bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) 体験プランの口コミ・評判 12ページ目

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) 体験プランに関するみんなの評判

• シナモンリーフさん
  • 投稿日:2021.07.12

またカーネーション…..

体験コースでした。5回受け取りました。
メインの花は、1回目ガーベラ。2回目ガーベラ。3回目カーネーション。4回目カーネーション。5回目カーネーション。さすがに同じようなのばかりで失笑しました。
送料入れると決して安くはなく、この値段ならお花屋さんに出向いて自分で選んだ方がいいなと思いました。

体験プラン

北海道

• はなさん
  • 投稿日:2020.10.26

ガッカリ

普通にお花屋さんで購入した方が、安いし鮮度も良いです。地味な花しか届かないので、2度とも仏様のお花として使いました。

• みらさん
  • 投稿日:2022.06.22

解約料が高い

体験の2回目が届きました
1回目から鮮度もイマイチ、色合わせが好みでなく
開ききった花は花屋さんでも安く売ってますし
ひまわりの色も白っぽくてあまり良くありませんでした
今回も白カーネーションで色味が代わり映えしないので
解約しようとしたら解約料1100円かかるので今とても迷ってます
あと、今回はポストに箱が潰れて入ってました
なんかガッカリ。。。

• 投稿日:2022.11.04

マンションのポストに適合せず

マンションのポストが、住人は入れない配送業者用のエリアから投函して、屋内から取り出すタイプのため、外から半差しにされても、結局、内側に引き抜かねばならず、箱をつぶさずには取り出せないため、解約しました。

届くお花も、洋花が好きなのに和花が連続したりして、それなら、スーパーなどでお買い物ついでに、気に入った花を買う方が、安くて新鮮な上、送料もかからず良いと思いました。

• おかんさん
  • 投稿日:2022.05.24

初回の花が・・・

お試しで、初回の花に茎がS字にまがったガーベラがあり、次の日には曲がった部分が茶色くなり花瓶からしなだれていました。
その後もお試しなりのお花が送料込みで880円で届くなら、自分で花屋に買いにいった方が好きな花を安く買えるな・・・と思いました。

• 投稿日:2021.06.23

配送業者の姿勢に唖然

ボックスが郵便受けに入らなかったらしく、床に放置してあったため、気づかず4日ほど経過してしましました。
当然、花は黒くなってしおれていました。
当方のマンションには宅配ボックスもあるのに、なぜ使わずに床に放置したのか、全く理解に苦しみますし、非常に憤慨しております。
この口コミを読むとあまり評判が良くなく、なるほど、と納得しました。

• mieさん
  • 投稿日:2021.01.31

がっかり…

インスタを見て素敵だなと思い申し込みましたが
担当の花屋さんがハズレだったみたいで
センスのない花ばかりでした。
他店の今回の花を見てると羨ましかったです。
担当の花屋さんによる当たり外れが大きいのだと思います。
4回ですぐにやめました。

• さまさまさん
  • 投稿日:2022.02.24

品質二問題あり

時間が無い人にはいいかも知れませんが、写真のような花を送り付けられます。これは到着した日の状態です。自分で買うなら選ばびませんよね。当たりの時もありますが安定しないので解約します。エリアは兵庫県宝塚市です。

• さまさまさんがアップロードした画像

体験プラン

兵庫

• 花さん
  • 投稿日:2022.08.04

綺麗

*体験プラン初回配送レポ 福岡県
子育てでバタバタで中々花屋に行けなくなってきたので登録してみました。少々割高ではありますが、買い物に行く手間を考えたら忙しい方にはいいかもしれません。花も3本綺麗な状態で届きました。色合いのセンスも良く、一つの花瓶に飾ることを前提に組み合わされているので初心者でもうまく花瓶にまとめられました。ここのレビュー見て期待してませんでしたが、市外の花屋でしたが折れたりくたびれたりもなく感動しました。段々ボリュームが下がるという口コミもあったので引き続き見ていこうと思います。

• わかばさん
  • 投稿日:2023.05.26

初回から貧相な花

今回体験プランの初回でした。楽しみに封を開けると色はピンク2種類緑1種類の3種類。ボリュームはありません。緑は雑草かと思いました。ピンク2種類は色が重なってイマイチでした。
また、花瓶プレゼントとなっていましたが、花瓶は届きませんでした。問い合わせても返事もなく、100円ショップで同じものを見つけたので880円も出して買わなくても良いかなと思うくらいです。届いた花にお店で購入したミニバラやかすみ草などプラスして飾ってます。
こんなことなら、普通に自分の好きな花を購入する方が良かったと思います。

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)