バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 27ページ目

[PR]公式

買い取る気がない。

人形飾りとパソコン関係の出張買取をお願いしたのですが、小さい軽自動車で乗り付けてきたので、最初から買い取る気はなかったのだな。というのが良くわかりました。貴金属しか目的でないのであれば、最初に写真を撮っておくれ。でいいんじゃないでしょうか?出張の手間も、品物を準備して待っている顧客にとっても時間の無駄以外の何でもありません。二度と頼むことはないでしょう。

こわい

ガツガツしててひいた。
住み替えを検討していると言ったらグループ会社の不動産屋や不用品回収業者を紹介するとかなりしつこく強引に電話してしまった。

手前の部屋に入れたら家の中のものを知りたくてしょうがない感じで、うっかり不用品回収業者なんて呼んで金目のものがあったらこっちがお願いしてなくても根こそぎ持っていかれそう。

依頼したり処分したいと思ったらアナタがロックオンしてもいいけれど、それまではこちらの持ち物であなたのものではないんですよ?と何度も言いたくなりました。

紹介のノルマがあるのかしら?
こういうふうにして家の中のものを聞き出せとレクチャー受けてるのかしら、と思わせるような会話続きで疲れました。言葉遣いや言い回しは気を付けていたけれど、下品でした。

出張買取

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

古銭買取

ど素人ばかり‼️
古銭については店舗、問合せともに全く解らない人ばかり。
バイセルには売らない方が良い。
まだ自分で持っている方がまし!
♦テレビ、ネットの情報は大違い、多分なんでも買取額は安い、オークションでもあげた方が良い

宅配買取

古銭

捨てた方がいいかも!

電話して来店予約してから行きました。電話対応きちんとしてました。
店舗の接客対応は気持ち良かったです。それだけなら星5ですね笑
着物一式でどれも一度も袖を通していない品物で、オーガンジーの羽織はとても高価でした。
それが1000円。着物は明るい色なので人気がないからと500円。帯は触った感じでポリエステルなので値段なし。笑える。

手続き等はきちんとしていました。

書類作成待機中に飲み物のサービスあるのは良かったです。

Googleの口コミは4.7ですが、目の前で口コミの星つけなくてはならないので、本音はつけられないですよね。
なので、こちらにカキコミします。

二度と利用しません!捨てた方がいいです。

参考になれば幸いです。

店舗買取

扱いが悪い

TVのCMを見て。これだけ堂々とやっている会社なら、悪質な取引きはないだろうと思って申し込みました。

配送が早い

扱いが雑
金額が全く見合わないので返品を要請した所、切手のはずがポスターか?と思う様な扱いにガッカリ。
雑にも程がある。
絶対利用したくない
額面にして14000円以上あったのですが、査定額4000円位で、理由が
古い、プレミアムな切手がない
結局、プレミアムな物がない場合は価値がない
だったら高価買取なんて言わないで欲しい

• ままさんがアップロードした画像

買い取らない

着物買い取りのCMを見てタンスの整理をしようと思いました。
他社と比べると丁寧な対応で安心出来ると思います。

古くなった着物。着ない物。と言うフレコミなので、何でも良いのかと思ったら、ほぼダメな物が多く、着物は絹の訪問着のみ。絹でも作家や着物店の名前の無い物は汚れ等なくても気持ち程しか取ってもらえず、袖の通してない小紋や紬は普段着だからと馬鹿にしてました。帯や小物は始めから買取り項目に無くて。残念過ぎる感じでした。
事前に何でも買取る様では無く、ブランド訪問着と明記してあった方が、出して置く手間、それをまた片付ける手間も掛からないし、残念な気持ちにならなくて良いと思いました。

買取不可

最初に電話でメーカーや型番をお伝えしましたが、買取に来て「少し前の物で需要ないので不可です」といわれました。
メーカーや型番を聞いた時点でわかることだと思うんですけど!
都合つけたのに何のための時間だったのかわからない。

査定

先日見積もりに来ていただきましたが、遅れてこられて、次のお客さんの予定があるので今日はここまでと言われ見た分だけ買取をしていただき、2回目の日程調整連絡が来ず、、、
やっぱし貴金属がないとわかり、その後の対応が悪いですね。
2回目はキャンセルをし及びクーリングオフしてやりました。
見積もりの際は女性だけでは対応しない方がいいですよ。

宅配買取

査定員の態度が横柄

宅配買取を利用しました。

受付時などの女性の受付の対応はまだよかったのですが、査定後にかかってきた電話先のの査定員の男性の態度が横柄。
話し方もエラそう。商品一個一個の説明も雑で、今どの品の事を言っているのかも全くわからないし、説明不足。(アクセサリーだって色々出してあるのだから、今どの品のことを言ってるのかくら説明してよね(笑))
最後まで横柄(笑)流れ作業オーラ全開。失礼極まりないわ(==;)電話切るときもシャシャーって感じだし

早口で何言ってるか質問さえする暇もない。

結局‥査定額に納得できなかったので返してもらう事にしたが、送料は客負担だという(^o^;)そんなものなんかな?
公式サイトでは優良なお店だと思って、あえてここで依頼してみたのだけれど。

フリマサイトで売ったほうが高く売れるわ(笑)

すごく残念でした。

安すぎる

古銭着物買取を希望しました。対応は予約の時点から丁寧でしたが、知らない番号からは電話を取らないと書いたのに、普通に電話してきました。査定の際も予定より大量だったせいもあるかと思いますが、ササッと見ただけでした。まぁ、本当に値段のつかないものがほとんどでしたけども。電話では着物と小物、男性用も買取してくれるとの事でしたが、いらした方は見もせずに扱い無しと言いました。あとは貴金属を聞かれたので別の場所に持っていく予定だったものをお願いしたら、惜しい、もう少し含有量が多ければ…と保留されました。後日別の場所に持って行ったら三点で10万弱で買取してもらえました。たぶん、専門特化の査定員はわずかだとおもいます。結局数千円で終了しました。

出張買取

古銭