バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

金の買取価格

30gの18金のネックレスを査定して貰ったら今年3月で1g10000円買取価格が7割と言われ21万円で売ってしまいました。最近近所の買取店で古い18金の指輪を数点査定して貰ったら1g10000円以上で買取してもらいバイセルさんに騙されたと思いました。最低60000円の損でした。出張査定ですのでその分だったとしてもひどいですね~💦

バイセル買い取り注意

母の着物を出張買い取りしましたが、まず最初の担当者が渋滞で来れないと。その後違う営業所の二人が来て査定して貰いましたが、何だかんだ言って二束三文の査定額を提示してきました。此方が渋ると、今度は棚にあったカメラを見せて欲しいと言う始末。査定額を聞くと100円と意味不明な提示額でした。(後にカメラ買い取り店に持って行ったら、5000円と言われました)バイセルの査定は、かなりヤバイです。お薦め出来ません❗査定の資格も怪しいものですので気を付けた方が良いかと思いますよ。

マーボさんがアップロードしたアバター画像

泥棒みたいな買い取り値段

正絹の着物とかミンクの毛皮やいろいろだしたが全部で8000円だってww引越しで整理したくて出張買い取りを頼んだら高額買い取りなんてテレビで宣伝しているけどインチキだねよくしゃーしゃーとよく恥ずかしくなく依頼者が喜んでるCM出せるよ
騙されました

shamisenKさんがアップロードしたアバター画像

対応

電話対応した若い女性だと思うが、かったるそうな話し方と上からの物言いだったので色々聞きたかったがやめた。
感じの悪い対応はどこの商売でも通用しないと思います。残念でした
その後何度か電話が来ましたが絶対出ません!

態度悪いです。

出張買取をお願いしましたが、態度が良かったのは最初だけでブランド物や高価な物がないと分かるや否や見て分かるほど態度が悪くなる女性査定員。
その後も何度も無いと伝えているのに、貴金属類やブランド物はないかと何度もしつこく聞かれうんざりでした。
結果買取価格も雀の涙ほどしかなく、それならと売却を辞めたところ明らかに不機嫌になり、足早に帰っていきました。
二度と利用したくありません。

試しにと他の買取業者で査定してもらい25000円と言われた指輪も、バイセルでは12000円との事。ありえません。
個人的には絶対におすすめしない業者です。

出張買取

ダイヤモンド

すんごい安く買い取っていく

出張買取頼みました。着物は重いのて…
時間通り来てくれて 丁寧に説明してくれました。着物一着づつ、携帯で写メって どこかに送って査定していました。若い時に着用しようとしていた新品着物、数少ない着用着物10点を見てもらいました。
金額は、付け下げ、訪問着等 各200円、帯は250円  って感じです。
安い査定。とにかく着用しない、いらない着物を処分考えていたので、よかったのかな と複雑な感じ。

作家物を査定してもらわなっかたので、今度は他の買取業者に頼んでみたいと思います。

出張買取

マイケルさんがアップロードしたアバター画像

高額査定なんてあり得ませんよ

先日LPレコードの買い取りを依頼しました
枚数はたくさんありましたが、ジャケットのコンディションを見て査定金額は一枚あたり50円たらずでした(これじゃ廃品回収レベルですよ)
社内規定でアーティストや作品の価値は関係ないとのこと・・・
クーリングオフしましたよ
査定中も貴金属はないかと探りを入れてくる会話で、
こちらの意図とは反するものでした
皆様ご注意下さい!(餅は餅屋にね)

嘘・誤魔化し・言い訳

上げれば無数の最悪な対応
コールセンターの責任者がいい加減な事ばかり言ってる
話にならないから上長と変わってくれと言ったら私が1番偉い・私に指示できる人間はこの会社にはいない只のサラリーマンが何言ってんの?
馬鹿丸出しの対応しかできない幼稚園児がやってるような会社
早く潰れてくれ

バイセル着物買い取り 安い

遠方のため、宅配を利用した。着物を入れてヤマト運輸の送料着払いで発送。
金額は1枚300円。それを自身の店舗で販売しているらしい。
送ってしまったらもう手遅れ。
もう利用しない。 他のリサイクルショップよりは高い金額らしいけど、CMを信用したらダメ。

宅配買取

着物

2倍?いつ見ても?

バイセルに着物を見てもらいました。1年前?沢山有ったので?来てもらった、社員?は、紳士的な対応でした。ただ、CMなんかで、何十万円も、もらいました。とか?本当なの?って?社員が、電卓?みたいな物出して、カチャカチャして、悩んで?出ました。5000円です。着物が15枚ほど、なので、それでお願いします。と?ぬか喜びで、すべてで5000円何?他で、聞いたりしたら、いくらあっても5000円断りました、それと今月中は5倍とか?今月倍2倍とか?いつ見ても、何倍で買えます。まるで、おかしいです。けどバイセルは後に、どうでしたですかと、安心な会社かな?見せてるだけかもわからないけど?