bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) レギュラープランに関するみんなの評判
- にはやさん
- 投稿日:2022.11.26
広告と違うセンス
信じて何回か購入しましたが、残り物の花だったんでしょうか。
CMや広告のようなセンスとはかなり違うし、花の種類も地味目で変わりばえがありませんでした。
次こそはと期待していて結局あきらめて停止させていただきました。
- はなちゃんさん
- 投稿日:2023.04.20
がっかり
定期的に届くのは良いのですが最近は花の名前を書いたカードもなくなんの花かわからないこともあります.また最近はカーネーションが多く、レギュラーコースにしては安っぽく感じることが多い。1年以上頼んでますが解約しようと思っています!
北海道
- やこさん
- 投稿日:2022.01.02
検討中ならやめた方がいいです
初回無料と花瓶プレゼントに引っかかり、解約しました。ところがなかなか花も花瓶も届かず、2週間も経って花瓶が届きました。ところが花瓶は化学実験で使う「集気ビン」でした。遅れて届いた花はショボイカーネーション。嫌になって解約したら、無料どころか1400円も取られてました。ヒドイ
佐賀
- 腹立つさん
- 投稿日:2023.08.21
定期便の到着を毎週楽しみにしていました。
クオリティが段々下がってきていたのは気づいていたので、解約しようと悩んでいた。
ある日届くであろう日に来なくて、決心をして解約の申し込みと返金をお願いしたが1回分勝手に届き、届いていないもう1回分を配達後解約となりますと言われ、条件を飲みました。
…が、しかし最後の1回がこないまま終わりました。
絶対利用しない方がいいですよ。契約するだけ損です笑笑
その他エリア
- けろさん
- 投稿日:2021.02.07
届かない
配達予定日にお花が届かず、事情もあるだろうと数日待つも届かなかったので、事務局に問い合わせをしてみたら、再配達か次回無料にするか選んでくださいとしか言われず。
本当に発送されたのかと聞いたら、郵便局に問い合わせても配達員が見つかりませんでした。という回答
郵便事故として調査してもらうよう依頼しました。
対応がマニュアル通りで、全く誠意が感じられない。
速攻解約しました
兵庫
- 投稿日:2021.01.08
ガーベラばっかり
定期的にお花が届くのは素晴らしいですが、
5回中3回白いガーベラでした
- はなさん
- 投稿日:2022.12.29
ガッカリしてしまう
はじめは、物珍しくて楽しく受け取っていましたが、段々と茎が黄色になっているものや、花が潰れているものが届くようになり、交換希望が増えました。交換しても同じような花が届くし、はっきり言って自分で花屋に買いに行ったほうがマシ!!っていう感じになったので、半年くらいでやめました!
- ママさんさん
- 投稿日:2021.06.03
期待していたのに残念でした…
ダメです。
ショボいし、花は直ぐに痛むし、お金をどぶに捨てた気分です。
スーパーで売っている安いお花の方が全然豪華で元気です。
解約しました。
埼玉
- ヒロミさん
- 投稿日:2021.01.22
800円のコースをお願いをしました、箱を開けたらショックでした!本当に酷すぎると思いました❗️お花屋さんに行くのは面倒だから、頼んだけど、本当にヒドイです❗️早く解約したいけど、4回まで注文しないと解約をできないみたいです。本日は二回の配達を届いた、捨てました、飾るのは恥ずかしいです。
早く解約をできる方法を教えてください!
- ぶれんだあさん
- 投稿日:2021.05.03
解約出来ない
お花はまぁ普通です。お値段相当。当たり外れあり。どんなの届くかなぁと楽しみはあるけれど、ガッカリもある。これなら近所のお花屋さんで買う方が良いと解約を。でもなかなか辿り着け無い!やっと手続き完了と思いきやまた届く。どうなってるの⁈このまま解約出来ないのかと心配です!
青森