解約しました
3ヶ月ほど利用しましたが、同じ花で組み合わせが変えられたものが何度も届いていました。契約中、関西から九州へ引越しましたが内容も変わらず。地域差などもないと思います。880円とそれほどお安い価格では無いので解約しました。
とても残念としかいいようがない
花が悪すぎて長期契約など無理レベル 花をみて残念と後悔でいっぱいの気持ち。
初回無料のところから申し込みしても無料にならず。このようなだます商売を堂々とやっているのだから消費者は気を付けなくてはいけないとつくづく思う。
4回しばりで、やめても元が取れる仕組みになっていると思う。
花のサブスク???やめてくれ
もう利用しない
お花のサブスクに興味があり、初回無料だったことから利用しました。珍しい花も入ってはいましたが私自身の好みではない花ばかりだったので解約をしようとした際に「あと一回だけ無料で受け取ってみる」と言うのが出たのでタダならと申込。その後解約しました。が、請求が来ていました。確認のため、問い合わせたところ「申し込み完了メールが届いていないとのことで手続きができかねている」とのこと。もう絶対利用しません。
毎週同じ花、事務局はうそつきでした!
毎週カーネーション、隔週でサブのお花も同じ、メインのお花も同じ色でうんざり。それが4回続いたのでさすがに辞めました。
辞める時はこれまた不親切で、web上では手続き完結せず、わざわざ問い合わせしないとできません。
問い合わせしたら「無料で一回お届けします」というので待っていても来ない。運営に問い合わせても無視。
ひどい会社ですよ!!!
最悪です
500円のコースをお試しではじめましたが
まず予定日には届かない
4回目の予定配達日から1週間たっても
いまだに届かず
問い合わせ中です
お花に癒されるどころか
ストレスがたまるので解約確定です
花のサブスクなのに花が無い
ペットが亡くなったのでお供えにいいかな?と頼みました。
他の季節は自分で育てた花があるので
花の無い冬こそ、こういうサービスは有難いと思っていましたが
花はアイリスのみ。
ピペリカムは実で花じゃありません。
他に常緑樹の葉っぱの合計3本。
観葉植物はいくらでもあります。
「花のある生活」のキャッチコピーに偽り有です。
4回終わったら即効解約します!
レスポンスとお花が悪い
クチコミにも記載しましたが、
契約して、本当に後悔しています。
初回クーポンを使い
契約しましたが、質の、悪いお花で
レスポンスも悪く、後悔ばかり。
早く、事務局様より連絡が欲しいと待っているところです。
高くても、質の良い綺麗なお花を
お花屋さんで購入した方がストレスがないです。