TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.08.30
客によって態度変える
脱毛の照射はあまり痛くなくて安心しました。しかし、脱毛で剃毛はできるとこまでで大丈夫だと聞いていたのに、剃り残しがあるとめちゃくちゃ言われます。また、私より遅く来た人を私よりはやく案内していたり、お見送りがなかったりと客によって態度を変えるんだなという印象です。私がまだ若いからなのか、見下されているような接客や態度でした。脱毛契約したときはそんなことなかったのに、、、脱毛は照射より剃毛の方が痛かったです。剃刀を持ったままタオルをかけるので、剃刀が皮膚に当たってびっくりしました。3、4回もありました。剃毛もガリガリとものすごく雑だし、次の予約の案内も最低限のことしか言わないし、顔脱毛でメイク落とすのですがメイク直しの案内もなかったです。
- やっちんさん
- 投稿日:2023.03.08
無料カウンセリング
本日鹿児島院に無料カウンセリングに行った。
10時に予約し、用事があるので11時10分には出たい旨を伝え、カウンセリングのみと言ってるのに、何がなんでも今日施術する方向に持って行こうとするのが見え見え。始めはクーポンはお得感はある様な気がしたが、今日中に契約させるフックに過ぎない。
結局説明受けて感じたのは商売だなーとしか思わなかった。
顔のことなので、信用出来ないと任せられない。
信用は到底出来ませんでした。
- アルマジロさん
- 投稿日:2021.10.30
全身脱毛クイック5回コース
夏のボーナスを残していたので医療脱毛初チャレンジしようと色んなクリニックをネットで探していた時にこちらのクリニックに辿りつきました。かなり安かったので。
医療脱毛=かなり痛みの印象でかなり不安でしたが私は思ったより痛くなかったです。
痛いというより熱いって印象でした。
熱い飲み物が入ったコップをあてられたみたいな感じでした。
まだ一回しか受けてないので効果はわからないですがあと4回あるので効果に期待したいです。
何とか続けていけそうです。
クリニックは平日の夕方にいったのですが、バタバタして結構忙しそうな印象でした。会計の時に受付の人が少しそっけない感じだったのは少し残念でした。
- とむさん
- 投稿日:2022.03.20
勧誘がすごい
とにかく勧誘がひどく意志が出てくるまで1時間半以上かかりました。クーポンは初回しか使えないのにやりたい施術をやらせてもらえる感じはなく何もやらず帰りました。時間を無駄にしストレスが増えたのみです。
とりあえず一回って言ってるのに5回の方が良いと強引に見積もり、、、オプションも絶対いると追加された金額でした。
受け付けは暗くカウンセラーの言葉遣いも不快で教育も行き届いてないと感じました。
- たーさん
- 投稿日:2022.07.31
効果少ない カウンセリングがかなりめんどい
秋葉原店を利用していました。
初回カウンセリングが3時間くらいかけて高いサービスをゴリ押しするかなりしんどめのものでした。
3時間の間に色んな人が入れ替わりながら説得を繰り返されるのです。覚悟ください。
実際、脱毛は5回20万円のコースを受けましたが、多少薄くなる程度で金額と釣り合わないですね。
予約もわかりにくいですし、変更しにくい。
サービスレベル低いですね。
二度と利用したいと思いません。
オススメされる方々のようないい縁がなかったんでしょうね。
全身脱毛
効果
- みーさん
- 投稿日:2022.08.09
営業えぐい
広告でvio5回で5万円コースを見つけて希望で行ったのに、勧められたのは8回20万円のオーダーメイド脱毛。
そしてスタッフさん曰く12回でも足りるかどうか。
との事でした…妥協して8回コースみたいな感じで話された。8回で終わるのはまず無理と言っていたのに、契約渋ったらいきなりせめて5回でもお願いしますというノリに。
契約渋ったら3回ほど席外されて誰かに相談しに行ってるみたいな雰囲気。
みなさんもおっしゃっているように、契約するまであの手この手で勧誘してなかなか帰してくれない雰囲気。
命からがら逃げて来た感じでした笑
もう絶対行かないです。
- Rさん
- 投稿日:2022.05.31
勧誘しるための営業トークが酷い
営業トークが酷すぎる。話しが長い長過ぎる。他者との比較で、他者を酷く言い過ぎ。脱毛経験のある私からしたら、酷い営業トークだけど、全く初めての若い子からしたら普通に信じてしまうかも。
契約はしません。
全身脱毛
福岡院
福岡
- じゅがりさん
- 投稿日:2023.02.05
めーっっちゃ時間がかかります!
VIO脱毛をしたいと思い12時半に予約を取るも呼ばれたのは14時…受付では30分から1時間お待ち頂くかもしれませんとは言われましたが予約の意味って…その後カウンセリングが始まりますがクイック脱毛がしたかったのですがオーダーメイド脱毛を勧められます。推しに弱い方は行かない方がいいです。私のように契約してしまうからです。クーリングオフしようと思います。結局終わったのは16時…何回も出たり入ったり…イライラします。時間の無駄です。もっとクチコミみてから行けば良かったと後悔してます…安い広告にはこういう裏があるんですよねぇ…
- きゃみむらさん
- 投稿日:2020.07.24
土日は予約が埋まりがち
脱毛を契約しています。都内に5-6店舗あるので予約が取りやすいかなと思いましたが、土日はやっぱり予約が埋まり易いのか1週あとになりました。(この辺はどこも一緒ですね)
予約が取れても待ち時間は5~10分くらいはある印象です。時間通りに案内してくれたら楽なのになーといつも思います。
施術自体は予約さえ取れれば特に問題ないです。敏感肌ですがそこまで痛くないし、赤みも出ていません。以前他のクリニックで受けていた強いレーザーの機械は本当に痛かったので、痛みに弱い方にはここのクリニックがいいのではないでしょうか。
- りいねきなさん
- 投稿日:2023.05.02
VIO脱毛
VIO脱毛8回コース契約。5回目くらいから、少しまばらだなと気になり、なんとなく毛周期が原因じゃない気がしました。脱毛できていない箇所が線のようにはえてくるからです。6回目から1ヶ月経ってから色々調べて照射漏れという言葉にたどり着きました。問合せしたところ、最後に照射してから4週間以上経過すると何も対処ができない、同意書に書いてあると。同意書を読んでないほうが悪いようです。照射したときに教えてくれてもいいのに、そうゆうことは一切教えてくれない。泣き寝入りするしかないと遠回しに言われました。
だったら脱毛するときに自分で剃毛しないで、毛のはえ具合を見てから処置してほしい。
その他の施術