バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

CMが言っていることは本当?

出張査定に来てもらいました。
対応はとても丁寧なのですが、着物は絹のみ。レコードも有名な物のみ。PRADA・GUCCIのバッグが値段が付きませんでした。(何十年前の物ですが、正規店にて購入しています。多少の色あせあり。破れ、破損なし。)バイセルで見てもらった後に違う買取専門店に見てもらった所、バイセルではアクセサリー5点で5万円。違う買取専門店では1つが49,000円。残り4つの1つずつが3〜4万円でした。CHANELのマトラッセがバイセルでは17万。違う買取店では25万でした。何ヶ所かに見てもらった方がいいという意見を痛感です。

着物買取を前面に推さないで欲しい

新品の物も含めて振袖、帯、草履バッグセット帯揚げや帯留めその他ブランド小物や、アクセサリー1人で持ちきれない程の点数を車に乗せて査定をお願いし、駐車場サービスするので、指定の場所に停めて欲しいと言われ1時間千円の駐車場へ査定が遅く2時間かかりその後の、買取手続きを入れれば更に駐車場代がかかるシステムで査定金額に納得いかず、交渉すると、何やらバックヤードから、大声…。物をひきあげて、帰りますと伝えると駐車場サービスは不成立の場合は1時間半までと後から言われ、まさかの出品者が駐車場代負担…ネットのサイトを通すと、4000ポイント付くという、キャンペーンだったので渋々承諾しましたが後日否認とされて結局全部で10000円で買い取られるという結果でした

店舗買取

バイセル買い取り注意

母の着物を出張買い取りしましたが、まず最初の担当者が渋滞で来れないと。その後違う営業所の二人が来て査定して貰いましたが、何だかんだ言って二束三文の査定額を提示してきました。此方が渋ると、今度は棚にあったカメラを見せて欲しいと言う始末。査定額を聞くと100円と意味不明な提示額でした。(後にカメラ買い取り店に持って行ったら、5000円と言われました)バイセルの査定は、かなりヤバイです。お薦め出来ません❗査定の資格も怪しいものですので気を付けた方が良いかと思いますよ。

態度悪いです。

出張買取をお願いしましたが、態度が良かったのは最初だけでブランド物や高価な物がないと分かるや否や見て分かるほど態度が悪くなる女性査定員。
その後も何度も無いと伝えているのに、貴金属類やブランド物はないかと何度もしつこく聞かれうんざりでした。
結果買取価格も雀の涙ほどしかなく、それならと売却を辞めたところ明らかに不機嫌になり、足早に帰っていきました。
二度と利用したくありません。

試しにと他の買取業者で査定してもらい25000円と言われた指輪も、バイセルでは12000円との事。ありえません。
個人的には絶対におすすめしない業者です。

ダイヤモンド

すんごい安く買い取っていく

出張買取頼みました。着物は重いのて…
時間通り来てくれて 丁寧に説明してくれました。着物一着づつ、携帯で写メって どこかに送って査定していました。若い時に着用しようとしていた新品着物、数少ない着用着物10点を見てもらいました。
金額は、付け下げ、訪問着等 各200円、帯は250円  って感じです。
安い査定。とにかく着用しない、いらない着物を処分考えていたので、よかったのかな と複雑な感じ。

作家物を査定してもらわなっかたので、今度は他の買取業者に頼んでみたいと思います。

嘘・誤魔化し・言い訳

上げれば無数の最悪な対応
コールセンターの責任者がいい加減な事ばかり言ってる
話にならないから上長と変わってくれと言ったら私が1番偉い・私に指示できる人間はこの会社にはいない只のサラリーマンが何言ってんの?
馬鹿丸出しの対応しかできない幼稚園児がやってるような会社
早く潰れてくれ

ぜったいやめた方がいい

査定額はかなり低くて騙された人だけ買取できればいいみたいな感じですね。ギターも買取2400円で他に持って行けば12,000円でしたね!まず査定する人若すぎる。やばい買取会社の決めては18金などグラムで買取しないで商品として買う業者は必ずぼったくりだからきいつけた方がいい。18金3gもあるのに5000円はやばすぎる。他持って行ったら30,000円!
みなさんも他に持って行くのめんどくさがらずに持っていきましょう。繋がってる業者もいるので見極めが大切です。経験上、金など重さで買わない業者だと他に持って行けば2倍から10倍は違います。

2倍?いつ見ても?

バイセルに着物を見てもらいました。1年前?沢山有ったので?来てもらった、社員?は、紳士的な対応でした。ただ、CMなんかで、何十万円も、もらいました。とか?本当なの?って?社員が、電卓?みたいな物出して、カチャカチャして、悩んで?出ました。5000円です。着物が15枚ほど、なので、それでお願いします。と?ぬか喜びで、すべてで5000円何?他で、聞いたりしたら、いくらあっても5000円断りました、それと今月中は5倍とか?今月倍2倍とか?いつ見ても、何倍で買えます。まるで、おかしいです。けどバイセルは後に、どうでしたですかと、安心な会社かな?見せてるだけかもわからないけど?

よしきさんがアップロードしたアバター画像

LPレコード169枚8000円でした。

LPレコードの買取チラシが入っていたのでお電話。音楽の知識も恐らく相場の知識もない感じの若いお兄さんがいらっしゃり、一枚ずつ査定といいながら枚数を数えているとしか思えないスピードで査定。199枚あったらしく、約1万円とのこと。プレイヤーはないですが、こちらは思い入れのあるものもあったので、30枚程抜くと買取枚数が169枚になり査定額は8000円とのことでした。レコード盤も重いので、買い取ってもらいスッキリはしました。できれば、1枚毎にメルカリとかで売った方がいいんでしょうが、それも手前がかかりますし、こんなものなんでしょう。

バイセル査定

バイセルの出張買取。今買取額2倍キャンペーンなどのCMがしていますがご注意ください。バイセルの出張買取ほど安い業者は余りありません。私のワーストを記入します。店舗ワースト。ジュエルカフェ。なんぼや。ザゴールド。この3店は特に低査定。

出張買取ワースト。バイセル。ザゴールド。大吉。この3店は特に低査定でした。皆さん気を付けてください

骨董品