bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) レギュラープランに関するみんなの評判
- うさりんさん
- 投稿日:2022.02.07
花屋で買います
いつも買っているスーパーのお花がマンネリ化してきたので、スーパーとは違う変わったお花が届くと思って。
買いに行かないでも自宅のポストに届く。
お花がポストに入れられるのでへしゃげている。お花の内容が金額に見合わない。この金額のお花を自分で買いに行ったらもっと良いお花が買える。
もう止めました。
兵庫
- アリスさん
- 投稿日:2021.05.06
お店は選べません
自分の住んでいる地域にあまりいい店舗がない場合はその店からばかり届くので、最悪です。花もワンパターンが多いですね
- イライラさん
- 投稿日:2023.02.08
最低です
素晴らしいシステムだと思い申し込みましたが、毎回の花はセンスもなく、4回を経て、解約条件を満たしているのにまた送られてくる?
いったいどんな会社でしょう?
絶対にオススメできません。
良き会社なら、堂々と解約をうたえばいいのに…とてもストレスです。
埼玉
- nicorunさん
- 投稿日:2021.06.07
最悪でした!
マンションの郵便ポストは入り口があまり大きくないので、宅配ボックスに入れてもらえるように指定をしましたが、郵便ポストにねじ込まれて入れられており、お花も折れていたり傷んでいたり残念でした。
その旨お店に連絡をするもウチは悪くないの一点張りでその対応にも非常にがっかりしました。
近所のお花屋さんで購入する方が間違いないですし、質の良いお花を購入出来ると思いました。
もう二度と利用しません。
- ゆーなさん
- 投稿日:2021.02.25
センス、、
HPにあるようなお花を想像して、初めてポストに入っているのを見た時のワクワクったら!
でも中を開けたら
「?」
HPには絶対載ってないお花が届きました。
どこから?とお店を調べたら、、
ん"〜 このお店にはセンスは絶対ないって店構え。
都会近隣にお住まいなら、まだオシャレなお店にも当たるのかなぁと。
仕入れるお花が違うと思います。
滋賀
- みわちゃんさん
- 投稿日:2020.10.24
今月はまだ お花が届いていない
こちらをTVで知って定期購入はじめて 1年経ちますが こんにちはは何故お花が届いていないのでしょうか?
大阪
- 投稿日:2022.03.04
1年続けましたが
1年で季節を一周して、色々なお花を見ることができたのは良いところで、
定期的にポストに届くのはワクワクして楽しかったです。
ちょっと元気のないお花が続いたため、
同じ金額で近所のお花屋さんで自己責任でお花を選んで買ってみようかと思うようになりました。
愛知
- ぱさん
- 投稿日:2021.06.14
雑草のよう
お花が好きな祖母のために登録しましたが、期待外れでした。レギュラープランでもガーベラがひとつと雑草のような葉っぱが少し。同じ値段ならお花屋さんで買った方が断然いいです。祖母もがっかりしていました。
- ふゆさん
- 投稿日:2021.03.01
すべて枯れた花が届いて驚き
プレゼントにしましたが、
まさかの2週連続残念な結果に、、、
配送当日受け取りなのに、
枯れて折れかけの花、、、
まさかこんなことになるなんて
自分用ならまだ良いですが、プレゼントは絶対におすすめしません。
- ななしさん
- 投稿日:2022.01.08
スタッフの対応
レギュラープラン・毎週で1か月利用中の者です。マイページを見ようとしたところ見れなかったため、連絡したところ、私のミスでメールを間違って登録しており、仮登録もしていたようでした。なんどもメールで、不具合を相談し、その都度細やかに対応していただきました。届く花に関しての評価が多いようなので、別視点からの口コミをさせていただきました。
愛知