遅い!
加入者側では無く被害者側です。
事故対応でほとんど連絡がなく、丸1ヶ月以上支払いもなく非常にストレスです!
以前別の保険に入っていましたが 自分にも相手がたにも2週間以内の迅速な対応で満足だったので比べると対応含めて非常に悪いです!
担当者がいない…だの
対応が超遅い
事故から1ヶ月も経つのに 過失割合も決まらない
こちらから連絡しないと 進捗状況も報告してくれない
もし 自分が事故を起こしたら、被害にあったら こんな横柄な態度とらないでしょ?
別の保険会社にかえるつもり。友達にも 絶対勧めない。最低。
最悪❕
工事取りかかってくださってて大丈夫ですと最初にいったのに❗いざ見積りだすとほとんど出ません。了承してくださいの一点張り❕
取りかかっていいということはお支払しますと解釈されてもしかたないのでは?おかしいとおもいます
台風被害
家が雨漏りしてしまったので保険の手続きをしたのですが かかってきた電話でいきなり保険は出ません 理由を聞くと痙攣連劣化の為出ませんとのこと 家が古いからとゆう理由で出ないってなんのための保険なのかわかりませんもう もう最悪な対応に怒りがおさまりません
酷い
自然災害で保険料が出ました。が、こちらの陰口&悪口を同じ東京海上火災にかけている人に告げている事が発覚!最悪!低レベル!本社、代理店の指導を!別の保険会社にします。
客を疑う事しか頭にない
自損事故起こして約5カ月間待ってやっと支払い確定と連絡。
代車も30日しか貸し出しが無く、結局安い軽買って無駄な出費。
東京海上からは全く連絡なし。
こんな保険入る意味ない。
被害者です!
三重追突事故の、先頭です。何ら非が無いにも関わらず、質問に、「市民の義務です」「医療費は掛からなかったですよね」等、高圧的な対応。ここまでひどいとは思わなかった程です。代車がハイブリッドでは無いので、差額は貰えるんですか?に、勝手に修理工場に連絡、あれこれ騒いだ為、急にお願いした私の立場は丸潰れです。
2度と東京海上とは、取引したくありません。