トイトイトイクリニック VIO脱毛の口コミ・評判 2ページ目

トイトイトイクリニック VIO脱毛に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.03.24

嘘をついて勧誘された

vioを1回だけやりたいと言ったところ、「8回コースで契約して、2回目以降は解約して払い戻しをしたら結果一回あたりの価格にするとお得。違約金もない!」とゴリ推しされて8回コースで契約したのですが、、、解約すると手数料でかなりの額を取られることになり、結果一回のvioで割高になってしまいます。契約書類をよく読まなかった私に落ち度がありますが、嘘をついて契約をとるのは最低だと思いました、、、。

• 投稿日:2020.08.09

契約するつもりで

先日VIO脱毛のカウンセリングに行きました。説明の途中から全身脱毛を勧められ、それはよくあることなのでとりあえず話は最後まで聞いてましたが今1番気になるVIOをやりたかったので全身脱毛を断ったらそこで終了。VIOの脱毛の話はどこへ?という感じでした。VIOだけの脱毛はやらせてもらえないんでしょうか??
新人の方なのかなと思ったら上の立場の方だったのでびっくりしました。他の電話対応、受付の対応の方も良かったために残念でした。

• 脱毛マニアさん
  • 投稿日:2020.05.15

安くてスタッフの対応、技術に大満足

友達の紹介でコースを組んで通い始めて6回目になりますが、毎回綺麗な院内とスタッフの皆様も愛想が良く、しっかり挨拶してくれるので気持ち良く通っています。
いろんな看護師さんが照射してくれましたが、どの看護師さんもいつも丁寧に優しく対応してくれるので安心です。
こんなに安いのに質の高いサービスが受けられて、毛もかなり少なくなりましたし大満足です!
あと残り2回残っていますが、他の部位も契約したいと思っています。
痛みとか効果があるのか不安でなかなか手が出せませんでしたが、もっと早くやっておけば良かったと後悔!笑
看護師さんのお勧めで美白ケア始めたので、おうち時間も増えたしホームケア頑張ります!

• 投稿日:2022.11.06

効果は実感できた

脇とVIOハイジを契約。
カンセリング時、わずらわしい勧誘などは特になかった。
接客はかなりたんたんとしているイメージ。
予約は取りづらいとの口コミも多いが、施術後の次回予約をとる際、土日祝でも2ヶ月後+2週間くらいの誤差で取れる(新宿)。ただ、一度だけ1週間前くらいに予約変更をしようとしたら、さらに1ヶ月後くらいしか取れなかったので、予約変更は柔軟ではないと感じる。
施術は、確かに担当によって手順のバラツキがあるようには感じるが、さほど不満には思わない。
施術は多少チクっヒリっとはするが我慢できないほどではなく、トラブルなく脱毛効果も感じているので、残り回数をたんたんと消化したいと思う。

VIO脱毛

新宿院

• 投稿日:2019.10.01

照射漏れだらけ

お試しで行きましたが照射漏れだらけで、
びっっっくりしました!
こんなの他人に見せられない!ってレベルで、相当困りました。なのでここで契約することはないです
そのあと別のサロンに行ったのですが、そこであきらかに照射漏れだよっていわれました。
ちなみにそのサロンのほうも多少はうち漏れありましたがここのクリニックよりはるかに綺麗にぬけました

受付の人もギャル?お水?みたいな感じの人が担当になってこわかったです。
勧誘はしつこくなかったですよ

• 投稿日:2020.03.01

照射漏れと態度の悪さ

照射漏れとその後の対応があまり良くなかったです。
あまり批判的な書き込みはしたくありませんが…
契約でVIOは再照射出来ないといわれ了承したものの、これほど酷いとは思わずがっかりです。
最終回を迎えてもまだらなままで、問い合わせても出来ないの一点張でした。受付の方の対応もあまり良くなく残念でした。
確かに初期費用は安いかもしれませんが、どのみち高いお金をかけてやるのであれば、もう少し高くても後の対応がしっかりしている病院でやるべきだったと後悔しています。
まだらな部分をなくすために他の病院に通おうと思っています。

• ハニさん
  • 投稿日:2020.04.17

スタッフが親切!

口コミの評価があまり良くないのは承知で金額重視で行ってみましたが、受付のスタッフも看護師さんも皆さん丁寧で親切な対応で驚きました。金額も他のクリニックに比べて安くてしっかり効果が出る機械を使用しているそうでかなり好印象だったのでエステ脱毛から乗り換えました!オススメです!!!

• やんさん
  • 投稿日:2019.08.23

二箇所も打ち漏れ

VIOのエチケットで良ければお願いしたいと思いましたが、二箇所も打ち漏れがありました。キレイにヘッドの形で2cm弱。。電話したけどあんまり対応良くなかったし、
おススメしません

• TAMAさん
  • 投稿日:2022.05.14

VIO3回目

VIOのハイジニーナ8回の契約で3回目の予約。
2ヶ月+1週間くらいの間隔で
今の所予約が取れてる。

正直1回目はIラインが照射漏れ?と思った箇所が数本
でも面倒で

2回目は満足でした。
2回目の看護師の方が明らかに丁寧だったかな。
次回も彼女を希望したい

トイトイトイクリニック