最低の対応
電話対応が酷すぎます。
お客様をなんだと思っている!トラブル時、適当に返答され後日代理店の方から連絡します?お前の所が責任取れ!いい加減な保険ですね、皆さん入るのは考えた方がいいですよ!
対応が雑
進捗状況を全然伝えてくれないし連絡はしたことになってるらしい
過失割合が全然決まらず弁護士に丸投げ
本社経由でクレームも対応変わらず残念
代理店のマージンも無駄だから他社に変えることを検討します
対応遅いから
去年の暮れ近くの事故で示談となったはずが示談金を今も振り込まず、対応せず無視の塩対応
テレビCM出る割には、大手の対応じゃない
最悪でした
10数年加入していましたが、車両保険に加入後事故を起こしてしまい、保険請求したら調査対象になり、ドライブレコーダーをチェックされ、信じず疑われました。そこで、キレて退会しました。10数年の間何も保険を使用していないのに、一回の事故でこの結果です。
論外
車で事故を起こしたので電話したら、案内テープで数分待てとの事、
それかネットで申し込め、て、、、
事故して急いんでいるのに、携帯で申し込み、て・・・
とても親身になってもらっている気にはなれませんでした。
停車中にぶつけられて自信の過失が8割と言われた
駐車場で相手の駐車を後方で待っている際にぶつけられ自身の過失が8割と言われた。自分は完全に停止しており、相手は後方確認を完全におこなえていたとは言えない状況。それでこの有様。正直がっかり
会社誠心誠意なし
対応最悪、会社誠心なし、損得の計算が出来ない‼️両者がこの保険会社普通でわ考えられない処理対応 担当者悪いのか 会社悪いのか⁉️ ただ、絶対付き合いたくない‼️