TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.03.21
効果◯ 接遇×
最初にカウンセリングしてくれた方が親切だったので加入したが、詐術に行くたびがっかりする。受付はこっちから声をかけるまで挨拶なし、詐術室に案内されても碌な説明もなし、貴重品のロッカーもなし。施術が終わったらこっちの都合も聞かずに今契約したら安くするからと勝手にカウンセリング、他社の批判、言葉遣いも軽くて、いちいち不快にさせる。折角効果を感じているのに色々残念。
ワキ脱毛
- Mさん
- 投稿日:2023.08.22
酷い
医療脱毛に通いましたが、
全く効果無し。
照射する看護師も対応悪く、適当に打ってて、
打ち漏れがわかったので、
その場で伝えたら逆ギレされました。
私は他のクリニックなどでも脱毛経験者なので、
ここが酷いのが良くわかりました。
途中解約しました。
ちなみに、
逆ギレした看護師を外して欲しいとお願いしたら
それは出来ないと言われて、では解約しますか?と
強気で言われました。
絶対行ってはだめです!
顔脱毛
- ぷちぷちさん
- 投稿日:2021.10.13
対応は良かったけど所要時間が…
以前サロンで脱毛していましたが
あまり回数もいけず効果もいまいちだったので
医療脱毛に挑戦しようと思い来店。
他院も回った結果
お店は駅近で便利!綺麗な店舗でした。
金額は他院と比べると口コミで言うほど
安いわけではなかった。
何よりカウンセラーのアイスブレイク的なトークと
待ち時間が
長くて長くて4時間近くかかりましたね。
今後通うことを考えると
この時間に対する意識では無理だなと思い通院を断念しました、、!
施術は良いと聞いていたので非常に残念です。
宇都宮院
栃木
- 投稿日:2023.08.01
ゴリ押しのセールストークです。
WEBで超低価格または無料の症例モニターを募集していますが、実際は募集が終了していました。私はヒアルロン酸注射の豊胸施術を症例モニターで希望していましたが、カウンセリングとは名ばかりのゴリ押しのセールストークでした。一度は断りましたが、結局40万円のヒアルロン酸注射豊胸施術を承諾しました。
AAからBカップにUPしましたが、40万円一括払いは痛い出費でした。
自分の意志の弱さに後悔しています。
断る事も選択の一つですよ。
浜松院
カウンセリング
静岡
- はるさん
- 投稿日:2023.03.26
受付の対応がイマイチ
tcbでVIOありの全身脱毛をしています。
割と痛いのでVIOには麻酔クリームも追加…
剃り残しで料金を求められたことはありませんが、生理でVIOだけ最終回にということになっていたのを完全に忘れられていて、自分から言ってみたところ確認しますとしばらく待たされました。
大した謝罪もなく、ありました。では次回はVIOのみで。と言った感じで、毎回べちゃくちゃ喋っていて感じの悪い受付に、仕事までテキトーかいっと嫌気が刺しました。
効果もイマイチで、VIOは照射ムラがあり、産毛は全然減りません。
浜松院
静岡
- ぽにさん
- 投稿日:2022.08.12
後悔・・・
全身脱毛を契約しましたが対応がとても悪く非常に後悔しました。(安い金額でもないので・・・)
他の方も書かれている通り、カウンセリングで非常に良くない印象があったので契約しなければよかったのですが、後の祭りです。契約を取り消したいけど入金後の返金は対応していないの一点張りで中止も出来なさそうです。他の地域の医院はわかりませんが、私が通う医院は本当に良くないです。効果もイマイチ・・他のクリニックにすればよかったです・・・・
- 投稿日:2023.05.27
まったく効果なし
30万円払って、全身医療脱毛8回コースをお願いしました。
初回カウンセリングでの説明では、5回目くらいで効果を感じ、8回もやればほとんど毛が気にならなくなると言われました。
ですが、8回終わって3ヶ月たった今、普通に全身から濃い毛が生えてきています。産毛はもちろん脛や脇などの濃い毛にもまったく効果は見られません。「個人差」という言葉では片付けられないと思います。
完全に30万円をドブに捨てました。できることなら返金してもらいたいです。
- 投稿日:2022.01.03
裏の顔が‥‥
川越院VIO脱毛で行きました。
院内は清潔感あり、案内の方も丁寧。カウンセリングの方は、多少強引な勧誘(希望のコースより更に高額なコース)もありましたが‥‥雰囲気も良く終始笑顔でした。
なので、安心して通える!と思っていたのですが
初の施術日、施術室へ向かう廊下を歩いていたら、作業室から大きな笑い声。患者の名前をからかい、替歌にしていたり、「マジ、ブサッだったー」と言っていたり。。とても気分悪くなりました。自分のことも言われてるんだろなーと思い、疑心暗鬼に。コース途中で退会させて頂きました。
埼玉
川越院
- 絵理華さん
- 投稿日:2022.09.21
とにかく繋がらない
予約が全然取れず、仕方なし空いてる日に取った日時が都合が悪いので変えようと思い連絡しても常に自動音声で営業時間外だと言われる。
平日の夕方かけても昼にかけても休みってどういうこと?
土日で予約がなかなか取れずに空いてる時間に入れたのに、平日も土日もロクにやってないとかいつ行けるの?
平日は仕事なので土日に行きたいという方には進められません、今は他にもたくさん医療脱毛をやっている所はあるので、そちらをおすすめします。
その他店舗
予約
- じぇみさん
- 投稿日:2022.11.30
予約の意味がない
予約の際に当日、何をしたいのかで予約枠をしっかりとさせてほしい。
予約時間に来店してから相談室?に案内されるまで1時間待ち、結局、私の時間的な都合で希望していた2つの施術できず…。
1つだけの施術をしました。
1つの施術でも受付してから帰るまで2時間ですよ。
何時間も待てる方じゃないと出来ないの?
予約の意味がない!
その他店舗
予約