dポイントマーケットの口コミ・評判 15ページ目

ホントに最低!

解約手続きをしははずなのに、解約されていないとかいって料金を請求された。
電話をかけるも、ドコモ回線ユーザーではないのでこちらでは分からないの一点張り。
メールで問い合わせをしろと言われそうするも、メールの回答は契約が残ってるんだから請求するのは当たり前の一点張り。
だから、そもそも解約したはずだっていってんじゃん!
さっさと解約しないともう一月分もかかりますよくらいの勢い。
なんなの?この会社。
こういうやり方で500円の小銭を細かく稼いぐような企業になったようですよ。ドコモは。
ホント不快指数高いんで、契約しないことをお勧めします。

あらゆる年代の人が楽しめる

元々小さい頃アニメが好きで、ふと小学生の頃などに見ていたアニメを視聴したくなった時に役立ちました。
レンタル屋に行っても昔のアニメなので置いていないものも多く、dアニメストアのお試し期間を使用する事しました。
すると思っていた以上に昔の懐かしいアニメが揃っており、小学生の気持ちに戻ってアニメを視聴する事が出来、とても感動しました。
ぜひ子供にもオススメしたいと思っていたアニメだったので子供と一緒に昔ハマったアニメを見れてとても満足でした。
そして子供も昔のアニメでも古さなど感じずに楽しめているようで、次は次は?と楽しく視聴してくれました。
欲をいえば、dアニメストアも光TVに対応してくれればもっと良いと思います。思い出のアニメを大画面でみたいです。
でも、月額400円であのラインナップは秀逸だと思いました。

dアニメストア

歩数カウントされない事が多々ある

携帯の左上に表示が出ていないと、歩数がカウントされない。
その表示はついたり消えたりします。
なぜなんだ…?
今日1日中、東京駅を歩き回っていて、今歩数を確認したら、5491歩って…ガーン。
いちいち表示が出てるか、気にしてられないし。
前はキチンと表示も出てカウントされていましたが、最近時々消えています。
なんで?
せっかくたくさん歩いたのに…
テンション下がる。

dヘルスケア

めいちゃんさんがアップロードしたアバター画像

イマイチ

スマホではきれいに見れますが、タブレットで見たいのに、セリフと字幕と影像が全然的外れで全く合ってなくて非常に見苦しいです
それらが改善されたら会員になってもいいかなと思っています。
早期の改善お願いします

アニメ好きさんがアップロードしたアバター画像

満足してる

dアニメストアを利用して5年ほどになるが、作品数や価格設定を考えると、十二分に満足している。
地上波と同時配信や最速配信も多いし。
最近はFHD1080p画質作品も増えたし。
他で無料配信作品がレンタル枠にあったりするが、それは無料配信されてるサービスを利用してるので問題なし。
この春から、価格が上がるのは止む終えないと思う。それでも550円だしな。
ただレンタル作品の購入がPCのみはなんとかならないと思う。

dアニメストア

Q dヘルスケアって何ができるの?(回答

Q dヘルスケアの上手な使い方を教えて!(回答

Q dヘルスケアの有料版サービスについて教えて!(回答

Q dカーシェアの上手な使い方を教えて!(回答

詐欺です!

韓国ドラマを見たくて、無料視聴にまず申し込みましたが、以前に機種変時のキャンペーンで申込みしていたようで有料となりました!
初回以外の人は、31日間無料の申込みはブロックするべきでは?
韓国ドラマはどれを見ても、セリフと字幕が一致せず、観ていられませんでした!
ネットフリックスは全く大丈夫だったのに、一時的でなく、一日中ずっと不具合がありました!
まともなサービスを提供せず、料金は取るというのは、全く納得できません。
本当に不愉快でしかありません。
他のサービスを利用するべきだと思います。
dテレビは最悪だと思います。

haruka0_0さんがアップロードしたアバター画像

日本の映画とテレビに強い印象

突然綾野剛にはまり、過去のドラマが見たくなったので加入しました
日本映画やドラマのラインナップ(綾野剛出演作品)が多くて満足です☺️✨
月額500円程度なので他の動画配信サービスより安いかな❓
海外ドラマは若干弱いかも⤵︎
huluと両方を使ってます
あとは????で見れるようになったら嬉しいです

腹が立った

先日の井上尚弥の試合を見たくて入会したのに当日とうとう繋がらず見られませんでした。とにかく腹が立って解約しました。さらにdocomoも解約して他社に切り替えました。こんなシステムでよく独占配信なんてやったな。普通に地上波で放送してくれれば誰でも簡単に見られたのに。何とも腹が立って仕方がない。所で、解約したのに引き落としが続いているというのは心配です。しかも調べられないなんてどこまで稚拙なシステムなんだ。こんな状態で大事な番組を独占する神経を疑う。もう2度とdocomoとは関わらない。ついでにNTTも。

アシュラマンさんがアップロードしたアバター画像

クイズの回答が、合ってて不正解にされました。絶対に可笑しいです。誤判定です。納得が、出来ないから!

dヘルスケア

みきさんがアップロードしたアバター画像

各サービスと連携されてない

ディズニープラスに登録されていないのに、Dアカウントでは契約済みですのでということで、月額料金が何ヶ月分か請求された。
これをやらないと見れないですよとか
ここまでしたら請求は発生してますよとかの案内もなく
ただただ見れないのに月額料金だけが発生していた。

ディズニープラスに連絡してもDOCOMOさんのシステムの問題なのでと言われDOCOMOに問い合わせしたら上記のお返事でした。

Dアカウントを通して他会社の契約をするのはやめた方がいいと思います。契約したいものは絶対直接契約した方がいいです!
わかりにくい上に、請求だけ完了されたらあとは知らんぷりですよー

その他サービス