東京海上日動火災保険の口コミ・評判 67ページ目

対応が不親切

被害者です。
0対10の事故でしたが、対応が雑。
事故車の対応は全てディーラーと被害者に依頼状態。
いくら時間を費やしたと思ってるんだ と。
0対10なのに怒りしかありません。
マニュアルどおりなんでしょうが、対応にはらがたちました。

最低の保険屋

明らかに飛び石での傷なのにそうではないと判断されて3等級ダウンになりました
他になんの理由で付いたのか理由を聞いたところ鎖のようなもので引っ掻いたような傷と言われました
そんなことした記憶は一切ありません
名ばかりの大手のクソです

担当者最悪

今回、家の水漏れで保険請求したのですが
メールのやりとりだったので勘違いされる事も
あるとは思いますが
確かめることなく詐欺ぽい感じで疑うメールされました。
謝罪もありましたがその後のメールのやりとりでも
感じの悪いのが伝わってきました。

最低

故障
ない

現場に着く時間が遅すぎる
電話対応が最低
車だけの対応で、人はどうでもいいと言った感じで、ほったらかしにされた。

できれば避けたい

• 保険料 -
  • 補償内容 -
  • 事故対応 1.00
  • サポート -

電話対応

代車をお願いしておいたのに、代車がありませんでした。電話で対応した人からも、その上司と名乗る人からもきちんとした謝罪はありませんでした。「平謝りですか?」と尋ねたら、「はい。」と返事が返ってきました。呆れてしまいました。

最低な保険会社

対応悪い支払は3ケ月後、とくに同乗者の一時金支払いは、あてになりません支払は事故が起きてから入院して6ケ月後です。もう二度と入りたくない保険会社皆さんのコメント通り高いだけの保険会社でした、更新はしませんでした。

自動車事故

千葉センターに冷酷な対応をする担当者がいます。
事故を起こし不安な中、相談をしても「存じあげません」「対応しかねます」の一点張り。
話の途中で電話は切られるのは当たり前。他の保険会社の事を悪く言う、最低です。
いい加減にしろ。

事故対応

最悪会社

頭をふらないと駐車場に車をいれようと左折したら後方から追突されました。左のウィンカーも出ており徐行しながら左折したら事故。相手の不注意もあるのに一報的に話をする。専門用語や法律を話してきます。道路交通法で定められているが特例もある。自分達の言い分のみを主張し、相手の話を聞かない。都合が悪くなると道路交通法と法律の話を出してくる。

考えられない会社

旧車の保険でどこも車両保険が無理でここは大丈夫と入ったが、入ってすぐに内容証明が届き、一年で契約終了、更新できませんと書いてあって、あっけにとられました。
意味がわからない。
こんな会社、いざなんかあって保証問題があっても、なんやかんや言って払わないようにして逃げるよーな事で利益あげるブラック企業だと思います。

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

事故の対応が最悪

私は被害者ですがまるでクレーマー扱いされて最悪です
被保険者の方には何も恨みはありませんが意味の無い調停等、被保険者も災難だと思います。
保険料高いのに大変ですね

• 保険料
  • 補償内容