dマーケットに関するみんなの評判
- ばっこさん
- 投稿日:2017.10.22
二年前に比べて作品が少なくなった
二年前は仁侠映画が多かったのに、苦情が入ったのか去年から仁侠映画が少なくなってしまいました。
同作品を無料から有料にして新作に加えてみたり、その逆もあり、新作の作品数を偽っている。
先進国では吹き替えが普通だが、いまだに字幕をありがたがっているようで、吹き替え作品が少ない。
もっと日本を代表するような任侠映画や吹き替えを増やしてほしい。
ていうか、吹き替えを基本にして字幕は少なくしたほうがよい。
- ももママさん
- 投稿日:2022.03.08
無料でも有料でも歩数が出ない時がある
2ヶ月有料で来ました、扱いにくさもあり歩数だけ出ればと無料に変えました、
いくら歩いても歩数0、何度もあり説明書見て操作しても最初だけで後の歩数は加算ならなくて、仕事中何歩歩いているか消費カロリーは等々結果1ヶ月の1/3は0
毎回スマホの使用をリセット1日何回かしないと計数出来ないから他のを考え中。
- ありささん
- 投稿日:2020.05.22
無料期間中なのに請求された。
無料におだされて初めて登録。
クレジットも登録しないと見れないので登録。
クレジット請求書を見ると550円落とされてたーー
急いで解約、解約した日時が悪いのか
またクレジットから落とされてたーー
カスタマーセンター的な所にも電話もつながらい
電話繋がったと思ったらドコモショップに行けとのこと。
ドコモショップで完全にカードから落とされない手配をしたものの
1100円は帰ってこない。
- シナモンさん
- 投稿日:2019.04.09
バックナンバーが嬉しい
ファッションからビジネスまで、欲しいジャンルの情報を欲しいときに得ることができるので、最新のファッションや、インテリアのコーディネート、最新のビジネスシーンの動向やお出かけ情報をチェックしています。
同じジャンルの雑誌も複数読めるので、読み比べることができるのも楽しい。
お気に入りの雑誌を登録しておける機能があるのも◎。
キーワードで記事の内容を検索でき、膨大な情報の中から見たい情報を一発で検索することができます。
いつもスキマ時間に気ままに読書をしています。
雑誌を一冊ずつ購入すると金額がかさんでしまうところを定額で読み放題なのが嬉しいです。
- ゆかさん
- 投稿日:2020.04.19
料理のジャンルが充実しています
以前から興味があり利用可能なお店を調べてみたところ、近所のお店がたくさん登録されていたので使ってみることにしました。デリバリーと言えばピザやお寿司のイメージでしたが、私の好きな牛丼屋さんも登録されていたので少しテンションが上がりました。それだけでなく、牛丼のつゆの量など細かく指定できるのも嬉しいポイントです。注文した商品の到着時間も予定通りか少し早いくらいで、お腹が空いている時はすごく助かります。docomoユーザーはdポイント支払いも可能で、支払い方法が充実していているのも良いと思います。
- かあふさん
- 投稿日:2023.04.06
歩数がカウントされないこと多すぎ
歩数がカウントされない不具合が多発。
指示されている改善方法を何度も試し
良くなったかと期待しては裏切られる。
ちなみに他のかたのコメントほどは
ポイントのハズレは少ないです。
そこには不満はないけど歩数計でありながら
歩数のカウントが不安定なのが
ムカつく
- ぞらひろおさん
- 投稿日:2020.02.22
クラウドでデータ容量気にせず安心です。
今まではスマホで写真を撮っていても、どうしてもデータ容量が気になってしまい撮る枚数を抑えてしまったり、連写は極力使わなかったりしてもっと良い写真が撮れたのではと後悔したことがありました。このサービスはクラウドを使用しているため今までのように容量を気にする必要がなくなり、使い始めてからは色々なところで写真を撮りまくっています。先日の娘の入学式では今までなかったようなベストショットが撮れ娘も大喜びしていました。スマホデビューした娘も早速このサービスに入り写真を撮りまくりで、私も娘も大満足です。
- gooさん
- 投稿日:2023.06.07
ガッカリしました
自分は名探偵コナンヲタクで、新作まで視聴可能で、劇場版まで見れての550円なんてこんな素晴らしいアプリはないと思っていましたが、リニューアルされるて、値段も990円に上がると聞いてガッカリしました。
他社への乗り換えも検討中です。
550円で見放題であることが良い点だったのに…
ここに文句ばかり書くのも大人げないとは思いますが、それくらい残念でした。
今まで、楽しませてくれたということで☆1です。
- けよさん
- 投稿日:2019.08.18
友人との旅行の思い出をフォトブックに
友人と旅行へ行った後思い出をフォトブックにしたいと思い利用しました。写真は全部スマホで撮ったので、写真を選ぶところから注文までスマホでできたのがとてもラクでよかったです。写真の不要な所の切り取りもできるのですごいラクでした。
はじめての利用だったので1冊分無料になったのは嬉しかったけど、毎月旅行に行くようなタイプではなかったので月額料金が高く感じてしまいました。たくさん旅行にいく人とか生まれたばかりの子供の思い出を残したい人にはdフォトは簡単でお手頃なサービスだと思います。
- ころさん
- 投稿日:2021.08.26
解約しづらい
無料期間に解約しようとしたら臨時メンテナンスとかでアクセスできず、その月分結局お金かかった。いつからでも日割りがないのもいまいち。周知の仕方がいまいち。わかりづらい。解約忘れまたはできなかったをねらってるとしか思えない。