中古買取/販売4位

バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 51ページ目

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.10.26

バイセルに騙されるな!

母の着物を何十点もみせたのに、汚れがあるとか言って三分の一も買わず、買っても、帯も含めて、一点50円から100円がせいぜい。何十万円で買った着物も、ブランド品じゃなかったら、100円という査定。今テレビで、切手を高価買い取りなどと盛んに宣伝してるが、そんなものに乗せられず、切手は自分で郵便で使った方がまし。

• のてさん
  • 投稿日:2022.09.23

ホームページ記載の内容を依頼したがやってないと言われた

中古の食器の買取が書いてあり、申し込みをしたところひと通り話が終わってから中古の買取は行っていないと言われた。
ホームページに偽り?とつい思ってしまった。

宅配買取

その他商品

• あんずさん
  • 投稿日:2020.07.22

着物は置いといて、貴金属

着物は、サッと見るだけ。
着物は置いといて、貴金属はありませんか?
という感じ。
金は今、買い取り〇〇円ですよね、と言うとそれにはガッカリ。
あんまり、価値の知らない人から安く買い取りたい様子でした。

着物

• たけのこさん
  • 投稿日:2022.07.19

ぼったくり

記念金貨25万円分を査定してもらったのですが、ネットでのフリマの値段と同じかそれ以下の値段(40万円)で提示してきたのでまぁ、いいかなとその時思いましたが、念のため他店にも査定してもらったら57万円。流石に信用しなくなりました。

店舗買取

• さちこうさん
  • 投稿日:2023.02.16

買い取り依頼しましたが

着物30点、帯数点、買い取りお願いしましたが全部で3000円にしかなりませんでした(-_-;)
綺麗な刺繍が入った着物もあったんですが・・・。がっかりです。CMを信用すべきではないなと思いました。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2021.03.11

一枚90円

大島紬、結城紬全て90円ってビックリしたし、悲しかったです。
そして、記念コインと古銭も契約時は見ますっていったので、バイセルにお願いしたのに見ません。
掛軸も日本のものは開きもしません。
ガッカリしました。
二度と頼まないです。

着物

• 投稿日:2021.10.08

他店の査定価格のなんと五分の一査定!買取店を名乗る詐欺店

商品を送ってする査定には気を付けましょう。送ったら最後どんな査定でも買い取ってもらわないと商品は着払い👍で送られるため送料が高く、他店にもっていっても二束三文にしかならなくなる。
商品を査定してもらうにはある程度価格を表示してくれる業者の方が信用できるかも。CMで名前だけの有名なお店は気を付けましょう。

宅配買取

その他商品

• AKさん
  • 投稿日:2023.01.08

買取可否条件の勝手な変更

昨年末に一度着物の買取で来訪してもらった、その際に相手をした高齢の母の受け答えに難があるとし、後見人の同席が買取の条件であると言われた。私自身は遠方に居住している為に同席は難しいと答え、また同時に比較的近所に母の姪が住んでおり同席が可能な旨を話したところ、それで問題ないと言われた。そして年が明けて、その姪より買い取りの日程調整の電話を入れたところ、姪の同席では買取条件不可と突然言われ、2親等以内の親族の同席が条件と言われた、その後私自身より電話を入れて抗議を行ったが、決定は変わらず買取不可となった。突然の一方的な条件変更に極めて不愉快な思いをした。以上

• いちごさん
  • 投稿日:2020.01.27

嘘つき広告

4万で買ったラビット毛皮ジャケットを100円で買い取りでした。
こっちとしては引き取って欲しかったのでもう100円でのええわと納得。
その日買い取り人のドコモのスマホが通信障害があって電話代こちら負担。
でもさすがに100円はないやろ、せめて1000円くらいつけろよとは思った。

毛皮

• カコさん
  • 投稿日:2020.05.14

古銭

古銭は、分からなかったのでネットで調べたらバイセルの会社に以降しました。

ありません。

素人 この会社大丈夫?

絶対利用しません。

古銭

バイセル/BUYSELL