トイトイトイクリニック 効果の口コミ・評判

ここでは、トイトイトイクリニックの中でも効果の口コミを集めています。

トイトイトイクリニック 効果に関するみんなの評判

• kさん
  • 投稿日:2023.10.22

身体中に火傷ができた

VIO脱毛に通い、効果を感じたので追加で全身5回コースで通いました。(全身エステ脱毛の経験があるため少ない回数で契約しました)
全身5回目の施術にいくと、最後なので強めのパワーであてたいとのことでした。施術中、チクっとした痛みはありましたが、我慢できない程度ではなく、効果が出るのならと我慢していました。しかし、施術が終わり、肌のひりつきを感じ、腕を見てみると赤い腫れが何箇所もできていました。様子を見ていると悪化し、翌朝には両腕、すね、脚の付け根、お腹、肩など全身に引っ掻き傷のようなものができていました。おそらく火傷だと思います。
今まで、クリニックに不満なく通っていたので最後でこのようなことになり、非常に残念です。
また、上記のような症状が出たことをコールセンターに連絡すると、来院し肌の状態を見せてほしいとのことでしたが、当日は予約がいっぱいとのことで来院できず、結局5日後の来院となりました。緊急のことなのにすぐに対応してもらえなかったこともどうかと思いますし、明らかに照射ミスでは?と思い、疑問が残ります。

• ちいやんさん
  • 投稿日:2023.10.04

効果が出るのが早く、安心感があった

VIOと背中の上下を5回施術してもらいました!

◎料金
結構早い段階から効果を感じられたのでその割には安いんじゃないかと思います。
調べたらもっと安いところはあるのかもですが効果がイマイチだと意味ないので。

◎効果
VIOはハイジニーナ希望でしたが2回目終えて2ヶ月経ったくらいの状態でもう元の20%くらいしか生えなくなってました。8回やる人もいるくらいだから5回じゃ半分くらい残るかもなと予想してたのに、思いのほか早く無くなって嬉しかったです。ただ、照射漏れ的な箇所はちらほらありました。その時すぐに連絡すれば再照射してもらえたのですが、次の回に写真で見せれば良いと勘違いしており再照射してもらえませんでした。まあ今となっては全然気にならないくらい毛がなくなったので結果オーライと思っています。(ちなみに照射漏れ防止で重ねて照射してくれたりしてたので、シンプルに私の毛周期的に抜けるのが遅かったとかそうゆうことだったのかもしれません)今5回目が終わったところなので最終はまだわからないですが多分ほぼツルツルになりそうです。もちろん個人差あると思いますが、私は8回じゃなく5回にしてよかったと思っています。ちなみに背中とVは吸引タイプで結構気持ちよかったです。IとOはジェルを乗せてチクチクするタイプで、こっちの方が皮膚を縫われているような痛みがありました。

◎勧誘・接客
最終回に追加の勧誘をかなりされるのかなと思いきや、サラッと帰り際に追加したかったらこの値段でできるので連絡してください、くらいの感じでとても好感を持てました。施術中は常に痛みを気遣ってくれますし、皆さん一定の安心感のある接客態度で嫌な思いをしたことはありませんでした。

◎予約
確かに他の方も書かれてる通り2〜3ヶ月待ちとかなるので施術日にもう次の日程を押さえねばな感じです。ただし、前日までならキャンセルができるシステムなので前日や当日に電話すれば意外と取れたりしました。仮で先の日程を押さえておいて、本当に行きたい日の直前に電話して空いてたらスケジュール変えてもらうとかでうまいことやれば問題ないかなと思います。

VIO脱毛

新宿院

• 脱毛クリニックめぐりさん
  • 投稿日:2023.07.20

打ち漏れにはご注意を!

トライアル価格があるので「初めての方」、「他クリニックと比較したい方」には良いと思います。

複数のクリニックに行った経験から、予約していても待ち時間は少々長いと感じます。

施術する方の技術面が残念…
ガッツリ照射漏れ(打ち漏れ)があり、けっこうな範囲の毛が残りました…

公式では5回コース以上の契約だと無償で再照射、それ以外の場合でも柔軟に対応とは記載されていますが、トライアルには対応していないですので、お気をつけ下さい!

足脱毛

• 投稿日:2023.11.18

施術クオリティ×、照射漏れ対応なし

看護師によって照射範囲がまちまち、また明らかな照射漏れがあっても対応してくれなかったクリニックです。全くお勧めできません。私は次回からクリニック変更を検討中です。
1回目の施術では、Vラインの毛の生え始まりのあたりから下を照射されました。2回目の施術では腰骨が出っ張っている場所あたりから下の照射でした。2回目担当の看護師さん曰く、1回目の看護師さんが照射範囲を狭く誤っているこのことです。
また、2回目の施術ではIラインに1cm×1cmの明らかな照射漏れがありました。しかし5回以上のコース契約でないと再照射は行わないとのことで、対応していただけませんでした。
料金設定が高めであるにも関わらず、看護師によって施術に差があり出来上がりも雑で保証もないです。さらに予約も取りづらいです。自分のペースで通いたかったので、単発で5回こちらに通おうと考えていました。ですが気が進まなくなったので3回目からは別のクリニックにします。

