バイセル/BUYSELL 着物の口コミ・評判 33ページ目

[PR]公式

期待はずれ

とても感じは良いです。
でもCM見て期待しましたが、新品で高級なものを出しましたが捨てるよりマシな程度で、やたらブランド品や貴金属は持ってないか?とか他の物を目的に来てた感じ。
まあだいたい着物の需要がないのに高く買うわけないですよね。

ガッカリ

母の着物や帯新品の大島の反物裏生地30点で1000円でした空いた口がふさがらないってこういうことなんですねリサイクルショップの方がまだ高く売れたと思います。もう何も買取してもらいません

宅配買取

着物買取!

4枚で800円!
安さにもびっくりしましたが、他は持っていけないと言われ、ゴミになっただけ。
仕事休んだだけ無駄!燃えるゴミに入れたら良かった

古銭買取は注意!買取りませんから笑

着物

予約すらまともにできない

着物はもう着ないので、売却しようとバイセルに電話にて予約をしたのに、約束の時間になっても一向に現れず。
電話で確認したところ、「予約されていません」の一点張り。
最終的に電話口のスタッフは不機嫌な声で、謝罪の言葉も何もなく終了。
客商売なのに対応最悪。そんな会社に売らなくて良かったです。

査定に疑問

遺品整理で着物や帯が大量に出てきた為査定をお願いしました。着物は1点100円での買取。
大島紬のショールも100円。みなさんのおっしゃる通り、貴金属や切手などはありませんか?
カメラやブランド物は?と聞かれ、1時間以上の滞在時間でした。
もう頼むことはないと思いました。

色打掛

着物の買取が高いとネットにあったのでわざわざ遠方から車を出していったが200円!ゴミにした方がましだった。
色が流行りではないとかいちゃもんをつけられる。二度と行かない

店舗買取

もう少し安ければ

着物の購入で利用。届いた商品はイメージ通りで、満足いくものでした。
欲を言えば、もう少し安ければと思いますが、しっかり査定するため、それだけ人件費もかかるのだろうと思い納得しています。

まずまず良いかな

評価悪い書き込み多いので心配でしたが、着物を30着程+αの査定してもらいました。着物に詳しい人に一緒に立ち会ってもらい、内5品の買い取り。立ち会い人もまあそんなものかなとの評価でした。予約時間帯に事前訪問の連絡もキッチリあり、バイセルの査定者も結構着物に詳しかったので、一緒に立ち会ってもらった人の専門的な質問にも明確に対応していました。

まいったぁ

着物14点その他にカメラ、レコード掛軸出して2000円にはまいりました。明細は全部1点100円てありえない?総合満足度★の数?選べなかったぁ?

着物

着物は安い、他品はそこそこ

今回は、親の着物を査定してもらいました。査定額は安いですね。他の業者で高く引き取ってくれるところはあると思います。
どちらかと言えば、貴金属や時計などの方が本命なのではないかと思います。
着物よりも帯留めなどの着物に関わる装飾品はないかと聞かれ、なるほどそちらが狙いかな?と感じました。
ただ、査定士の方は丁寧な対応で、事前の予約連絡などもしっかりしてましたよ。