こちらの自動車保険最悪で被害者ですが向こうから連絡無し
こちらから電話して初めて連絡が取れる状態。あまりにも酷く電話しても態度も横柄。
らちもあかないのでこちらの弁護士保険で加害者に請求しようかと考えてます。
絶対加入したら加入者が痛い思いをしますよ。
最悪!!最低!!
暴風で車にモノが当たったのに、暴風によるものでないと断言され、この傷は自分がぶつけたみたいなニュアンスの言い回しをされて保険はおりないと言われた。
おりないのは仕方ないことだが自分がぶつけたみたいな言い方されるのは腹が立つ!
強制解約!
家電品を掃除中に損傷した為、保険金請求が可能か相談。
5年契約の途中で、家の所有者が変わり楽天火災へ届けていなかった私も悪いが、名義変更がなされていない事だけで失効となる。
代理店の○○の窓口担当者も唖然…
また、保険金請求をし受給すると翌年は契約してくれないとの事。
困った時こその保険であるはずなのに、怒りを通り越し笑いが止まりません。
対応が悪過ぎる
個人賠償責任保険を使いたかったが、何かにつけて言い訳をし、長引かせたあげく、結局保険は使えない。と言われた。
こんなに最低な保険屋は見た事がない。
落雷 火災保険
台風のあと急にテレビがうつらなくなりアンテナに落雷の可能性があると工事業者に判断され火災保険適用なのでといわれた。
楽天損保に連絡すると、1週間待たされたあげく落雷の証明ができない、経年劣化の可能性がある、保険は適応できないの一点張りだった。
最悪の保険会社。絶対入らないほうがいい。
被害者として
8月に自転車で停止から直進、横の左折の車に巻き込まれる形で当たりました。
治療が終わり、症状固定で保険屋に当日電話。
30日程処理にかかると言われましたが、
未だ連絡なし。
ただいま27日目です。
今まで人生で家族で100対0の事故を4回経験。
今回は90対10との事。
さて、正月が来るが平日はあと2日。
自賠責のみの支払いでも支払いが滞る物なのか。
最低最悪
6月に事故したのに、対応がかなり遅く未だに保険が出ない。
オペレーターのコミュニケーション能力が全くない。
返事は「はい」ではなく「うん」と答える。他のオペレーターも同じような返答。人間の尊厳を守れない。真摯に取り扱わない。他のオペレーターの方はまず事故をした心配をしてくれた。コミュニケーションスキルが素晴らしい方はたくさん多いが、楽天にはいない。