TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

凜香さんがアップロードしたアバター画像

初めての全身脱毛!ローンってこんなに増えるの?

ローンを組んでいますが、手数料が別会社でかかったりして、最終的に支払金額が増えたのでできれば改善して頂けたら嬉しいです。
しかし、施術では左右の抜け具合の差や、日焼け跡にまで臨機応変に丁寧に対応してくださったのでとても満足しています。スタッフも気さくな方で安心して施術が受けられます。
これからの経過がとても楽しみです。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

綺麗な肌を手に入れられた

今まで剃刀を使った自己処理をしていましたが、剃り残したり埋もれ毛が出来たり、さらに肌荒れなどをしていて全然仕上がりに満足できませんでした。そこで利用することにしました。マシンも最新の物を使っていて、痛みが一番気になりましたが思っていたよりも大丈夫で安心しました。効果が高く、1度脱毛をしたところからは生えてこなくなってだんだん本数も減り、今ではお手入れが必要なくなりました。ツルツルですべすべの肌になって満足です。

効果

• 予約 -

カウンセリング長すぎ

クーポン利用してお安くVIO脱毛出来ると思いカウンセリング
行きましたが
カウンセリングだけで1時間位かかり、当日の施術をしないで
帰ってきてビックリしました!笑

他クリニック、サロンではカウンセリング当日で脱毛もしてくれる所が
ほとんどでしたので。

脱毛説明から医師も出てきて会計まで何人かスタッフが
変わり、会計で受付に行き支払いし、
また個室に行き説明が始まり....
もう少しスムーズに出来ないものかなぁ〜と思ってしまいました。

2種類プランがあり
もう1種類は何故か料金が高め。

あれだと安いプランだと効果がうすいのかーと思う。

契約しましが
安く出来ても剃り残しをやってもらうのに3000円も
かかったら、結局割高だなぁ〜と感じました。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

思っていたよりも痛くない

長い期間通うことは望んでいなかったので、全部で5回でのコースを試してみました。
他のクリニックと比べると料金も手頃だったのが魅力的でした。
脱毛と聞くと痛いイメージがありましたが、痛みが無く肌にとても優しいので安心しました。
アフターケアもしっかりされていて、薬の処方は無料でしてくれるのでその部分はいいなと思いました。
5ヶ月間通いましたが、特に問題なくスムーズに脱毛をすることができて大満足です。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

クイック4回目効果イマイチ

学生のため多額の施術は厳しく、クイックの5回で契約しました。
従業員の方々は皆さん丁寧な対応でした!
カウンセリング時、「ちゃんと毛を無くしたいならオーダーがお勧めだけど、まずはクイックでやってみるのも良いと思う」程度の勧誘(?)でした!オーダーとクイックの違い等こちらからいろいろ質問しましたが、全て丁寧に答えてくださいました。
クイックで契約し、4回施術を完了しましたが、脇などもともと濃かった部分はたしかに薄くなっていますがその他はうーんって感じです。
元々毛が濃いわけではないので、より効果が感じられていないです。
気のせいかもしれませんが、場所によってはちょっと濃くなったように感じます汗
とりあえず10回やるつもりだったので、次回再契約しようと思っていましたが、またカウンセリングして検討しようと思います。

全身脱毛

効果

意味がわからない

VIO脱毛したいと思い予約をとりましたが、とにかく説明の意味がわかりませんでした。
たぶん皆さんよく目にする広告のVIOが5回で5万のプランはクイックと呼ばれていて、クイックではなくオーダーメードというプランをゴリゴリにおしてきます。
そして5回じゃちょっと抜ける程度といわれ、12回はやらないと~という説明をされ、オーダーメード12回のプランだと30万になります。

友達はエステ脱毛で10回でそこそこ効果があり10万ほどだったと言っていたので、エステ脱毛のほうが効果あるやん…。と思いつつ、とりあえずクイックで5回ほどやってみて様子みたいですと言っても、担当の方には話が通じずで結局辞めました。

他の方も言ってるとおり、断る意思ないとクイックすら出来ないです…。
断ったらすぐ帰されたし、初回駐車券もらえるみたいな感じでしたがやたら退席ばっかして1時間以上時間無駄にされて駐車券ももらえずで勉強代800円(駐車場代)払って帰りました。
ちょいちょい感じも悪いです。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

対応悪すぎ

京都駅前院でVIOの脱毛の予約をしましたが、当日になって初回は全身脱毛の予約じゃないとできないと断られました。
オペレーターの電話確認では、そのような説明はなく…
脱毛の説明にもそんな事は一言も書いてなかったのです。初回はVIOだけの予約はできないので…申し訳ありません。
せっかく来たので、他のカウンセリングは受けれますか?って聞くと、本日は予約がいっぱいで無理ですと断られ…
お帰り下さいと言わんばかりに、出口まで案内されました。
対応した女性もイマイチで、こんないい加減なクリニックは二度と行きたくありません。

VIO脱毛

京都院

カウンセリング

京都

• 料金 -
  • 予約 1.00

待たされる

初回カウンセリング予約時間にしっかり到着したにも関わらず、1時間以上待たされ、結局カウンセリングしないまま帰宅。今日は混み合っていて、担当カウンセラーの接客契約が伸びているとの事。では昨日、院の方から前日電話確認された意味とは...来院時にこの後予定ある旨お伝え。来院から1時間半が経ち、もう時間の限界だと伝えしたところ、カウンセリング日を後日に改めるか、今すぐ途中外出の提案をされる。途中外出の場合は、早くて後3時間後なら予約空いてる。しかしその3時間後でも、すぐ案内できるか時間の確約は出来ないとの事。ではカウンセリングは諦め、資料読んでおくので軽い質問だけでも回答頂けるかとお願いしたが、カウンセラーでないと回答出来ないとの事。なんだこれ...半月前から予約している新規客すらこんな対応なら、いざ契約しても毎回こうやって待たされるのかな、と感じるわ、ただ時間と交通費を無駄にしただけだった。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

効率的

以前脱毛サロンで全身脱毛を受けましたが、時間の経過とともにまたムダ毛が生えてくるようになったため、医療脱毛を探していました。TCBでは最新の機器を使用しており、脱毛サロンとはレーザーの出力が違って強力なため3回ほど通っただけでほとんど生えてこなくなり驚きました。施術中の痛みは、脱毛サロンよりは少し痛かったですが我慢できないようなものではなく、出力が高いのにこの程度の痛みなら全然OKだと思いました。費用は一見脱毛サロンの方が安いように思えますが、通う回数が少なくても効果が出るので、結果的に医療脱毛のほうが安く、早く済ませられるのでおススメします。

• 予約 -

まだわからない

口コミで少し覚悟していたけれど脱毛はわりと評価良かったのでカウンセリングに行ってみたら、すごく待たされた上に誰々さんの担当誰?と大きな声で自分の名前が聞こえることの不快さと適当さにやばい所きちゃったかなと思いました。回数ももともとの希望数より多いものに勧められお金の話ばかり。割引制度にも全然詳しくなくこっちが説明するような状態で納得させて割り引いてもらいましたがHPに掲載している情報を理解していなさすぎでは?と思った。ローンを組むことになったがローンを組んだらクレジット会社の説明も詳しくされていなかった。そのためクレジット会社を後から調べたら口コミが最悪だった。色々ととても心配。パッチテストをしてくれた女性だけが素敵だった。

• 効果
  • 勧誘・接客