TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 12ページ目

TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• じゅがりさん
  • 投稿日:2023.02.05

めーっっちゃ時間がかかります!

VIO脱毛をしたいと思い12時半に予約を取るも呼ばれたのは14時…受付では30分から1時間お待ち頂くかもしれませんとは言われましたが予約の意味って…その後カウンセリングが始まりますがクイック脱毛がしたかったのですがオーダーメイド脱毛を勧められます。推しに弱い方は行かない方がいいです。私のように契約してしまうからです。クーリングオフしようと思います。結局終わったのは16時…何回も出たり入ったり…イライラします。時間の無駄です。もっとクチコミみてから行けば良かったと後悔してます…安い広告にはこういう裏があるんですよねぇ…

その他店舗

カウンセリング

• きゃみむらさん
  • 投稿日:2020.07.24

土日は予約が埋まりがち

脱毛を契約しています。都内に5-6店舗あるので予約が取りやすいかなと思いましたが、土日はやっぱり予約が埋まり易いのか1週あとになりました。(この辺はどこも一緒ですね)
予約が取れても待ち時間は5~10分くらいはある印象です。時間通りに案内してくれたら楽なのになーといつも思います。
施術自体は予約さえ取れれば特に問題ないです。敏感肌ですがそこまで痛くないし、赤みも出ていません。以前他のクリニックで受けていた強いレーザーの機械は本当に痛かったので、痛みに弱い方にはここのクリニックがいいのではないでしょうか。

• りいねきなさん
  • 投稿日:2023.05.02

VIO脱毛

VIO脱毛8回コース契約。5回目くらいから、少しまばらだなと気になり、なんとなく毛周期が原因じゃない気がしました。脱毛できていない箇所が線のようにはえてくるからです。6回目から1ヶ月経ってから色々調べて照射漏れという言葉にたどり着きました。問合せしたところ、最後に照射してから4週間以上経過すると何も対処ができない、同意書に書いてあると。同意書を読んでないほうが悪いようです。照射したときに教えてくれてもいいのに、そうゆうことは一切教えてくれない。泣き寝入りするしかないと遠回しに言われました。
だったら脱毛するときに自分で剃毛しないで、毛のはえ具合を見てから処置してほしい。

その他の施術

• 投稿日:2022.03.21

効果◯ 接遇×

最初にカウンセリングしてくれた方が親切だったので加入したが、詐術に行くたびがっかりする。受付はこっちから声をかけるまで挨拶なし、詐術室に案内されても碌な説明もなし、貴重品のロッカーもなし。施術が終わったらこっちの都合も聞かずに今契約したら安くするからと勝手にカウンセリング、他社の批判、言葉遣いも軽くて、いちいち不快にさせる。折角効果を感じているのに色々残念。

ワキ脱毛

• ぷちぷちさん
  • 投稿日:2021.10.13

対応は良かったけど所要時間が…

以前サロンで脱毛していましたが
あまり回数もいけず効果もいまいちだったので
医療脱毛に挑戦しようと思い来店。

他院も回った結果

お店は駅近で便利!綺麗な店舗でした。

金額は他院と比べると口コミで言うほど
安いわけではなかった。
何よりカウンセラーのアイスブレイク的なトークと
待ち時間が
長くて長くて4時間近くかかりましたね。

今後通うことを考えると
この時間に対する意識では無理だなと思い通院を断念しました、、!
施術は良いと聞いていたので非常に残念です。

宇都宮院

栃木

• はるさん
  • 投稿日:2023.03.26

受付の対応がイマイチ

tcbでVIOありの全身脱毛をしています。
割と痛いのでVIOには麻酔クリームも追加…
剃り残しで料金を求められたことはありませんが、生理でVIOだけ最終回にということになっていたのを完全に忘れられていて、自分から言ってみたところ確認しますとしばらく待たされました。
大した謝罪もなく、ありました。では次回はVIOのみで。と言った感じで、毎回べちゃくちゃ喋っていて感じの悪い受付に、仕事までテキトーかいっと嫌気が刺しました。
効果もイマイチで、VIOは照射ムラがあり、産毛は全然減りません。

浜松院

静岡

• ぽにさん
  • 投稿日:2022.08.12

後悔・・・

全身脱毛を契約しましたが対応がとても悪く非常に後悔しました。(安い金額でもないので・・・)
他の方も書かれている通り、カウンセリングで非常に良くない印象があったので契約しなければよかったのですが、後の祭りです。契約を取り消したいけど入金後の返金は対応していないの一点張りで中止も出来なさそうです。他の地域の医院はわかりませんが、私が通う医院は本当に良くないです。効果もイマイチ・・他のクリニックにすればよかったです・・・・

• 投稿日:2023.05.27

まったく効果なし

30万円払って、全身医療脱毛8回コースをお願いしました。
初回カウンセリングでの説明では、5回目くらいで効果を感じ、8回もやればほとんど毛が気にならなくなると言われました。
ですが、8回終わって3ヶ月たった今、普通に全身から濃い毛が生えてきています。産毛はもちろん脛や脇などの濃い毛にもまったく効果は見られません。「個人差」という言葉では片付けられないと思います。
完全に30万円をドブに捨てました。できることなら返金してもらいたいです。

• 投稿日:2022.01.03

裏の顔が‥‥

川越院VIO脱毛で行きました。
院内は清潔感あり、案内の方も丁寧。カウンセリングの方は、多少強引な勧誘(希望のコースより更に高額なコース)もありましたが‥‥雰囲気も良く終始笑顔でした。
なので、安心して通える!と思っていたのですが
初の施術日、施術室へ向かう廊下を歩いていたら、作業室から大きな笑い声。患者の名前をからかい、替歌にしていたり、「マジ、ブサッだったー」と言っていたり。。とても気分悪くなりました。自分のことも言われてるんだろなーと思い、疑心暗鬼に。コース途中で退会させて頂きました。

埼玉

川越院

• 絵理華さん
  • 投稿日:2022.09.21

とにかく繋がらない

予約が全然取れず、仕方なし空いてる日に取った日時が都合が悪いので変えようと思い連絡しても常に自動音声で営業時間外だと言われる。
平日の夕方かけても昼にかけても休みってどういうこと?
土日で予約がなかなか取れずに空いてる時間に入れたのに、平日も土日もロクにやってないとかいつ行けるの?
平日は仕事なので土日に行きたいという方には進められません、今は他にもたくさん医療脱毛をやっている所はあるので、そちらをおすすめします。

その他店舗

予約