bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)の口コミ・評判 32ページ目

[PR]公式

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)に関するみんなの評判

• oppoさん
  • 投稿日:2020.07.17

がっかり

別のお店で同じようにお花を定期購入しています。毎回センスのいい花が届くので気に入っていました。他のお店のも試そうと思いこちらで申し込みましたが、初回の花が来てビックリ。 あまりにも寂しいお花でがっかりでした。解約してもしなくても4回分の代金は払わなくてはいけないらしいので仕方なく続けますが、安易に申し込まなければよかったと後悔しています。

• お花大好きさん
  • 投稿日:2022.04.28

即 解約しました。

1ヶ月 4回縛り終了後 即解約しました。
4回中 3回は、ガーベラとスターチス 色は、毎回違いましたが、ガーベラの輪は小さく、スターチスは、切り落とした横枝の部分かと?思うほど茎が短い、ホームページとは全然違う内容の物でした。ガッカリと残念な気持ちだけでした。

• 残念さんさん
  • 投稿日:2021.08.27

期待外れ

似たり寄ったりの種類が続いて、解約しようと思ったら、解約手続きだけ解りにくくなっていて悪意を感じた。
送料も踏まえると近所の花屋でいいセンスといいクオリティのものが見つけられます。二度と契約はしません。人にも勧めることはありません。

• モンステラさん
  • 投稿日:2021.10.08

5回目で解約しました。

HPに載せているカラフルな花は一つも届きませんでした。3回目まで同じ種類の花や正直貧相な花ばかりで、5回目まで我慢してみて、次は良い花が届くだろうと期待していたのですが、見事に裏切られました。
結局、他のサブスクに変えましたが
そちらは毎回違う花で素敵な物が届きます。
今では変えて良かったと思います。

• abuさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.02.16

運営対応が悪い

お試しで頼んだのですが初回の配達が届かず、問い合わせをしたら配送業者のトラブルだとわかったのですが、予定より1週間も遅く届き、花は萎れていました。
それなのにお花が無事届いてよかったですとサポートチームから連絡が来たのみでした。
対応に不信感を持ったので即辞めました。

• ちりめんさん
  • 投稿日:2022.07.25

とにかく残念

値段の割にお花がショボい。ポストに無理矢理投函されるので箱が潰れている。お花の栄養剤(?)が入っていなかった。明らかに元気がなく半分枯れているお花が届いた(面倒臭いので保証してもらわなかったが)・・・これが始めて1ヶ月に起きた事例です。ありえない!即退会しましたが、お花は自分で実際見に見て購入するのが正解だと実感しました

• リベラルパインさん
  • 投稿日:2021.08.15

色合いが…

5回ほど試しましたが私がホームページを見てイメージしたお花の色味とはかけ離れた内容のものばかり届きました。
ホームページや広告ではピンクならピンクの濃淡、ブルーでも濃淡のものでイメージされていたのに、届いたものは赤と紫、ピンクと水色など、好みのものではなかったです。
色合いは地域性なのかな。ポストに入らなくてマンションのエントランスの管理人さんのカウンターに置き去りにされていたのも悲しかったです。

• ホッピー大好きさん
  • 投稿日:2020.09.05

知らない間にサブスク契約

セブンnanacoのマイルが溜まった引き換えに選択したサービスが一回だけでなく毎週届くので変だな?と思ったらいつしかクレジットカードから自動引き落としのサブスク契約になっていた。
解約しようと思ったらこれまた簡単に解約に近づけないような2重3重のホームページで散々苦労してようやく解約、

• 投稿日:2020.02.11

最悪です

星一つも付きません。

お花屋さんによってもセンスとボリューム、鮮度が違います。
数カ月頼んでますが、満足行くお花が届いたのは3回ほどです。
その他は鮮度もセンスも最悪。
売れ残りのお花や、そのへんで摘んできたような野草ばかりのときもありました。
(これは決まったお花屋さんですけど)
インスタで見るようなお花は届きません。
お金のムダです。

• マリンさん
  • 投稿日:2022.08.25

CMはウソ。やるべきではない

最初だけいい花で後は残り物のようなガッカリの花です。送料は別なので、スーパーで買った方が何倍も新鮮な花を倍以上買えます。
CMでの人数は、解約した人もいれているのでは。

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)