RAYVIS 脱毛エステの口コミ・評判 8ページ目

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

総合的には満足してる

値段が全体的に安いと感じました。同じ内容で他社ならもっと高いと思う。

効果も悪くない。特に脱毛は目に見えて減りがわかります。接客は、私は人により合う合わないがありますね。若い子だと可愛らしさがあるけど、辿々しさを感じることもあり個人的には好きじゃないです。ただそれ以外は満足なのでこれからも続けるつもりです。

勧誘のみ

初めに友達紹介で、安い体験コース(フェイス)を電話で頼んでから行ったのに…
あれこれ全身脱毛を勧められて、時間ばかりが過ぎてしまい。一緒に行った友達の脱毛が終わってから、頼んでもないワキ脱毛を体験してみましか?「これから30分かかります」と言われたので、なにもしないで帰りました。
田舎は車社会です。駅前の駐車場に置いてから伺っているのに、こちらの時間はいっさい無視。駐車場代の割引もなく、駐車場代がムダになりました。忙しい中、時間を割いて伺っているのだから、予約した内容くらい忘れないでほしいです。

勧誘がひどい

断っても毎回勧誘されます。施術に満足できるならまだ許せますが、メイクは雑に落とされるし尋常じゃない力でタオルで顔をごしごし擦ってくる。痛いし、とても不快です。なぜお金を払って毎回こんな不快な思いをしないといけないのかと思いますが、コースが残っているのでとりあえず通ってます。行く前に口コミを見てから行けばよかったと本当に後悔してます。スタッフの対応も含め本当に酷い。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

親切じゃない

5年以上前に契約した腕の脱毛回数が残っていたため予約して行きました。
施術前にチェックシートがあり、「生理中かどうか」の欄があり、スタッフの女性に生理中の旨を告げたところ帰されました。
予約の電話をした時に一言案内してくれれば良いのに。わざわざ交通費かけて行ってるのに。対応が親切じゃない。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

効果あり

腕足はすぐ効果出ます。
胸腹背中は毛が密集してるので時間かかると思いますが、あと6回で終わりなので、それまでに少なくなればなと。
銀座店ですが、接客も満足です!

• 効果 -
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 -

雑な対応

説明の際マスクだからもありますが終始笑顔が全くなく
目の前で腕をぽりぽり掻きながらの接客をされて不快でした。
脱毛の際も声掛けされる前にジェルを乗せられたり
ライトを当ててる時も何本かの線だけやられて、絶対所々当て漏れあるでしょと思いました。

店員の勧誘がしつこい

名古屋の支店に通ってますが他の方も言っているように本当に勧誘がしつこいです。
支払いが終わっているので今契約している分は我慢して通いますが今から通うのを悩まれている方には絶対におすすめしません。
施術中も私は黙ってやってほしいのにずっと話しかけてくるのが苦痛でしょうがないです。

最悪っ!二度と行かない

体験したら無理やり契約させられた。
学生だから大きな契約出来ないって言ってるのに。

• 効果 2.00
  • 予約 4.00

無責任

毛が減らないことを自分のせいにされた。
スタッフの対応が最悪
低品質高価格