Lemino(旧:dTV)の口コミ・評判 15ページ目

[PR]公式

最低

他の人も書かれていますが、31日無料とあるにも関わらずその月分の請求があり、引き落としされたので忘れていたのかと思い、即時解約するも翌月も請求がありました。
問い合わせをしても日割りは出来ないだとか前月と今月の料金だと言い張り、返金されません。
見てもいないのに1ヶ月の利用に倍の値段がかかりました。
dアニメストアは気に入ってずっと使用していましたが、不審に思いこちらも解約しました。
二度と使用しません。

安いだけ

月々500円と安く使ってました。
解約したのにもかかわらず
2.3ヶ月請求がくる!
意味がわからない。
問い合わせても確認できない。
対応が不親切。
動画も結構昔のは見放題だが
最近やこの1年間の間ものもなどは
ない。
違う動画サイト利用します。

子供が好きなアニメも豊富

各社から動画配信サービスが提供されていますが、一番月額利用料金が安かったdTVを利用しています。
利用するきっかけは、子供が好きな戦隊シリーズの映画が、レンタルビデオ店ではいつもレンタル中で借りられなかった時に、dTVで動画配信されていたので、利用しました。
子供が好きなアニメや戦隊シリーズが豊富にあるので、病院での待ち時間や公共の乗り物に乗る時など子供が騒ぐと困る時に、自宅であらかじめダウンロードしておいたdTVの動画を見ています。
dTVはレンタル店のように借りられない事がないので、利用しやすいです。

最悪ですね、解約の手順もあまりに不親切なぼったくりサービス。

かなり失望しました。解約したはずなのに請求されました。絶対に契約しないことをお勧めします。操作性もあまり良くないですし。ゴミサイトです。

インターネットは何者だ?

アマゾンプライムの物足りなさを うめようと思い fireTV内でアプリダウンロードしました。しばらくは 無料の映画やドラマを いくつか楽しみましたが 一応レンタルの方法も確認しておきたかので初めてレンタルしてみたところiPhoneでの手続きが上手く進まず あきらめてアマゾンでレンタル。しかし翌日、dTVからのご利用内容の確認メールに気づきました。アマゾンと合わせて一本千円を超える贅沢なレンタルとなってしまいした。これはdTVへの苦情ではなく「 私のようなアナログ世代のおっさんは 気をつけましょう」という事です。

Q dヘルスケアって何ができるの?(回答

Q dヘルスケアの上手な使い方を教えて!(回答

Q dヘルスケアの有料版サービスについて教えて!(回答

Q dカーシェアの上手な使い方を教えて!(回答

お試し31日間に騙されました

お試し31日間と大々的に書いているのに本当は契約日に関わらず末日で契約更新になりました。
3日に契約して翌月2日に解約したら月額料金とられました。最低です。

使えません

PCでの視聴には適しません!光回線なのにすぐにフレーズをするのと、新しいエンジンは対応していません。新しめのものはほとんど有料です!本数も、カラオケで水増しされてるようだし、もう見ることはありません!

最悪対応& ネット接続不安定すぎる

ネット接続できない日が多く、対応もいい加減。
インターネット出来ないなら、解約したほうがマシだが、解約金35000円くらいかかるの、ぼったくり。
完全にBTV側の問題での解約なのに、解約金は全額払って下さい、当たり前だと逆ギレされ、
ネット環境に対してのデメリットはないと言われたのにもかかわらず、不安定すぎる環境。
明日連絡します、訪問して機器を見ますと言って、
2週間音沙汰なし。
今日は営業所が休みなので明日連絡しますと言われたのに、その日仕事中に連絡あり、約束の日時には問い合わせ無視され、問い合わせが、あなただけじゃないから連絡出来なかったと開き直られました。

どうなの?

月額500円はいいけどさ、新作は有料だし、ただ本数が多いだけで有名タイトルは相当少ないし、それもほぼほぼ有料。もうちょっと頑張れないものかね。操作性も悪く満足できる気がしない。安いだけ。失望。

解約したのに請求

ずっと前に解約していたのに、ウェブ明細みると引き落としになっていて、DOCOMOお客様サービスに電話したら、窓口にいくよういわれ、窓口でもdtv未契約ですっていわれ、窓口の人もわからずじまい。あちらこちら電話で確認してくれて、結局書類対応で解約となりました。二度とdtv は利用しない。そもそも解約手続きもスマートフォンとかからしかできないから不便。テレビアプリから簡単に解約できるシステムにしてもらいたい。解約のしかたが複雑でわかりにくい。