メガネスーパー 東京の口コミ・評判 3ページ目

メガネスーパー 東京に関するみんなの評判

• メガネさん
  • 投稿日:2022.04.07

上から目線

メガネスーパーに会員証があるの?
それを見せろと言われました。顧客調べれば分かるだろうに。
用賀店、以前はとても感じの良い男性がいましたが、今は最悪。メガネの調整すらせず渡されました。しかも度が合っていないと眼科で言われ、ガッカリ。
随分自信有りげに測定していましたが、もう2度と行きません。

• かきのたねさん
  • 投稿日:2022.06.14

お年寄り商売

高田馬場店にてレンズ交換に行ったが、度数を図るための眼科検診が有料のみで4000円か6000円コースを『おすすめ』され、そこまで必要ないので度数だけ確認出来ないのか?という質問に対して『おすすめしているのでどちらか選べ』とのこと。なお、検査は50分~1時間でレンズを入れ換えるのに1週間かかるそう。そこまで聞いてうんざりしたので注文するのはやめました。席に座るとコーヒーや紅茶の好きな飲み物も出て来てお年寄りが眼科代わりに行くにはぴったりのお店です。

• マジメさん
  • 投稿日:2020.12.22

バカ高い

それほど悪くない近視で乱視もありません。いままでは3万円台で買ってました。メガネスーパーをTVだったかな、、で知り、今までのお店から浮気して作りました。結果、後悔しました。まず検査と変なマッサージで3,000円ですよ。全部で倍くらいの値段を払いました。検査も長いしメガネの見え方は3万円台で作ったのと別に変わりません。高いレンズや検査に変なマッサージ代と納得がいかないので二度といきません。

• こたさん
  • 投稿日:2021.06.02

オプション多すぎ

先日来店し購入
しかし、なにかあるごとにオプションで選ぶ?
その度説明をうけ、金額があがる?あげくにメガネケースまで金額とられ、頼まない場合めがね引き取りの際、自分で持ってこいと?同じ説明するにもマニュアル丸読みバレバレでその人に合わせた説明は出来ないのか?押し売りみたいでなんだか気分悪くなりました。
オプションぜめで最後は高額になるし二度といきたくないですが、今後安心できる接客きたいしてます。

• 投稿日:2021.10.02

史上最悪の眼鏡屋

今の眼鏡は他店で二つで7万で作って貰い古くなったので下井草のメガネスーパーへ。
同じ仕様でお願いします…で、出た見積もりが一つ24万円。二つで48万円。
時代変わった?と思いながらも眼鏡市場で同じ仕様で見積もり取ると二つで7万円。
即決め。

これがメガネスーパーの商売なんですね。
そりゃ赤字も脱却しますよ。

• ピアスさん
  • 投稿日:2021.01.21

ワンデーアキュビューディファイン

ワンデーアキュビューディファインを買いに行きました。
ワンデーアキュビューディファイン1箱30枚入りが5000円です。
他よりずいぶんお高いですね…と申し上げたら、急にこちらではでは遠近両用のコンタクトレンズの度数ははかれないので眼科へ行ってくださいと言われ、売って頂けませんでした。
おかしな金額設定、変な接客で驚きました。

• 二度と買いませんさん
  • 投稿日:2023.06.01

最悪のぼったくり

二年間は3千円でレンズ交換できると言われてHYPER保証とかいうのに入れさせられました。
いざ、レンズ交換して貰おうとしたら、検査料が4千円、3千円では3万円のレンズまでだから、差額は実費払いになると言われ、総額4万円也。
JINSで新しいのが2個買えます。

検査費用、レンズ差額が発生することは一言も説明なしです。

• エルネルさん
  • 投稿日:2021.01.23

嘘は辞めて下さい

コンタクトが直ぐ買えると分かり入店しました。希望するコンタクトがあったのは良かったのですが直ぐには買えません。高いコンタクトを最初はサービスするので割引で買える定期購入の契約をした方が得だと長々しい説明を聞いてからじゃないと買えません。
直ぐに買って済むと思い友人を待たせていたので仕事だとしてもこちらは迷惑です。

• GGさん
  • 投稿日:2022.02.15

接客最悪二度と行かない

定期便頼んでいて、度数合わなくなったので交換しに行っただけなのに。店の雰囲気も悪いし、最初から上から目線の距離感がわからない接客。
そもそも、高いしアプリ も使いづらい。
そく定期便解約しました。
あの店には二度と行かない。

• 投稿日:2022.07.24

色が違うのに

緑のわくを選んだのに茶色の鼈甲色だった、電話で色が違うと言ったら間違えてませんって、何で電話で言い張れるのか?見てもいないのに、
補償制度の事も全く説明してくれなかった初めて眼鏡買ってそんな制度があることも知らなかった。
4万位したのに不親切過ぎる

メガネスーパー