メガネスーパー メガネの口コミ・評判 14ページ目

• 品揃え 3.00
  • 品質 4.00

お客さんもマスク強要ですか?

マスクしてない人にマスクして下さいっていきなり声掛けるの失礼です。協力とかお願いじゃなくて、マスクしてない人は入れませんと入り口に書いてください。だいたいマスクで感染症予防できる根拠はありません。そんな事も知らない従業員しかこの会社には居ないのですか?と思ってこちらのサイトを見たら、全員2回目ワクチン済んだという表示を見かけ、納得しました。
事実をきちんと認識できないスタッフしか居ないとわかりました。
ワクチン打った人に近づきたくないのでもう利用しません。
今までありがとうございました。

千葉

店舗エリア

出張調整依頼無視されました

施設にいる車椅子の母の眼鏡が調整が必要になったため、出張調整可能とのことなので電話で依頼をしましたが後で担当から電話しますと言ったきり電話きません。
調整だけでなく場合によっては新しく買おうと思っていたのですが、もうこことは関わりたくないので別のところから買います。

宮城

店舗エリア

精密検査でつくったが全く眼にあわず。

レンズ交換しようと、来店。お決まりの有料精密検査を受けて、初めてプリズム加工が必要との事で迷いましたが、受け止めて発注。1週間後、出来上がってきて、メガネをかけて愕然。周りが歪んで見えて、歩き方もフラフラする状況。コレはダメだ。と伝え、以前、メガネを作った時の度数と乱視度、プリズムなしで作り直して頂いてる最中です。はっきり言って検査の意味なし。との評価です。他にもいらっしゃいますか?こんな方?

店の都合優先!

「メガネを作りたい」と、ひとこと言っただけなのに、先ずは予約だ、検査に1時間以上だと、店の都合だけを一方的に言われ、購入意欲を無くしたので、話の途中らしかったが「やめます!」とだけ言って即退店。
まず客の話を聞く気のない態度はいかがなものでしょう?
眼鏡市場の方が100倍良かった。

新潟

• 接客 2.00
  • 品質 2.00

カモにされた・・・

とにかく高い!!検査は有料、フレームとレンズは別料金。昔のイメージで3万もかからないだろうと店に入ったのが運の尽き。ここで作ると最低でも5万はかかる。二度といかない。
高い授業料となってしまった・・・。

山梨

• 接客 2.00
  • 品質 2.00

入ってはいけない店

昔のイメージで行ってはいけない。
とにかくぼったくりで高いです。検査からお金を取るので品物もとにかく高いです。それでレンズは込みの料金ではなく別ですから最低でも5万円はかかる。
入ってはいけない店です。

千葉

• 品質 1.00

ボッタクリ

詳細検査ができるとのフレーズで遠近を作成しようと、これが間違いでした!
有料検査込み、¥94600-
他のお店で、去年、中近を作成しましたが、3万程度でした。
このような商売していたら、すぐ閉店になると思いますが、

神奈川

色が違うのに

緑のわくを選んだのに茶色の鼈甲色だった、電話で色が違うと言ったら間違えてませんって、何で電話で言い張れるのか?見てもいないのに、
補償制度の事も全く説明してくれなかった初めて眼鏡買ってそんな制度があることも知らなかった。
4万位したのに不親切過ぎる

東京

• 接客 5.00
  • 品揃え 4.00
  • 品質 5.00

とてもおすすめ!

名古屋の平針店に行きました。
店舗によるのでしょうか?
ここのネガティブな口コミとは真逆の印象でした!

とても丁寧な検査と説明と、
高級ホテルのような接客で恐縮するほど。

押し売りされることもなく、
価格もこちらの低予算にあわせてセットプランで
自分にピッタリな眼鏡を作って頂けて、大満足です!

愛知

• 品質 1.00

絶対リピーターはない!!!

まず、店員さんは騙しがうまい。
保険金と言われて2万円現金で取られました。カードは駄目と言われたけど、商品はカード払いでした。保険金の領収書は出ませんでした。

兵庫

• 品揃え