東京海上日動火災保険の口コミ・評判 68ページ目

弁護士特約使えない

停車中の車に接触事故起こされ、相手側の担当から連絡は1つもよこさない会社で、こちらの非を認めないのなら弁護士使ってこいと言う割に、同じ東京海上日動同士の事故だと被害者側は弁護士特約は使えないみたいです!!!
それまで嘘まみれの説明だったのに、使えないってこれも嘘なのかと疑います。オススメはしません。

やめます

もううんざりなので、この夏切れるタイミングで保険会社を変えます。
保険料は高いし、事故対応も満足できないし。
これまでここだったのは、車のディーラーが代理店だったからです。それと契約が3年しばりっていうのもあって。今年で終わるのでやっと変えられる。同じ条件で某有名損保のネット見積りしたら年5万近く安いなんてやってられません。

契約更新

住まいの保険 更新契約書の件について
誰も住んで居ない住居へ申込書が送られて来た。
書類を見ると、勝手にチェックを入れて、誰も了承していないのに
保険契約継続証が送られてきました。
契約が成立するのはおかしくないですか

地震保険

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

最悪です

被害者への早期治療打ち切り考えられない示談金交渉等々示談交渉長期化トラブルは必至ですね
高い保険料で此は無いでしょ
被害者の方は出来る限り早く弁護士依頼した方が良いですね

ロードサービス使用して…

最初の電話対応から現場での作業の方まですごく親切、丁寧でとてもよかったです。事故などの対応が悪いと評価ありますが、担当者次第なのかな…今までが私の付き合いで損保ジャパンだったのを、昨年から主人の仕事の付き合いで東京海上日動に変更し、少々不安はありましたが、今回の件で全然問題ないと思いました。

カスタマーセンター

コロナ禍の中で、人員が不足してるのでしょうか。カスタマーセンターの対応悲しいです。苛々した感情はあまり表に出さず、人によるかと思いますが、気になる言葉掛けの方がいました。解約後の言葉掛けの研修等なさってみてはどうでしょうか?保険会社の担当の方にはお世話になりました。ありがとうございます。

弁護士特約を使い早期解決 円満解決を望んでいるにもかかわらず 担当弁護士がまったく動く気配もなくも代理店を通して東京海上日動にも苦情を言ったものの どうなっているのか? 味方の筈の弁護士が他の事案か忙しいのかしら

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

ここはだめ

こちらの保険加入の方と事故をしました。まず土日だから休みっていうのがおかしい。対応の仕方も最悪でした。全部上から言ってくるような言葉ですごく腹が立ちました。

本当に最低!!!

玉突き事故の真ん中でタクシーに、お客としてのってました。むちうちなのに、保険がいっさいおりませんでした。なんのための保険か本当にわからないです。自腹で整形外科と病院に通院しました。

とにかく電話対応が悪すぎる

仕事で東京海上に自動車保険での件で連絡することがあり、東京海上久留米支店に連絡しましたが、とにかく偉そうで、だ~か~らみたいな人を小馬鹿にするような言い方をされ、後日連絡を。と伝えていたにもかかわらず連絡もせず、再度連絡するもお詫びの言葉もない。非常に不愉快

• 保険料
  • 補償内容