TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 2ページ目

TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
みん評はみんなの口コミを正直に載せてるサイトだから、辛口な内容も多いの…。
でも「いいな!」って思っている人も多いから、いろんな口コミを読んでみてね!
- なこさん
- 投稿日:2018.12.12
効率的
以前脱毛サロンで全身脱毛を受けましたが、時間の経過とともにまたムダ毛が生えてくるようになったため、医療脱毛を探していました。TCBでは最新の機器を使用しており、脱毛サロンとはレーザーの出力が違って強力なため3回ほど通っただけでほとんど生えてこなくなり驚きました。施術中の痛みは、脱毛サロンよりは少し痛かったですが我慢できないようなものではなく、出力が高いのにこの程度の痛みなら全然OKだと思いました。費用は一見脱毛サロンの方が安いように思えますが、通う回数が少なくても効果が出るので、結果的に医療脱毛のほうが安く、早く済ませられるのでおススメします。
- ありすさん
- 投稿日:2018.02.03
効果ある!
フラッシュ脱毛ではなく、医療脱毛を選びたくて口コミでも高評価だったクリニックを選びました。痛みが気になっていましたが、思っていたよりも痛くなかったのでほっとしました。確かに一度照射をしたところは生えてこなくなりましたし、どんどん毛がすくなくなっていて今はつるつるすべすべです。出来ない部位もあるので、ハイジニーナにしたい方は他の方が良いかも知れませんが、私はその部位はそこまで求めていなかったので、十分満足です。
効果
- 1