接客が悪いです。
眼鏡屋さんとは思えないほど押し売りしてきてすごく嫌な気持ちになります。
全体的に冷たい印象。
コールセンターの電話対応もあまりよくありません。
コンタクトの定期便をしてもらっていましたが、他者に乗り換えました。
嘘は辞めて下さい
コンタクトが直ぐ買えると分かり入店しました。希望するコンタクトがあったのは良かったのですが直ぐには買えません。高いコンタクトを最初はサービスするので割引で買える定期購入の契約をした方が得だと長々しい説明を聞いてからじゃないと買えません。
直ぐに買って済むと思い友人を待たせていたので仕事だとしてもこちらは迷惑です。
定期便に不満
キャンペーンでコンタクトレンズの定期便を購入をしたが、メリットをあまり感じなかったためメールで解約をつげると利用の御礼や解約の確認もなく、そのまま解約手続きが終わっていた。
電話対応も悪いし、もう2度と利用したくない。
対応が冷たかったです
コンタクトの返品をしなくてはいけないことがあり、定期購入をしている店舗へ電話をしたところ、それは、ほかの店舗でもできるんで、っと、売り上げに関係ないことは、対応しないような冷たい対応でした、、、
押し売りがひどい
コンタクトが少量必要になったので初めてメガネスーパーを利用したが店員に最初はお得な情報として...と定期便の説明がされ、必要ないと断ったが何度もコンタクト定期便を押し売りされ非常に不快。4~5回ほど断っても下がらず時間を浪費した、他社でのコンタクト購入を進める。
定期便
めがねと併用しているから、コンタクトの減り具合が毎回違うため、定期便は難しいと、再三断ったが、届く前に必ずメールが来るから、その時にやめても良いし、とめることもできると言われ、半ば無理やり契約させられた。
事前のメールもなく、気がついてとめる連絡をしたら、10日前までじゃないと出来ないと言われ、はっそうされてきたものを渋々受け取ったら、安くなると言われたものが全然安くないし、必要以上の量が届く始末。顧客の要望を全く無視する販売方法。もう二度と使わない。
コンタクト定期便
契約して後悔です、
定期便で三万の請求 勝手に現品届き その後請求書が届き
忘れた時に届き3ヶ月分のコンタクトが、30,000円
高すぎ。無知な方は本当きをつけた方が宜しいかと。
まだ在庫が残っていると伝えても、返品返金不可能。
交換なら引き受けるとのことでした。自分が馬鹿すぎて泣けます
接客最悪二度と行かない
定期便頼んでいて、度数合わなくなったので交換しに行っただけなのに。店の雰囲気も悪いし、最初から上から目線の距離感がわからない接客。
そもそも、高いしアプリ も使いづらい。
そく定期便解約しました。
あの店には二度と行かない。
コンタクト定期便
入会はすぐにできたが、3回購入後しか退会できない。
商品も4箱以上と決まっている。金額もそこまで安いとは感じない。むしろ元が高いので10%でちょうど良い値段。
入会時は証明書があるが、退会時に証明書がないのも不安に感じた。こちらから聞かないと何も教えてくれない。店員さんの対応も3回とも良いと感じたことがなく、メリットが分からなかった。
定期便
絶対に定期便はやめた方がいいです。
大して安くないし店舗で定期便の契約するとネット上には反映されないし事前に通知が来ることもないから分かりづらい。
対応もクソだし、別のお店で買った方がいいです。