いい話ばかりじゃ、わからないから。
悪質で無神経な担当者
交通事故の相手方保険会社がこの会社でした。
事故当日相手方が100%過失であることを認め、命にも関わる事故だったにもかかわらず、この会社の担当者は電話で、怪我の心配も一切せずにいきなり当方の過失を主張してきました。
事故の状況も代理店から適当に聞いていて、主張も論理破綻の連続。
こちらが矛盾を指摘すると、詳しい状況は分からないので何とも言えないの繰り返し。よく状況把握していないのにこちらに過失があると言ってこれたなと。
東京海上だけは一生加入しないと心に決めました。
ゴミ保険会社でした
後ろから突っ込まれてバンパーとトランクなど押されて凹んだのですが、バンパーのみの修理で割れたテールランプなのどは高さが合わないとか何かと理由を付けて治してくれませんでした。被害者なのに、元の状態よりひどい形で車が戻ってきました。担当の対応もひどく、電話に出るのも憂鬱なほど。二度と関わりたくありません!ゴミ保険会社でした
ドアを開けたとき隣の車に傷をつけてしまい‥
今回、保険を頼る事にしました。隣の車の修理のため私の加入してる保険が5年間で25万円高くなるとききましたがお願いしました。
後日、内訳を聞くと修理費13万に代車費用12万‥
修理費は納得いきますが、代車費用が高かったです。
まともなヤツいねーのか!!
俺はあくまで被害者
加害者側の保険会社がここ!
被害者を怒られるプロ!
保険屋の対応のせいで加害者本人が誠意を
みせてても
訴えられるような事になるとは加害者残酷...
安心して加入してられませんな!
加害者側になろうが被害者側になろうが
他の口コミにもあるように最悪!
社員のレベルか悪過ぎる
まともな人が明石には居ないのか。
郵便を送ってたけど届かないので
再度送ってもらうが、その時の一言。
良くある事です、だと。
まさかの回答でした。
いろんな場面でもタメ口で、貴方の友達でも
何でもないと。
もう少し相手に伝える工夫をしたら?と
思う場面もあった。他社に乗り換えた。
やはり弁護士
結局のところ、車から保険関係まで弁護士に最初からお願いした方がいいことが分かる。
弁護士特約が着いていればの話ですが…。
わたくしは、あとで後悔した方ですが…、最初からそうすべきでした。
相手損保会社から嫌な思いをこんなにしなかったです。
他では300万円の見積りで東京海上日動の支払い 8万円
火災保険で事故に合い
候補に自分の保健で東京海上日動に見積りをしたら、調査会社が来て
2週間ご見積りが出ました!
他では300万円や200万円でしたが
東京海上日動は8万円でした
すごい見積りです★
何もなおせません
保険金を出し渋る会社
落雷による損害で保険請求するも、工賃が高すぎて全額は認められない(免責ではない)との事。なら、業者と話し合って欲しいと頼んだが、業者との交渉はしないとの事。知り合いの保険会社に聞いてみたら、他社の事なので良くわからないが、通常はありえない話だと聞かされる。何かあっても難癖つけてくる会社なのでお勧めは出来ない。
即乗り換え案件でした
自損した時、何ヶ月も調査と言われ、保険会社の人も直接会いに来たりしてましたが、連絡も全くしてこないので半年後ほど経った頃に本部に問い合わせたらすぐ対応し、不正請求だから調査費用払うか訴えますと言われた。同じ話をしに来た人らの交通費食費まで払わされました。金の欲しさにやってるようにしか思えない。即解約しました。