東京海上日動火災保険に関するみんなの評判
- 交通事故被害者さん
- 投稿日:2022.02.02
最悪な会社
加害者が加入していた保険会社。100%加害者側の過失。
被害者のこちらから連絡をしないと2カ月以上放置するような会社。担当者がダメなのかと思っていましたが、こちらの口コミをみて会社自体がダメなんだと気付きました。
大手だし安心してたんですがあまりにも酷い会社で驚きました。
⭐ひとつもつけたくないです。
- あdふぁさん
対応最悪
保険の名義変更だけなのに店舗まで足を運ばないとダメだと言われたから行ったけど、
客商売としてどうなのよって思うくらい不誠実な対応された。
折角雨の中、寒い思いして店舗に行ったのに余計寒い思いをした。
- くまたんさん
- 投稿日:2018.05.21
オカマされた
放置されて、まともにお金も振り込んで来ない会社!何処も同じかも!過失0なのに最低レベルの対応
個人的にはやめた方が!後遺障害も残って大変です!
- thinetteさん
- 投稿日:2018.01.18
自損事故の場合、保険料は高いだけ
修理の内容を勝手に審査して安く済ませる対応しかしない。
- 投稿日:2019.12.28
払い渋りが酷い
自論を並べて払い渋り業者への値下げの話ばかりで、断ると上からうちはこれしか払わないと言ってきます。
値下げされれば業者は少しは手を抜くだろうし、きちんとしたやりとりをしてほしい!
- あんこ団子さん
- 投稿日:2019.12.12
加害者の入っていたのが東京海上日動でした。
対応が遅い!!とにかく遅い!
以前ぶつけられた相手も東京海上日動でしたが、高飛車女がでてきて、とてもいやな思いをしました。とにかく!おすすめしません。
- 激おこさん
最低の対応
電話対応が酷すぎます。
お客様をなんだと思っている!トラブル時、適当に返答され後日代理店の方から連絡します?お前の所が責任取れ!いい加減な保険ですね、皆さん入るのは考えた方がいいですよ!
- 実体験さん
対応が雑
進捗状況を全然伝えてくれないし連絡はしたことになってるらしい
過失割合が全然決まらず弁護士に丸投げ
本社経由でクレームも対応変わらず残念
代理店のマージンも無駄だから他社に変えることを検討します
- アリさん
- 投稿日:2022.09.30
最悪でした
10数年加入していましたが、車両保険に加入後事故を起こしてしまい、保険請求したら調査対象になり、ドライブレコーダーをチェックされ、信じず疑われました。そこで、キレて退会しました。10数年の間何も保険を使用していないのに、一回の事故でこの結果です。
- てゃさん
- 投稿日:2023.04.12
停車中にぶつけられて自信の過失が8割と言われた
駐車場で相手の駐車を後方で待っている際にぶつけられ自身の過失が8割と言われた。自分は完全に停止しており、相手は後方確認を完全におこなえていたとは言えない状況。それでこの有様。正直がっかり