TCB東京中央美容外科(医療脱毛)の口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(12件中 11〜12件目表示)

• さきさん
  • 投稿日:2018.08.10

思っていたよりも痛くない

長い期間通うことは望んでいなかったので、全部で5回でのコースを試してみました。
他のクリニックと比べると料金も手頃だったのが魅力的でした。
脱毛と聞くと痛いイメージがありましたが、痛みが無く肌にとても優しいので安心しました。
アフターケアもしっかりされていて、薬の処方は無料でしてくれるのでその部分はいいなと思いました。
5ヶ月間通いましたが、特に問題なくスムーズに脱毛をすることができて大満足です。

• ありすさん
  • 投稿日:2018.02.03

効果ある!

フラッシュ脱毛ではなく、医療脱毛を選びたくて口コミでも高評価だったクリニックを選びました。痛みが気になっていましたが、思っていたよりも痛くなかったのでほっとしました。確かに一度照射をしたところは生えてこなくなりましたし、どんどん毛がすくなくなっていて今はつるつるすべすべです。出来ない部位もあるので、ハイジニーナにしたい方は他の方が良いかも知れませんが、私はその部位はそこまで求めていなかったので、十分満足です。

TCB東京中央美容外科