VIO脱毛

• Uraraさん
  • 投稿日:2022.08.06

VIO効果ありました

全身5回+顔8回+VIO8回(ハイジニーナ)
エステ脱毛からの乗り換え、熱破壊式と安さで選び、全回数終わりました。

効果
もともと剛毛のVIOが、か細い毛がホワホワまばらに生えてくる程度まで減りました。全身はもともと毛がとても細いので効果不明です(減ったとは思います)。全箇所で、痛みを我慢できるなら出力上げていこうという看護師さんのスタンス感じました。我慢できる顔と全身はほぼ最大出力、VIOだけは最低の一個上でフィニッシュしました。

痛み
3回目までは激痛でしたが、看護師さんのお優しい声掛けと塗り麻酔(初回)でなんとか乗り切れました。

受付、予約
3ヶ月毎に希望日で取れていました。

総括
安く効果を求める人向けです。看護師さんは都度優しく声掛けしてくれます。正直不満ないですが、ここの口コミ見るとあんまり評判良くないんですかね?満足してる人もいるよ、ということで、口コミ書きました。

• じゃすみんさん
  • 投稿日:2022.03.03

効果がいまいち

全身(VIO、顔含む)8回契約をしました。説明の時は痛みを感じないレベルで十分効果があると言われましたが、毎回前回よりパワーをあげていきます。痛いというと、パワーが弱いので効果がでにくいことを了承するように言われます。また、痛いというといつも肌の乾燥&それによる効果の低さが考えられることを強調されます。乾燥といっても、かっさかさではないです(笑)そして、8回も打っていても、固まりで生えてくるエリアがあるので、うち漏れが毎回おこっていることは明らかです。照射漏れ申告期間の2週間くらい?では、毛は生えてきません。なので、1ヶ月位たって、固まりやラインで毛がのこっていて、あーあ打ち漏れてるなって気づく感じです。
8回やればムダ毛がきにならなくなる(自己処理は必要)と説明されましたが、毛が生えるスピードが遅くなっただけで、正直毛の量が劇的に減ったとは見てとれません。またVIOに関しては、看護師により照射方法が違います(パンツ全部脱がされたり、片方ずつ隠しながらやってくれたり、まちまち)。機械はいいのかもしれませんが、やはり大事なのは施術者の技術ですね。施術してくれる人は、人によりますが、みんなすごく急いでいますし、雑ですよ。通っている人の毛がなくなるかどうかは、あまり気にしてないのが伝わってきます。最初に契約金もらったら、効果保証ないので当たり前かもしれませんが。効果が期待外れで、本当に残念です。

• 投稿日:2020.03.04

料金が安い!効果も抜群。

全身とvio8回目がこの間終わりました。
私は大満足です。
まず効果がしっかりと出ます。
以前、別のクリニックでメディオスターという機械で
当てていましたがその時は効果が出ず、乗り換え割で
ここで契約しました。
1回目から抜けてる感じがしっかりあり6回目〜7回目くらいでほぼツルツルで毛穴もかなり目立たなくなった気がします。

受付の方も、多少ばらつきはあるかもですが、
対応はかなりしっかりされていて、いつも安心して通ってました。
乾燥で悩んでいると私が突然帰るときに相談した時も
オススメの商品や施術をしっかりと説明してくれ、
安心できるクリニックだと思います。
ここの機械が気に入ってるので今後顔もやりたいと思ってます!

• かなさん
  • 投稿日:2022.07.15

勧めない

8回コースで全顔、全身、VIOを契約しました。安さに惹かれて。8回全て終えましたが全然生えてくる、接客が最悪だしムラがある。最後の施術ではVIOをお願いしましたが身体に機械が当たるし、めちゃくちゃ雑で痛すぎるのでOラインを行う前に消化になって良いのでもう施術終えてくださいと言ったまでです。お金の無駄だったと思います。絶対に勧めません。

• 脱毛マニアさん
  • 投稿日:2020.05.15

安くてスタッフの対応、技術に大満足

友達の紹介でコースを組んで通い始めて6回目になりますが、毎回綺麗な院内とスタッフの皆様も愛想が良く、しっかり挨拶してくれるので気持ち良く通っています。
いろんな看護師さんが照射してくれましたが、どの看護師さんもいつも丁寧に優しく対応してくれるので安心です。
こんなに安いのに質の高いサービスが受けられて、毛もかなり少なくなりましたし大満足です!
あと残り2回残っていますが、他の部位も契約したいと思っています。
痛みとか効果があるのか不安でなかなか手が出せませんでしたが、もっと早くやっておけば良かったと後悔!笑
看護師さんのお勧めで美白ケア始めたので、おうち時間も増えたしホームケア頑張ります!

• みみさん
  • 投稿日:2018.12.10

効果に満足しています

エステに7回ほど通ってました。
エステで効果が実感できなかったのでトイクリの乗り換え割で乗り換えしました。
2回目ぐらいから効果を実感して5回目の施術にはほとんど気にならないぐらいになりました!
施術も痛くなく、受付さんの対応にもめっちゃ満足しています!

トイトイトイクリニック