TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 2ページ目

TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• Qさん
  • 投稿日:2019.04.14

割引が大きかったです

ホームページで「学生証を見せたら最大3万円OFF!」というのを見て、どうせ脱毛するなら医療脱毛がいいけど、ちょっと高いしな~と迷っていたので、飛びつきました。笑
あと、誕生日割引も一緒に使えたので、総額けっこうな額を割り引いてもらえました。
実際に脱毛してみて、ちょっとピリピリするくらいで痛みもあんまりなかったので、満足してます!(新宿院、足全体セットでした。)
VIOも痛くないって書いてましたが、それはホントかな~?と思っています。今度頼むかもです。

新宿院

• ピンキーさん
  • 投稿日:2018.10.03

綺麗な肌を手に入れられた

今まで剃刀を使った自己処理をしていましたが、剃り残したり埋もれ毛が出来たり、さらに肌荒れなどをしていて全然仕上がりに満足できませんでした。そこで利用することにしました。マシンも最新の物を使っていて、痛みが一番気になりましたが思っていたよりも大丈夫で安心しました。効果が高く、1度脱毛をしたところからは生えてこなくなってだんだん本数も減り、今ではお手入れが必要なくなりました。ツルツルですべすべの肌になって満足です。

• さきさん
  • 投稿日:2018.08.10

思っていたよりも痛くない

長い期間通うことは望んでいなかったので、全部で5回でのコースを試してみました。
他のクリニックと比べると料金も手頃だったのが魅力的でした。
脱毛と聞くと痛いイメージがありましたが、痛みが無く肌にとても優しいので安心しました。
アフターケアもしっかりされていて、薬の処方は無料でしてくれるのでその部分はいいなと思いました。
5ヶ月間通いましたが、特に問題なくスムーズに脱毛をすることができて大満足です。

• なこさん
  • 投稿日:2018.12.12

効率的

以前脱毛サロンで全身脱毛を受けましたが、時間の経過とともにまたムダ毛が生えてくるようになったため、医療脱毛を探していました。TCBでは最新の機器を使用しており、脱毛サロンとはレーザーの出力が違って強力なため3回ほど通っただけでほとんど生えてこなくなり驚きました。施術中の痛みは、脱毛サロンよりは少し痛かったですが我慢できないようなものではなく、出力が高いのにこの程度の痛みなら全然OKだと思いました。費用は一見脱毛サロンの方が安いように思えますが、通う回数が少なくても効果が出るので、結果的に医療脱毛のほうが安く、早く済ませられるのでおススメします。

• ありすさん
  • 投稿日:2018.02.03

効果ある!

フラッシュ脱毛ではなく、医療脱毛を選びたくて口コミでも高評価だったクリニックを選びました。痛みが気になっていましたが、思っていたよりも痛くなかったのでほっとしました。確かに一度照射をしたところは生えてこなくなりましたし、どんどん毛がすくなくなっていて今はつるつるすべすべです。出来ない部位もあるので、ハイジニーナにしたい方は他の方が良いかも知れませんが、私はその部位はそこまで求めていなかったので、十分満足です。

TCB東京中央美容外科