解約料が高い
体験の2回目が届きました
1回目から鮮度もイマイチ、色合わせが好みでなく
開ききった花は花屋さんでも安く売ってますし
ひまわりの色も白っぽくてあまり良くありませんでした
今回も白カーネーションで色味が代わり映えしないので
解約しようとしたら解約料1100円かかるので今とても迷ってます
あと、今回はポストに箱が潰れて入ってました
なんかガッカリ。。。
廃棄用の花
前回より高い1200円のコースをお願いしました。
別途送料もかかるので少し期待しましたが、前回以上にガッカリでした。
しかも酷いのは、最低4回分支払わなければ辞められないという規約。
結局2回で辞めて、残りの支払いだけはぼられました。
お花のセンスも酷いですが、それより廃棄用かと思う茎の短い葉の無い可哀想な花達
スーパーの花の方がまだ素敵でした。
花束を見てガッカリと可哀想と思うなんて酷い会社です。
期待はずれ
初回だったのでプレミアムプランでお願いしましたが
????なアレンジと量でした。
ガーベラはスーパーで5本398円で売ってる時代に、それはサイズの小さなもの3本でした
青いデルフィニウムは花の先が枯れ始め、ピンクの点々が発生
カーネーションという選択も仏花?な感じでした。
とにかくプレミアムプランなのにボリュームが全くなし!
花屋が外れたのかな?しばらくお試しプランに戻し、様子を見たい時思います。
人に笑顔を届けるのがbloomeeさんではないのですか?
とにかく
とにかくお花がしおれているし、元気を感じられない。お花をみてこんなにかわいそう。と思った事がない。コロナの影響で少しでも気分を上げれたら!と思い、購入したのにとてもショックでした。
高くないですか?
この内容だと町の花屋さんで買ったほうが全然安いですよ。送料込みで1000円以上になります。毎回違う内容との事ですが、たいして新しい内容ではなく薔薇とガーベラがほぼ毎回、始めは届くのが楽しみでしたがまたこれかって感じでーす。最近、解約考えてます。コロナで大変だと思いますがお花やさんにも頑張って欲しいと思いますがこちらも少ない給料で大変です。スミマセン。
登録して無いのに、メールが届きます。個人情報を何処から入手したんだ(💢'ω')
[email protected]
上記アドレスから、登録すらして無いのに毎日メールが配信されます。個人情報を何処から入手していると思われます。ドメインは、ブルーミーです。
解約しました
かれこれ3年以上(もっとかな)、花が好きな母へのプレゼントで利用していました。当初は珍しい花が届いたり、それなりにボリュームもありました。何より、お花屋さんの特徴も様々で、今回はどんなお花が届くかな♪と届くのを楽しみにしていました。
が、最近ではボリュームもなくなり同じようなお花ばかりです。
ガッカリしている母の姿を見るのが悲しくなり解約しました。
定期的にポストに届くサービスは良かったと思いますが、企業の信念が感じられなくなりました。
これからは近所のお花屋さんで定期的に購入します。
マンションのポストに適合せず
マンションのポストが、住人は入れない配送業者用のエリアから投函して、屋内から取り出すタイプのため、外から半差しにされても、結局、内側に引き抜かねばならず、箱をつぶさずには取り出せないため、解約しました。
届くお花も、洋花が好きなのに和花が連続したりして、それなら、スーパーなどでお買い物ついでに、気に入った花を買う方が、安くて新鮮な上、送料もかからず良いと思いました。
まぁセンス悪し
初回花瓶付きとお花お試し無料。で届いた花を見て??あ、お試しだからか、、とその後3回取ってみたが毎回本当にセンスが酷くてど素人の私でもセンスを疑う程。
スーパーの片隅に売っている小さい花束の方が安くてセンスもある。こういう商売をするには専門の人がいるはずだが、、