トイトイトイクリニック 原宿院に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.03.04
料金が安い!効果も抜群。
全身とvio8回目がこの間終わりました。
私は大満足です。
まず効果がしっかりと出ます。
以前、別のクリニックでメディオスターという機械で
当てていましたがその時は効果が出ず、乗り換え割で
ここで契約しました。
1回目から抜けてる感じがしっかりあり6回目〜7回目くらいでほぼツルツルで毛穴もかなり目立たなくなった気がします。
受付の方も、多少ばらつきはあるかもですが、
対応はかなりしっかりされていて、いつも安心して通ってました。
乾燥で悩んでいると私が突然帰るときに相談した時も
オススメの商品や施術をしっかりと説明してくれ、
安心できるクリニックだと思います。
ここの機械が気に入ってるので今後顔もやりたいと思ってます!
- ASUさん
- 投稿日:2020.12.25
最悪すぎる
受付の電話対応にとても気分悪い思いをしました。
予約をWebでとり、折り返し電話をした時に電波が悪かったのか私の声があちらに届いておらず、「聞こえませんが…」と受付の態度が悪くなりました。私は電波のいいところに移動し、なんとか私の声が通る場所で電話したのですが、予約をいつにするか調整する際にも明らかに不機嫌な対応で本当にこんな人が接客業をして大丈夫なのかと思うくらいひどかったです。
また、この日はいかがですかと提案してきた日はWebでの第一希望とは全く別の日別の時間。。呆れて何も言えなくなってしまいました。
他の方も受付への対応が悪いと何名か書かれているようなので、これを真摯に受け止めて改善していったほうがいいと思います。
本当に気分が悪かったです。
- 匿名さんさん
- 投稿日:2021.06.26
予約取れなくて半年
生理不順である私は、タイミング悪く被ってしまい変更をお願いしましたがなかなか予約がとれず約半年VIOが行けていません。
ダーマペンもモニターで契約していますが2ヶ月予約が取れていない現状です。
全く終わらないどころか、ここまであいてしまうと意味がないのでは?と思っていますが、すでに全額支払い済みなので何度もチャレンジをしているのですが未だに予約が取れません。
また、仕事上の都合で営業時間中の電話が難しい為メールでお願いをしていますが全く連絡はもらえず、来ても連絡が遅い為、毎度予約がとれません。
逆に、空いている日程を候補として3日ほど伺うと「他のお客様もいるので」と言われ一日のみ回答がきます。
効率悪すぎる、、と思いつつ、その日は都合が合わない為キャンセル。
後日、lineでくる空き枠にwebから改めて連絡をしたところ電話もメールもこないまま自動キャンセルされました。
医者との面談で出てくる方も、受付の人へぺこぺこ挨拶しながら帰宅する姿をみて本当に免許があるのか不安です。
どんな時でもすぐ行けるような方ではないといけないサロンですね。
早く辞めたい。
- 投稿日:2020.03.24
嘘をついて勧誘された
vioを1回だけやりたいと言ったところ、「8回コースで契約して、2回目以降は解約して払い戻しをしたら結果一回あたりの価格にするとお得。違約金もない!」とゴリ推しされて8回コースで契約したのですが、、、解約すると手数料でかなりの額を取られることになり、結果一回のvioで割高になってしまいます。契約書類をよく読まなかった私に落ち度がありますが、嘘をついて契約をとるのは最低だと思いました、、、。
- みかさん
- 投稿日:2018.12.28
原宿駅からすぐの場所です。
原宿駅から降りてすぐの場所にあるので通いやすいです。予約も今の所希望通りにとれてますし、施術も医療脱毛なので効果ばっちりです。施術漏れなども今の所全くないですよ^^
- 投稿日:2020.03.01
照射漏れと態度の悪さ
照射漏れとその後の対応があまり良くなかったです。
あまり批判的な書き込みはしたくありませんが…
契約でVIOは再照射出来ないといわれ了承したものの、これほど酷いとは思わずがっかりです。
最終回を迎えてもまだらなままで、問い合わせても出来ないの一点張でした。受付の方の対応もあまり良くなく残念でした。
確かに初期費用は安いかもしれませんが、どのみち高いお金をかけてやるのであれば、もう少し高くても後の対応がしっかりしている病院でやるべきだったと後悔しています。
まだらな部分をなくすために他の病院に通おうと思っています。
- 投稿日:2020.11.05
受付の対応が雑。
受付の対応が雑。
久々の来院で楽しみにしていたのに、こんなに雑に扱われるとは思っていませんでした。
手洗いうがいして下さいと言われたので、その場で待っていましたが、「え、場所わりますか?」と。1年ほどあいている来院なのに、そんな対応あります?と思い、すごくショックでした。カルテみたらわかりますよね?久々なのかどうか。
- 投稿日:2023.02.20
予約取れない
予約取れない、終わらせたいのに終わらない。。
なんなのこれ。
予約の電話もめんどくさそうな声。
施術を諦めるのを待ってるの?
- 投稿日:2020.04.06
丁寧!
まず一言で言うならトイトイトイクリニックにしてよかったです。違うクリニックにも通ったことありますが、トイトイトイは他と比べてカウンセラリングも丁寧で押し売りもなく、看護師さんの施術はとても丁寧で説明もひとつひとつあり安心できました。しっかり毛も抜けてきたので効果も感じています。予約もスムーズにとれるので今後も通うのが楽しみです。
- 投稿日:2020.06.23
もともと毛が薄い方なのに8回では全く効き目がない。
スタッフの技術力の差が激しく当たり外れがある。
受付スタッフの対応、電話対応、全てにおいて悪い。
行くたびに不愉快になる上に、効果もないので最悪です。