お金払ってるのに、こちらが問い合わせするまで商品届かない
表題の通りです。
コンタクト定期配送のことです。
請求書は届いているにも関わらず、商品は部屋番号がわからず届けられていないとのこと。
問い合わせをしなければ、お金払っただけになってました。
特段謝罪もなく、対応はひどいものでした。
今後使用する価値はないと思います。
店舗云々より、会社としての体制に問題ありだと思います。
品揃えが良いので、それと同様くらいの接客しましょう
高級感アリ。品揃えアリ。店内綺麗。こんなにそろってるなら、心のこもった接客しなきゃ駄目ですよ〜。安くもない高価なメガネ買ってるんですよ。ニコリともしない接客、買われて当たり前みたいな態度止めてください!
レンズのみ交換は、先に説明もなく、べらぼうに割高!
メガネスーパーでセット価格24000円位(フレーム+遠近+サングラス入り)を数年前に購入した。
今回、レンズ交換のみなので当然安くなると思っていました。
先に製品値段説明もなく、視力検査をして、最終的レンズ選択して、遠近レンズ(サングラスは無し)で一番安いもので28000円の請求となった。
先に言ってくれれば、新品でセール品のセット品を買いました。
非常に気分の悪い買い物になってしまいました。
ワンデーアキュビューディファイン
ワンデーアキュビューディファインを買いに行きました。
ワンデーアキュビューディファイン1箱30枚入りが5000円です。
他よりずいぶんお高いですね…と申し上げたら、急にこちらではでは遠近両用のコンタクトレンズの度数ははかれないので眼科へ行ってくださいと言われ、売って頂けませんでした。
おかしな金額設定、変な接客で驚きました。
接客だめだな
フレームのメッキが剥がれやすく修理もかねて来店 接客中なのか3人いるスタッフはいらっしゃいませも少々お待ちくださいの声もない
まずはそこからだと思うけど
メガネももぅ何本も買っているけど値段の割にメッキは剥がれやすい 持って4ヶ月くらい 品質は良くない
新店舗になったから待てば客が来る対応かな
店舗による
以前に行った店舗は親切でしたが
今回はレンズだけ取り替えたくて
いつもの店舗ではないところで頼んだら
フレームもすすめられ断ったら
後からいろいろオプションをつけられて
見積もりより高い金額を請求され
結局フレーム買うのと同じ位の値段になった
場所代高そうな地域だから
ノルマが厳しいんだろうなと思った。
やっぱり地元の店舗に行くべきだった。
いつの間にか追加費用が加算されている
予算3万くらいと伝えたのに、検査費用、フッティング料などいつの間にか加算されていて、8万近くかかりました。しかもいらないと言った付属品は、特別に無料でおつけしますと言われたのに、後でレシートをみるとしっかり費用は取られていました。詐欺まがいな加算システムでした。
高い
アイマッサージがついているものの(希望していない)、視力検査のみで3000円は高い。眼鏡加工料2000円も高い。視力低下や目の中の筋肉低下など、怖いことをたくさん言われた。6万円近くになり、購入直後、解約。解約できたのは助かった。その足で、眼鏡市場へ。2万円だった。お金がある人には、メガネスーパーはいいかもしれません。
接客が悪いです。
眼鏡屋さんとは思えないほど押し売りしてきてすごく嫌な気持ちになります。
全体的に冷たい印象。
コールセンターの電話対応もあまりよくありません。
コンタクトの定期便をしてもらっていましたが、他者に乗り換えました。