dポイントマーケットの口コミ・評判 36ページ目

とっても残念!

アプリをダウンロードしいたが、見てる途中でフリーズしたり、警告が出て強制終了してしまう。リニューアル前の方が使いやすかった。ほんと、最悪。

dブック

微妙すぎ

以前のdtvは観たい作品もたくさんあって満足してたけど、今は微妙すぎるラインナップ。比較的新しい人気作品は別途料金がかかるし。混みあう時間になるとエラーになって観れないことも多い。なにより楽しんでいたFoxチャンネルが急に終わったこともあり今は不信感しかない。

先行配信が嬉しい!

以前は他の電子書籍のサイトを使用していましたが、携帯をドコモに乗り換えたことをきっかけにここを利用するようになりました。やっぱりdポイントが使える&貯まるのが良いですよね。私はあまりdマーケットではショッピングをしないので、貯まったポイントはほとんどdブックで使用しています。
ポイント以外の良い点は少女漫画のラインナップが多いところですかねー。結構マイナーな作品でも読めますし。あと、私の好きな作品が先行配信の対象なのは嬉しいポイントですね。他のサイトより作品を早く見ることができる優越感は最高です。

dブック

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

使えない

ログインできない。再生できない。青色すぎてよく見えない。もうボクシング中継とか2度としないでほしい。

雑誌好きなら絶対に得出来ます!

無料期間中にお試しで登録したのですが、便利すぎて解約せずに使い続けています。有料とは言っても、500円以下でこれだけの雑誌が読み放題なのはお得としか言いようがありません。特に私は月に5、6冊は雑誌を購読していたので毎月2000円ほど節約できています。ただ残念なのは、特典ページなどは読めない仕様になっていることですね…。
あと、やはりデータは結構重たいのでWi-Fiが使えない電車内とかではダウンロードに苦労します。最初のうちは気にせずガンガン読んでいたのですが、すぐに速度制限がかかってしまいました。でも家では快適に読めているので満足しています!

dマガジン

Q dヘルスケアって何ができるの?(回答

Q dヘルスケアの上手な使い方を教えて!(回答

Q dヘルスケアの有料版サービスについて教えて!(回答

Q dカーシェアの上手な使い方を教えて!(回答

ハズレすぎ!

どれだけミッションを達成しても、全部ハズレ!
しかも3日連続!!
有料版の案内ばかりしつこく来る。
毎日ハズレにするのは、有料版に移行させる手口か?

dヘルスケア

二重請求

支払い明細で二重請求が発覚
問い合わせると、ショップにいけ
今までも同様なことが起きているのが、情報にあるし、アカウントなんて、他社の携帯だから何個もとる訳がないのにこっちのミスであるのではないか?と
本部に問い合わせした結果、わからなければ、来月の分を請求しなくなることしかできない
わからないとうやむやにされたあげくに返金に応じないのははっきりいって、詐欺としかいえない
ミスを放置しているのはおかしいし、対応がないのもおかしい
ドコモ不信しかない
ほかのサービスでは一度もなかった

ドコモの携帯なので利用しています

ドコモのスマホを今使っているため、旅行の際にはdトラベルを使うようにしています。使っていて便利だなと思った点は、旅費の支払いが毎月の携帯電話料金と一緒に支払えるのでいつまでにどこどこに支払いしなきゃ……といったことがなくて楽でした。あと、dポイントが貯まるのもいいですね。特に旅行に使わないといけないということはなくて他のストアでも使えるのでうれしいです。逆に携帯利用で貯まっているdポイントをdトラベルで使うこともできるのでドコモを使っているという人にはぜひおすすめしたいサイトです。

dトラベル

クソでした。

売り出してるもの基本レンタル。
退会方法ややこしい。
Bluetoothつなげない。
探し方めんどくさい。
何一ついいものがなかった。
びっくりした。

ハズレ多すぎ

ポイント獲得のガラガラが異常にハズレが多すぎ。面白くない。

dヘルスケア