スペシャルプライスプランがお得です
長期休暇中にどうしても行きたい旅行先がありネットで調べてみたのですが、近辺のホテルが高すぎて全部予算オーバー。少し離れたところや多少古いようなところでも仕方がないかと思いながら探しているとdトラベルのスペシャルプライスプランにまだ出来て新しいホテルが入っていてびっくりしました。オープンしたばかりだし、どうせ高いだろうと恐る恐る値段を確認してみると見事に予算内で収まっていて空室もあったため、すぐに予約しました。かなりお得に泊まれたと思います。
最悪アプリ
サイト開いてもまともに起動しない。固まる。docomoに苦情メールしても電話してください。もちろん電話しても中々繋がらない。利用者は月額だけ払えばいいと思ってるんでしょうね。対応も悪いし。
お得な動画配信サービス
コンテンツ数は非常に多いと思います。
わたしは見ていないですが、オリジナル番組や漫画なども見ることができます。
特に、韓流ドラマと海外映画は充実しています。
最初接続状況を心配したのですが、ブラウザーをfirefoxに替えたらそんなにストレスなく見られるようになりました。
契約料が安いのも良いと思います。
現在は無料期間で見ていて、今後継続するかhuluに戻るか考えています。
評価が高い作品または新作は有料なので、そこがネックです。
アメリカドラマが少なめなのもちょっと残念です。
しかし、有料でないコンテンツがたくさんあるので、通常の契約料でも充分楽しめそうです。
検索が滅茶苦茶
数年dtv契約して見てましたが
最近のラインナップに辟易
韓流が主で、洋画検索でも出て来る始末(先日は邦画検索でも引っ掛かった)
勿論、韓流は韓流で纏めた所があるにも関わらず敢えて洋画検索にも引っ掛かる
避けたいのに避けられない仕様
ここに来て納得!
avex運営だったんですね
音楽映像共に韓流ばかりで他に移りたい…
同じ位の料金で只今探し中です!
ゴリ押しし過ぎなんですよ
わざと、どんどん嫌いになる様な仕様にしてるんでしょうか…意味不明でお薦めできません
アンケートに辛口評価をしたとたん!!
先日のミッションでアンケートがありました。
けっこう数もありましたが、全部正直に答えました。
しょっちゅうエラーする。歩数が0のまま、ポイントが滅多に当たらない。と。
評価も1番低くしました。
そうしたら、次の日から全く当たらなくなりました。
5つほどミッションをクリアしても0。
しかもくじを回して、殆ど一秒ほどで『ハズレ』
『ハズレ』にするのを待ってたかのような感じです。
高評価した人には毎日ポイントをあげてるのでしょうか?と疑いたくなります。
手頃な利用料でたっぷり楽しめる!
動画配信サービスを色々検討した結果、こちらが安かったため登録・利用しております。
他サービスだと支払方法はクレジットカードのみというところが多いかと思うのですが、dTVの場合はドコモユーザーであればケータイ払いも選べるのがいいです。
月額料金は500円と安いですが、作品数は結構多いと思います。昔の映画やバラエティを楽しみたい私としては懐かしい作品も多く、十分楽しめています。
PCで利用していますが、画質なども良く快適な環境で見ることが出来ています。
一部追加料金が必要な作品もありますが、月額料金だけでも十分に楽しめるだけの作品は揃っていると思います。