2度と頼みません
結構割高なのは、まぁいいですが
運送会社への依頼の日付を間違えられ、こちらが気付き電話するもその日折り返しなし。
極めつけに翌日の朝7時前に電話してくるという非常識さ。
時間について言及しても「早くお伝えしなければと思い」しか言わない。
8時9時ならまだしも6時50分って。
二度と利用しないです。
やめておいたほうが良い
修理を依頼したが、連絡もなく1ヶ月以上待たされ、結局別のパソコンを渡された。前より使いづらい。二度と頼まない。
症状確認できませんでした
それだけ、、、
どんな確認をしたのかも、一切話す事なくお会計して終わり。
アドバイスくらい欲しい
本当に助かりました!
パソコンをさわっているうちに、間違って初期化してしまいました。大事な写真データなどが入っていたため、復元を依頼しました。ちゃんと元通りになるか心配だったのですが、無事システムやデータが復活。とても迅速な対応をしてくださり、本当に助かりました!
がっかりした
値段が高い。違う窓口が複数あって混乱する。対応は良かったですが、がっかりしました。
好感がもてました
パソコンの動きが遅くなりお願いしました。
息子が一番よく使うという話を覚えていてくれて、パソコンの返却時に、原因やこれから使うときに気を付けることを小学生でもわかるように説明してくれました。
以前に他店で依頼したときより費用は高め?(症状が違うので何とも言えないですが)でしたが、修理完了までの時間も早く、連絡もきっちりしてました。何より息子が安全に使えるよう配慮してくれている感じに好感がもてました。
二度と使わない
持ち込み依頼しましたが、修理出来ないで突き返されました
これで8800円なんてただのぼったくりだ
修理業者として名乗ってるのもスゴイ、、、、
神対応
来てくれたスタッフの神対応振りに感動しました!他店に最初は問い合わせましたが事務的な電話対応にがっかり。次に電話したこちらの会社は電話対応も、予約時間もてきぱき案内してくれました。来てくれたかたもめちゃくちゃ丁寧。パソコンも直してくれたうえに、普段どういう使い方をしているのかヒアリングしたうえで、プロの視点からこうしたほうがよいとアドバイスもくれて目から鱗。その道のプロにお任せするのは大事ですね。
ぼったくり
作業料金が高すぎる。
通電確認だけで8800円、バカにされてるとしか感じない。5分以上診断書の作成で待たされ、全体的に料金が高すぎる。