TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 8ページ目

TCB東京中央美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• じゅんじゅんさん
  • 投稿日:2021.10.25

電話がつながらないのどうにかならない?😰

クリニックの場所がわかりづらく途中で迷った。電話で聞こうとしたけどなかなかつながらず…つながったと思ったらコールセンターでまた取り次ぎ…とクリニックへつながるまですごく時間がかかった。わかりやすいようにホームページにアクセスを乗せたり電話でもう少しつながりやすくなると良いです。
施術は医療脱欧だけど特に痛みや発心は出てないし、結果も早めに感じられていい。

• まめさん
  • 投稿日:2022.08.30

勧誘以外は○

vioクイックが目当てで行きました。
クイックは初めての方には効果が薄いのでしっかりにした方がいいと説明されました。クイックはしっかりの半分程の効果とか。出力を抑えて当てる回数も少ないそうです。
何回もクイックで良いと言ってもしっかりを勧めてきます。カウンセリングの人からお医者さんに代わっても再度しっかりを勧めてきます。
強い気持ちと諦めない気持ちがないとクイックは契約できないと思います。ここまできて契約しないのも、また他のクリニックを探すのも嫌だったのでなんとかクイックで契約しました。
施術はすごく丁寧ですが、スタッフさんによって違います。総じては施術に不満はないです。
効果はまだ2回目なので分かりません。
もともと毛が薄いのでそれなりに減ってはきてると思います。これからに期待です。
予約については休診日が決まってないとかで3ヵ月先は出来ませんでした。後で電話で予約してくださいと言われました。

仙台院

カウンセリング

宮城

• 投稿日:2022.09.21

脱毛

vioのクイック脱毛を希望で行ったが、全身オーダーメイド脱毛を勧められた。あまりお金に余裕がなかったのでクイック脱毛希望だったが、分割もできるし、将来的にこちらの方が良いと薦められ、うーんと思いながらも全身契約をしました。(勧誘の強引さが少し気になります)
数回受けvラインは若干うすくなったかな?という感じです。高額な料金を払っているのでこれから綺麗になっていくのか?と少し不安には思っています。

良い点
・予約が取りやすい。次回の予約はしていかれますか?と毎回聞いてくれ、スムーズに取ることができる。
・院内がとても綺麗
・痛みはほぼ感じない
・施術が終わった後メイクルームを使う際、アイロンやドライヤーの貸し出しをしてくれる

気になる点
・施術中ジェルも冷たいし、部屋も寒すぎる。
・シェービングにうるさい人がたまにいる。(言い方もキツくあまり印象が良くない)
・勧誘が強引

• 投稿日:2021.10.28

フランクな感じがあまり好きじゃない

スタッフの対応がところどころ気になる。受付でおしゃべりしていた李、案内の手際が悪かったり、施術やお会計の説明がよくわからなかったり。言葉遣いもフランクな感じでなれなれしい感じで若い人はいいかもしれないけど私は好きではないかな…?

施術自体は恥骨部周辺は痛みがありましたがそのほかはゴムでぱちぱちされてるくらいの感じ。流れもスムーズだし看護師もテキパキしていて良い。最新の機械なので脱毛効果も早く満足しています。

• どーちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.05

施術以前に‥‥

VIO脱毛で行きました。カウンセラーの方はとても親切丁寧で料金表も詳しく掲示してくれました。高いコースにもっていこうとする感じはありましたが、他院でも通っていたため毛量があまりないので5回コース契約。¥80000程かな?5回コースなら土日関係なく通えるとのことでした。
ただ、施術日当日、施術室に向かう途中のスタッフルームから大きな笑い声が。私の名前を替歌にしながら歌っていました。信じられなくてあまりにショックだったので、その後の施術中は全然集中できず。。
痛み等は全然なくスピーディーだったのは覚えていますが、不信感しか残らず途中解約しました。

• 凜香さん
  • 投稿日:2021.04.22

初めての全身脱毛!ローンってこんなに増えるの?

ローンを組んでいますが、手数料が別会社でかかったりして、最終的に支払金額が増えたのでできれば改善して頂けたら嬉しいです。
しかし、施術では左右の抜け具合の差や、日焼け跡にまで臨機応変に丁寧に対応してくださったのでとても満足しています。スタッフも気さくな方で安心して施術が受けられます。
これからの経過がとても楽しみです。

• ピンキーさん
  • 投稿日:2018.10.03

綺麗な肌を手に入れられた

今まで剃刀を使った自己処理をしていましたが、剃り残したり埋もれ毛が出来たり、さらに肌荒れなどをしていて全然仕上がりに満足できませんでした。そこで利用することにしました。マシンも最新の物を使っていて、痛みが一番気になりましたが思っていたよりも大丈夫で安心しました。効果が高く、1度脱毛をしたところからは生えてこなくなってだんだん本数も減り、今ではお手入れが必要なくなりました。ツルツルですべすべの肌になって満足です。

効果

• ぱーさん
  • 投稿日:2022.08.01

カウンセリング長すぎ

クーポン利用してお安くVIO脱毛出来ると思いカウンセリング
行きましたが
カウンセリングだけで1時間位かかり、当日の施術をしないで
帰ってきてビックリしました!笑

他クリニック、サロンではカウンセリング当日で脱毛もしてくれる所が
ほとんどでしたので。

脱毛説明から医師も出てきて会計まで何人かスタッフが
変わり、会計で受付に行き支払いし、
また個室に行き説明が始まり....
もう少しスムーズに出来ないものかなぁ〜と思ってしまいました。

2種類プランがあり
もう1種類は何故か料金が高め。

あれだと安いプランだと効果がうすいのかーと思う。

契約しましが
安く出来ても剃り残しをやってもらうのに3000円も
かかったら、結局割高だなぁ〜と感じました。

その他店舗

カウンセリング

• さきさん
  • 投稿日:2018.08.10

思っていたよりも痛くない

長い期間通うことは望んでいなかったので、全部で5回でのコースを試してみました。
他のクリニックと比べると料金も手頃だったのが魅力的でした。
脱毛と聞くと痛いイメージがありましたが、痛みが無く肌にとても優しいので安心しました。
アフターケアもしっかりされていて、薬の処方は無料でしてくれるのでその部分はいいなと思いました。
5ヶ月間通いましたが、特に問題なくスムーズに脱毛をすることができて大満足です。

• 李さん
  • 投稿日:2022.08.31

クイック4回目効果イマイチ

学生のため多額の施術は厳しく、クイックの5回で契約しました。
従業員の方々は皆さん丁寧な対応でした!
カウンセリング時、「ちゃんと毛を無くしたいならオーダーがお勧めだけど、まずはクイックでやってみるのも良いと思う」程度の勧誘(?)でした!オーダーとクイックの違い等こちらからいろいろ質問しましたが、全て丁寧に答えてくださいました。
クイックで契約し、4回施術を完了しましたが、脇などもともと濃かった部分はたしかに薄くなっていますがその他はうーんって感じです。
元々毛が濃いわけではないので、より効果が感じられていないです。
気のせいかもしれませんが、場所によってはちょっと濃くなったように感じます汗
とりあえず10回やるつもりだったので、次回再契約しようと思っていましたが、またカウンセリングして検討しようと思います。

全身脱毛

効果