。
医療脱毛では安いけど、安かろう悪かろうの典型。

• 効果 5.00
  • 予約 4.00

クイック2回目終了で、とても満足しています。

脱毛サロンで全身脱毛をしていましたが、やっぱりツルツルになりたい!とこちらのクイックに乗り換え。1回目を終えて圧倒的に本数が減り、先日2回目を終えましたがツルツルになっていくのが楽しみです。
口コミを見ていると、クリニックによって差があると感じます。
私は新宿三丁目院に通っていますが、スタッフの対応も施術してくれる方の対応もとても良いです。背中はどうしても剃りきれないので他を頑張って剃毛したら、丁寧に剃毛されていますね、ありがとうございますと仰ってくださいました。
予約も取りやすいと思います。

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

12回コース終わったが効果なし

TCBで全身脱毛(顔+VIO付き)12回コースで契約しました。12回全て終わりましたが、全然毛生えてきます。私は腕毛などが人より濃く剛毛だったので処理しなくてもいいようになりたかったのですが、叶いませんでした。7.8回目で解約を考えていたのですが、最後までやれば生えてこなくなるかもというバカな期待をしていました。現在契約中の方で回数が残っている方いましたら解約をおすすめします。本当にお金を無駄にしました。悔しいです。予約に関しては取りにくいと感じたことはなかったです。スムーズでした。

横浜院

神奈川

• 予約 2.00

効果少ない カウンセリングがかなりめんどい

秋葉原店を利用していました。

初回カウンセリングが3時間くらいかけて高いサービスをゴリ押しするかなりしんどめのものでした。
3時間の間に色んな人が入れ替わりながら説得を繰り返されるのです。覚悟ください。

実際、脱毛は5回20万円のコースを受けましたが、多少薄くなる程度で金額と釣り合わないですね。
予約もわかりにくいですし、変更しにくい。
サービスレベル低いですね。

二度と利用したいと思いません。
オススメされる方々のようないい縁がなかったんでしょうね。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 予約 -

勧誘しるための営業トークが酷い

営業トークが酷すぎる。話しが長い長過ぎる。他者との比較で、他者を酷く言い過ぎ。脱毛経験のある私からしたら、酷い営業トークだけど、全く初めての若い子からしたら普通に信じてしまうかも。
契約はしません。

福岡院

福岡