切手が売れない
普通の印紙や切手は売れません。
高価な物しか買い取りしません。
衣類や食器も高級品のみで 値打ちのある貴金属だけ買い取りとなりました。
帰ってから切手が紛失してました。
ネットと書いてることが違いすぎ
毛皮の買取を依頼したら、なんだかんだと理由をつけて100円と言われた。
こちらが何も知らないと踏んでバカにしすぎ。
バイセルのネットの口コミは当てにならない。
詐欺業者です。
電話窓口で散々待たせたあげくに、そちらの地域は対象外です。だってよ!
貴金属があれば、査定額が上がりますとか言っていたのに、特に無いって言ったとたんにこれだ・・・・
コマーシャルは、大嘘。
最悪ですよ!
本日11時に予約して家に来てもらうはずだったのに、遅れますと電話が来ました!どうしても今日は14時までに家を出たいと言ったら、その後の電話で14時頃の到着ですと言われた。わざとですよね。着物だけだとゴミ同然とばかりに雑な扱い受けますよ!多分、値段のつかない着物ならゴミに出す方が良いと思います!最悪な業者です!
買取価格が安い
コマーシャルで高価買取とうたっていますが、かなりお安いです。
他のところで買い取っても同じような感じですと言われたのですがあまりにも安かったので保留にしました。
後日、他のお店に持っていくと3倍以上の値がつきました。
査定された方の対応は良かったと思います。値付けもマニュアル通りなんでしょうね。沢山見ていただいた後お断りしても、笑顔の対応でした。
着物買取
着物買取
帯ときもので50着以上見てもらいました
買取は着物と帯で33着
なんと1式で7,000円
貴金属無いですか?と30点程出して150,000弱の査定
止めようか迷ったけど
断捨離中で要らないものを早く処分したくて、
売ってしまったが
二度とバイセルには出しません
CMと違う…
着物なら古い物でも買い取るのだと思ってましたが訪問着じゃないと買い取らないみたいです。訪問着もありましたが古くてブランド物ではなかったので結局買い取りは無料でした。私が頼んたのは60年位前の着物で生地はいい物。
電話もいつが良いか聞かれたので「○日で」「すみません、今月は予約で埋まってます」
予約を聞く前に○月○日以降なら空いてますと先に言って欲しい。
古銭もブランドの服も買取りしてくれない
古銭に関しては銀行に行って交換した方が良い、テレカは非常にとっておいたほうが良いなど、なんだかんだで買取りしてくれない。高級時計と指輪は査定してくれたが他社と比較しても買い取りが低すぎる為、クーリングオフする事にしました。
ヤバすぎるバイセル
着物の買取査定を依頼。40点近くの物をきちんと見ることなく写真を本社に送り査定額が届くシステム。知識が乏しすぎるし、詐欺のような査定額に即効お断りしました。他社に依頼したところ、ひとつずつ丁寧に説明しながらメモを取り査定してくれ、バイセルの5倍近い査定額で買い取ってもらいました。バイセルは作家の高級品もスルーする査定員でした。