口コミ抜粋
低評価
- スタッフの技術に差がある
2回施術を終えたところですが、2回とも明らかな照射漏れがありました。照射されている時点で明らかに幅が開きすぎていて、雑さに不安になりましたが、その時点では流石に声をかけられず…。いっさい毛が抜け落ちないところがしましまに残ってしまいました。 引用:https://minhyo.jp/toitoitoi
- 受付スタッフの対応が悪い
受付にかなり非常識で高圧的な人がいます。最悪の態度です。行くとこの人が毎回いるので本当に不快です。電話でもかなり態度悪い人がいるので嫌になります。 引用:https://minhyo.jp/toitoitoi
- 効果が実感できない
全身医療脱毛5回いきました。結果、まだまだ生えてきます。 引用:https://minhyo.jp/toitoitoi
高評価
- 料金が安い
100円だから試しにと思っていましたがすごく良いクリニックでした。もし当日コースを組まなくても100円(両脇、鼻の下、手の指から選べたはず)でできるので一度行ってみて損はないと思いますよ。 引用:https://minhyo.jp/toitoitoi
- 脱毛効果を実感しやすい
引用: エステで効果が実感できなかったのでトイクリの乗り換え割で乗り換えしました。2回目ぐらいから効果を実感して5回目の施術にはほとんど気にならないぐらいになりました! 引用:https://minhyo.jp/toitoitoi
- 予約が取りやすい
予約も予定通りにとれていますし、すごく良いクリニックでおすすめです 引用:https://minhyo.jp/toitoitoi
- 設備がきれい・落ち着く
池袋はオープンしたてですごく綺麗です。白と緑を基調とした、とっても落ち着く雰囲気なので、私は大好きです! 引用:https://minhyo.jp/toitoitoi
ヒゲ脱毛トライアル
ホームページにあるヒゲ脱毛6回コース13,800円は、施術時間平日12時〜17時限定で初回カウンセリング時の契約に限るので、注意が必要です。
初回カウンセリング時の契約前提で話を進めてくるので勧誘はかなりキツめです。
断りづらい人は気をつけたほうがいいです。
VIO3回目
VIOのハイジニーナ8回の契約で3回目の予約。
2ヶ月+1週間くらいの間隔で
今の所予約が取れてる。
正直1回目はIラインが照射漏れ?と思った箇所が数本
でも面倒で
2回目は満足でした。
2回目の看護師の方が明らかに丁寧だったかな。
次回も彼女を希望したい
まあまあ
VIO脱毛をエステで5回ほどして薄くなってきましたが、まだ時間がかかりそうなので乗り換えました。
受付の方は化粧や髪色がややケバい感じで病院というよりエステっぽい雰囲気です。対応も機械的な感じかなぁ。
一方で、看護師さんは親切な方に当たることが多いです。
平日昼間はまあまあ予約取れます。
効果は少しづつ感じてます。ツルツルになるといいんだけど。
受付や案内が残念
アートメイクを受けました。
説明の時からゴリゴリに営業かけてきます。
施術自体は満足ですが、処置後の軟膏を渡し忘れたり、
後で気づいて電話確認すると、取りに来いと言われたり。
こちらも仕事があるし、家から遠い場所へ通っていたので断りました。
誠意のある対応をしてくれる病院ではありません。
照射漏れ
照射漏れが目立つので別のクリニックに通うことにしました。
最悪です
ここにきて8回通いました。が、効果が薄い。めちゃくちゃ痛いのに効果が弱い。痛いとかいうか熱い。熱すぎる。まじでないですね。しかも予約取りにくいし。お勧めできません!
気になるQ&Aも見てみる ▶